- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
легко, например про этно-культуры мне пишут рабы, покупаешь оптом негров там или китайцев, они за цент тебе чего только не напишут 😂
А с ремонтом и того проще, приходишь на любую стройку, ищешь профессиональных рабочих, но главное здесь национальность, лучше всего таджики или молдоване, они обычно за хлеб работают, но бывает и за гвозди там, лопату или молоток, правда, потом редактрировать многое приходится 🙄
Korean, а можно мне примерчик тоже? Есть желание ознакомиться и заказть ;)
Примерчики в личку будьте добры.
Прочитал весь топик. Подробно. Осталось ощущение, что чего-то не понимаю. А это всегда очень огорчает :)
МОжнт пора закрывать мне маркетинговое агентство? Нафига мне платят килобаксы за обзоры рынков, когда тут вот за одного убитого енота предлагается сЧастье?
МОжнт пора закрывать мне маркетинговое агентство? Нафига мне платят килобаксы за обзоры рынков, когда тут вот за одного убитого енота предлагается сЧастье?
Здесь стоимость соответственно качеству :) Самый реальный вариант - заказывать и переделывать, что гораздо легче, чем писать с нуля.
Заметил странную тенденцию, обсуждают статьи не сами работадатели, а конкуренты, причём каждый хочет сказать гадость, объявить о непрофессионализме и просто унизить. Обосрать труд, а тем более публикацию - самое простое, 2-3 секунды и предложения превращаются в дерьмо :) it so magic.. Я понимаю, что вы недавольны когда "на рынке услуг" появилось качественное предложение по написанию различного рода публикаций, причём цена , не то что в 2, а в 3,4 и 5 раз дешевле!!!
Может быть уровень немного ниже (не факт!), но работа делается, уникально, качественно, оптимизированно.
Зато никто из так называемых "конкурентов" не удосужился продемонстировать свой вариант, у товарища samuray линк вообще битый. В заключении, комрады если вы чем-то недовольны, то убедительная просьба не прикасаться без толку к клавиатурам, а заняться более результативным делом по доставлению себе удовольствия ;) Аллах-акбар.
Korean- Вы ошибаетесь.
Предлагаю пройти по ссылкам, и ознакомиться с моими статьями.
Прошу Вас!
http://www.difocus.ru/
Все статьи в разделе новости - мои. Есть еще работы, но думаю, Вам этого будет достаточно.
Вы - невежда, однозначно.
Народная мудрость не рекомендует перед Вами метать бисер.
Желаю вам успехов!
а вы думаете много будет желающих купить такую статью?
Вы забываете, что именно спрос рождает предложение и никак не наоборот
Вы удивитесь, но много желающих есть покупать статьи даже подороже :) Спрос ведь тоже бывает разным ;)
Стрела, не хочу критиковать, но не кажется ли Вам, что
"слаженная команда динамично развивающихся специалистов" - это несколько, хм, вычурно? :)
kevindark
Я указала раздел, где находятся мои статьи . Раздел Новости.
Не спешите критиковать.