Статьи за 1$!

Korean
На сайте с 16.07.2006
1
Стрела:
Korean- Вы ошибаетесь.

Предлагаю пройти по ссылкам, и ознакомиться с моими статьями.
Прошу Вас!
http://www.difocus.ru/
Все статьи в разделе новости - мои. Есть еще работы, но думаю, Вам этого будет достаточно.
Вы - невежда, однозначно.
Народная мудрость не рекомендует перед Вами метать бисер.

Желаю вам успехов!

(Ахтунг! Администраторы! Тут особа одна явно не проплатила за рекламу ресурса😂 )

Во-первых, по сайту, ничего хорошего сказать не могу, поссмотрел, могу ознакомить вас с аналогичной тематической работой, по содержанию мало чем уступает, разве что ценой :p

Во-вторых, для девушки у вас слишком много желчи в организме, попробуйте заняться йогой или записаться на курс релаксации. Результаты не заставят ждать ;)

В-третьих, с таким же успехом могу сказать, что вы очередной мужлан-шевенист на пути феминистического движения 😂

В-четвёртых, Загадка Стрелы:"Народная мудрость не рекомендует перед Вами метать бисер. Кто ВЫ?"

Отгадка Korean :"Народная мудрость не рекомендует смотреть вам на новые ворота. А кто ВЫ?" (отгадка в женском роде, прим.автора)

Ну и в пятых, комрады и комрадницы, не я начал этот бред, что-то подсказывает мне, что каким-то образом я мешаю вашей монополии на бизнесс, некой монополии, когда человек, желающий сломать стены системы натыкается на кучку фундаменталистов. Я думаю, что если бы я указал цены в 3$ не возникло ни единого вопроса ни у кого, сейчас же вы обливаете меня глиной и посылаете в розы...

Ищу уникальную девушку, оптимизированную под ключевики: милая, добрая, понимающая. Параметры <3000 (с пробелами). Читабельность.
[Удален]

Стрела, да я так, заметил) Вдруг у Вас связь с создателями имеется, подсобили бы им попроще выражаться.

Korean, полноте Вам) Фундаментальные устои поколебать ценой в бакс не получится, чтобы понять это, нужно ознакомиться с элементарными основами экономики и потребительской психологии :) Пример? Пожалуйста. Я никогда не покупаю мясо у бабулек на рынке, пусть оно и в два раза дешевле, нежели в нормальном магазине. И пусть даже оно такого же качества. По одной простой причине. Раз бабка продает дешево, она не может вкладывать деньги в обеспечение достойных санитарных условий и т.д. А это значит, что я вполне могу 1 раз из 10 попасть на некачественное мясо. Verstehen? )

Стрела
На сайте с 18.04.2006
109

1.- Не вам измерять уровень моей желчи.

2.- кто такой шевенист (все-таки может шовинист???)

3. - где вы видите монополию на бизнесс (может - бизнес?)

4. - зачем вам ломать стены?

5. - а вот про 3 уе вы правы. Но один - безумно возмутительно 😂

Остыньте, это мой последний пост в этой теме.

Жизнь диктует, я записываю (http://textrunet.ru/)
Korean
На сайте с 16.07.2006
1
1.- Не вам измерять уровень моей желчи.
2.- кто такой шевенист (все-таки может шовинист???)
3. - где вы видите монополию на бизнесс (может - бизнес?)
4. - зачем вам ломать стены?
5. - а вот про 3 уе вы правы. Но один - безумно возмутительно

Остыньте, это мой последний пост в этой теме.

« Ну прикиньте, да, я такая вся гламурненькая, сижу значит делаю педикйюр, а тут какой-то паря решил мне написать, написал значит паказала ему, что я здесь главная, аха, ну я читать канешна не стала, читайют только дуры, аха, такие страшные. Сразу прикинула такая, аха, тут столько букф, просто жють, женская логика такая подсказала, что он стопудофф сделал опечпатку. Думала прочитать сама, аха да да, подумала ещё раз, женская логика подсказала мне, аха такая она меня никагда не обманывала и она оказалась права, я не смогла асилить и решила воспользоваться вардом. аха, такая. Варда эта такая модная штучка, она как гадалка всё тебе расскажет обо всём, там есть всякие говорящие зверушки, они рассказывают тебе всё и дают советы, они короче такие заперты в варде. Ну я открыла такая ворлд, сламала ноготь, ну блин, как всегда, почему мне не везёт. Решила посовещаться с сабачкай, но та была занята своими делами, прыгала короче бесилась, я решила пазванить санитарам, чтобы они её угомонили, но потом логика сказала мне что не стоит, ну я показала собачка письмо, она сказала мне, чё там есть ашипки? Ну прикиньте, аха, я ват никада ни савиршайю ашипки, аха, я такая стильная. Собачка сказала, что слова «бызныссс» пишется с аднай с, ну прикиньте и шаванисты неправильно, аха. Ну я значит такая атписалась ему, рассказала и решила свалить, аха, да новых встречи в эфире, любите меня, вашу искрящуюся, внатури! »

Милая, Стрела, ты разочаравала меня. Я плачу, ты же гениальный паблишер, а почему-то выбрала методы детсада. Да будет тебе известно, что унизить человека в форуме, показав единичную грамматическую несостоятельность мало того, что ТУПО, но ещё НЕИНТЕРЕСНО и ГЛУПО (по-моему, это даже первоклассник знает). Продолжай копаться, аха, прикинь, да? Свалив не оставляя шанс на ответ показывает отсутствие какой-либо аргументации и твою общую беспомощность. Как говорит многоуважаемый Aikimax (кстати, риспехт ему Ленина проспехт, мужик, я лично буду ходатайствовать о выделение тебе Пулецеровской премии, продолжай двигаться за 5 бачинов): вам ещё работать, работать и работать, вы никто, ваше крео дерьмо, вот я пишу дело, правда разницы нет, но зато за нормальные деньги. Оказывается, качество и профессионализм написания публикации прямопропорционален её стоимости! А ларчик просто открывался, всё, что ниже бакса трэш и отстой. За три – уже неплохо, четыре – хорошо, а за пять толкнёшь – полный верри гуд! Совет всем начинающим писакам: неважно, о чем вы пишите, с каким качеством и грамотностью, в совокупности уровень вашей работы будет зависеть от цены, принцип возрастающей.

Кто-то же ещё пытался философствовать в попытках урвать кусок славы, но наверно уже давно зарылся в тёплую норку и спокойно уснул.

Заметьте, не я начал это рассудительный бред, а ВЫ, люди совершенно посторонние, именно ВЫ оскорбляете меня и всячески стараетесь унизить. Всё тот же Aikimax писал о необходимости уважения в труду коллег и тут же намекал на мой непрофессионализм и некомпетентность.

Aikimax
На сайте с 16.04.2006
24

Уважаемый Korean!

Поймите Вы, наконец, что ваша безумная цена не даст Вам ничего. Просто элементарно просчитайте, сколько Вы сможете заработать с такой ценой за статью при затраченных на неё усилиях. Ведь совершенно ясно, что оно того не стоит. Проще просто полазить по рунету и поискать хорошие статейки по копирайтерству. Возьмите учебник русского языка и повторите еще раз основные правила. И вот только после этого начинайте писать нормальным грамотным языком (сейчас ваши тексты грамотными назвать нельзя) и за нормальную цену, хотя бы в 2-3 бакса. Я не пытаюсь убрать Вас как конкурента с дороги. Как я уже писал - мы не конкуренты. У меня есть свои заказчики, которые ценят своё время и не жалеют деньги на грамотно сделанный контент. И от Вашего здесь "творчества" никаких убытков никто не несёт. Просто всем уже надоело появление липовых "копирайтеров", не умеющих связно излагать свои мысли. И которые к тому же еще и называют свои труды грамотно и качественно написанными статьями. Вам хочется зарабатывать деньги? Пожалуйста. Только приложите максимум усилий, чтобы выдавать нормальный продукт, а не суррогат.

Всё ИМХО!

Кто не сеет добра, тот ему и не жнец!!!
Alli
На сайте с 02.03.2006
12

Прочитала весь топик...

Топикстартер, примеры в личку можно? Хочется посмотреть...

Могу только сказать, что не понимаю, почему человек так низко ценит свой труд. Свои первые 11 статей, я написала по цене 7$ за 2500 знаков и уже тогда убедилась, что могу сидеть хоть сутки напролет, но больше чем 2-3 хороших статьи написать за 24 часа не в состоянии, а плохие тексты я себе писать позволить не могу - дороже обойдется... Так что я просто не представляю, как топикстартер может управиться с объемом заказов, которые необходимо исполнять, чтобы нормально зарабатывать при таких расценках...

Контент для Вас, пишите сюда
[Удален]

Korean, cиречь обижены? :) Хватит уже эту карту всеми оскорбляемого разыгрывать. Я вот прокомментировал спокойно Вашу фразу о том, что на статьи дороже бакса мало заказчиков. Не слышу оглушительного оскорбленного рева :)

Вы присылали мне пример в личку. Да, доллар он, пожалуй, стоит :) Еще бакса 3 заплатить нормальному редактору/корректору, и можно даже публиковать на сайтике каком-нибудь.

Korean
На сайте с 16.07.2006
1

Хотите грязи? Грязи есть у нас! (с) кто-то справа

Всё что будет написано в дальнейшем - ИМХО! Повторяю: имхо, имхо, имхо! Только не бейте по зубам, а? (с) кто-то слева

Поймите Вы, наконец, что ваша безумная цена не даст Вам ничего.

Во-первых, всё, что я делаю - моё личное дело. Мрак. Вас это ни в коем случае волновать не должно!

Ведь совершенно ясно, что оно того не стоит.

Положительно.

Проще просто полазить по рунету и поискать хорошие статейки по копирайтерству.

Отрицательно. Это ваш удел.

Возьмите учебник русского языка и повторите еще раз основные правила.

Я показал вам лишь один пример, а вы уже делаете выводы о грамотности, причем непосредственный заказчик был доволен, как грамотностью, так и качеством.

(сейчас ваши тексты грамотными назвать нельзя)

Ну, комрад, ваши тоже.

Как я уже писал - мы не конкуренты.

да да, мы уже выяснили, кто - пёс.

У меня есть свои заказчики, которые ценят своё время и не жалеют деньги на грамотно сделанный контент.

(смотреть выше, прим.автора)

Просто всем уже надоело появление липовых "копирайтеров", не умеющих связно излагать свои мысли.

Извините, я не слышал здесь негативных высказываний от заказчиков, разве что от вас. Так что вы лжёте и меня никак нельзя назвать "липовым", да ещё и "копирайтером".

И которые к тому же еще и называют свои труды грамотно и качественно написанными статьями

.

немного устал (смотреть выше про "пса". прим.автора)

Только приложите максимум усилий, чтобы выдавать нормальный продукт, а не суррогат.

Повторяю, я делаю качественные статьи, создаю уникальность раскрытия темы, осуществляю грамотное изложение.

Korean
На сайте с 16.07.2006
1

Извините, писанину ущербной расы коментировать не собираюсь. Повторяю для тех, у кого с чтением не лады: " Всё, что я делаю - моё личное дело. Мрак. Вас это ни в коем случае волновать не должно!"

[Удален]

Korean, да не вопрос. Только фишка в том, что вы себе позволяете оскорблять людей, а это всегда будет волновать представителей даже, так сказать, "ущербных рас". В текстах у вас ошибки, причем много. Вам на это указывают в ответ на заявления о грамотности изложения. В ответ слышен лишь оскорбленный ной, временами переходящий в злобные высказывания. Это неадекватное поведение на этом форуме, о чем вам и стоит поразмыслить.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий