- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
да неет, фишка как раз в другом. Ни один представитей, как "арийской", так и "ущербной" расы при оскарблении никогда не станет менять тему разговора на "неграмотность изложения".
да неет, фишка, как раз, в другом. Ни один из представителей, как "арийской", так и "ущербной" расы при оскарблении никогда не станет менять тему разговора на "неграмотность изложения".
kevindark, согласен...хватило прочесть это...
Но, возможно, я ошибаюсь и у Korean есть корректор? Тогда, все в порядке...:)
Korean, я так и не понял, какая роль вам больше нравится - оскорбленного или оскорбляющего :)
Задним числом прочитал весь топик....справедливости ради, должен сказать: да, русский язык хромает (но это легко исправить)...да, переизбыток адреналина и уклон в женоненавистничество :) (но это к теме не относится). Но вот пишет увлекательно, легко и живо. Думаю, что топикстартер вполне способен справиться с заявленной работой.
ЗЫ а вот оскорблять собеседников, действительно, нехорошо...
Топикастартер мне тексты уже лабает, что не так подправим Вордом :)))
Зато цена ниже чем у некоторых.
судя по отзывам, по соотношению цена / качество , сабж - хорошее предложение на рынке . хотите - берите , не хотите - бегите , третьего не дано.
обсуждение товара лицами не имеющими непосредственного интереса к оному, а именно другими производителями товара, тоесть конкурентами, считаю неэтичным .
В данном конкретном случае было бы уместнее проводимое _заказчиками_ сравнение материалов топикстартера в обьеме 4000 зн за 4 $, и конкурирующих мателиалов обьемом 1000 зн за те же 4 $. Таким образом, приводя цену к общему знаменателю (как самый обьективный фактор рынка) отстается 2 критерия оценки - обьем и качество . Заказчики, имеющие опыт покупки материалов у топикстартера и других производителей материала, будьте добры пожалуйста, проведите реальное сравнение . Флуд и оскорбления в топике надоели .
2korean: брось примерчиком в личку плз . желательно тем что рабы писали ;)
Korean, не буду отвечать на Вашу гневную сентенцию. Всё, что я хотел, я сказал. Вы не умеете слушать людей опытнее Вас (это я про kevindarkа), ну чтож - это Ваше личное дело.
Мне хочется еще сказать, что в последнее время в рунете появилась огромная масса контента совершенно неудовлетворительного качества. Вот результат сэкономленных денег.
Всё ИМХО.
Korean, не буду отвечать на Вашу гневную сентенцию. Всё, что я хотел, я сказал. Вы не умеете слушать людей опытнее Вас (это я про kevindarkа), ну чтож - это Ваше личное дело.
Мне хочется еще сказать, что в последнее время в рунете появилась огромная масса контента совершенно неудовлетворительного качества. Вот результат сэкономленных денег.
Всё ИМХО.
Вам показать сетки которые гребут туеву хучу денег и где слово контент вообще низа говорить?
Примеры в личку плз.
В разделе Яндекс есть тема типа "Про сеть сайтов", там все есть. ☝