Статьи за 1$!

Korean
На сайте с 16.07.2006
1
Korean, да не вопрос. Только фишка в том, что вы себе позволяете оскорблять людей, а это всегда будет волновать представителей даже, так сказать, "ущербных рас".

да неет, фишка как раз в другом. Ни один представитей, как "арийской", так и "ущербной" расы при оскарблении никогда не станет менять тему разговора на "неграмотность изложения".

Ищу уникальную девушку, оптимизированную под ключевики: милая, добрая, понимающая. Параметры <3000 (с пробелами). Читабельность.
Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260

да неет, фишка, как раз, в другом. Ни один из представителей, как "арийской", так и "ущербной" расы при оскарблении никогда не станет менять тему разговора на "неграмотность изложения".

kevindark, согласен...хватило прочесть это...

Но, возможно, я ошибаюсь и у Korean есть корректор? Тогда, все в порядке...:)

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
[Удален]

Korean, я так и не понял, какая роль вам больше нравится - оскорбленного или оскорбляющего :)

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260

Задним числом прочитал весь топик....справедливости ради, должен сказать: да, русский язык хромает (но это легко исправить)...да, переизбыток адреналина и уклон в женоненавистничество :) (но это к теме не относится). Но вот пишет увлекательно, легко и живо. Думаю, что топикстартер вполне способен справиться с заявленной работой.

ЗЫ а вот оскорблять собеседников, действительно, нехорошо...

L8
На сайте с 13.05.2004
83
L78

Топикастартер мне тексты уже лабает, что не так подправим Вордом :)))

Зато цена ниже чем у некоторых.

[Удален]

судя по отзывам, по соотношению цена / качество , сабж - хорошее предложение на рынке . хотите - берите , не хотите - бегите , третьего не дано.

обсуждение товара лицами не имеющими непосредственного интереса к оному, а именно другими производителями товара, тоесть конкурентами, считаю неэтичным .

В данном конкретном случае было бы уместнее проводимое _заказчиками_ сравнение материалов топикстартера в обьеме 4000 зн за 4 $, и конкурирующих мателиалов обьемом 1000 зн за те же 4 $. Таким образом, приводя цену к общему знаменателю (как самый обьективный фактор рынка) отстается 2 критерия оценки - обьем и качество . Заказчики, имеющие опыт покупки материалов у топикстартера и других производителей материала, будьте добры пожалуйста, проведите реальное сравнение . Флуд и оскорбления в топике надоели .

2korean: брось примерчиком в личку плз . желательно тем что рабы писали ;)

Aikimax
На сайте с 16.04.2006
24

Korean, не буду отвечать на Вашу гневную сентенцию. Всё, что я хотел, я сказал. Вы не умеете слушать людей опытнее Вас (это я про kevindarkа), ну чтож - это Ваше личное дело.

Мне хочется еще сказать, что в последнее время в рунете появилась огромная масса контента совершенно неудовлетворительного качества. Вот результат сэкономленных денег.

Всё ИМХО.

Кто не сеет добра, тот ему и не жнец!!!
L8
На сайте с 13.05.2004
83
L78
Aikimax:
Korean, не буду отвечать на Вашу гневную сентенцию. Всё, что я хотел, я сказал. Вы не умеете слушать людей опытнее Вас (это я про kevindarkа), ну чтож - это Ваше личное дело.
Мне хочется еще сказать, что в последнее время в рунете появилась огромная масса контента совершенно неудовлетворительного качества. Вот результат сэкономленных денег.

Всё ИМХО.

Вам показать сетки которые гребут туеву хучу денег и где слово контент вообще низа говорить?

W
На сайте с 16.05.2006
76

Примеры в личку плз.

L8
На сайте с 13.05.2004
83
L78

В разделе Яндекс есть тема типа "Про сеть сайтов", там все есть. ☝

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий