Статьи за 1$!

T
На сайте с 13.03.2006
6

Я бы тоже примерчик посмотрел

[Удален]

И мне тогда уж)

Korean
На сайте с 16.07.2006
1

примеры выслал.

Ищу уникальную девушку, оптимизированную под ключевики: милая, добрая, понимающая. Параметры <3000 (с пробелами). Читабельность.
Rimlyanin
На сайте с 22.02.2006
200

Korean, готов заказать, стучи в личку....

Korean
На сайте с 16.07.2006
1

устал высылать примеры 🙄

content
На сайте с 23.01.2006
103

И еще один пример можно устало выслать в личку? ;)

L8
На сайте с 13.05.2004
83
L78

а мне так ниче и не прислали...😒

Aikimax
На сайте с 16.04.2006
24

Видно автора завалили заказами по самое не балуйся. Только не вижу какой смысл работать за бакс - это просто трата сил :) Вполне можно было брать хотя бы 2 бака, раз всем понравилось как пишет топикстартер. Мне не понравился его пример, если исходить из грамотности и всего прочего необходимого для нормальной статьи, но за такую цену, имхо это, конечно, сойдет.

К сожалению, на форуме всё чаще и чаще стали появляться люди совершенно не уважающие свой труд и труд своих коллег. Вот это очень печально :(

Кто не сеет добра, тот ему и не жнец!!!
L8
На сайте с 13.05.2004
83
L78
Aikimax:
Видно автора завалили заказами по самое не балуйся. Только не вижу какой смысл работать за бакс - это просто трата сил :) Вполне можно было брать хотя бы 2 бака, раз всем понравилось как пишет топикстартер. Мне не понравился его пример, если исходить из грамотности и всего прочего необходимого для нормальной статьи, но за такую цену, имхо это, конечно, сойдет.
К сожалению, на форуме всё чаще и чаще стали появляться люди совершенно не уважающие свой труд и труд своих коллег. Вот это очень печально :(

А может просто рынок сам регулирует цены? Может человек пишет 10 статей в час? по 1$ конечно не будет, но еслиб это стоило 4-6$ человек смог бы не плохо зарабатывать...мне вот ща нужно сайт заполнить (105 страниц уникальных) 35 сам заполнил с горем пополам, остальное не получается уже...

Aikimax
На сайте с 16.04.2006
24
А может просто рынок сам регулирует цены? Может человек пишет 10 статей в час?

Это нереально. Даже одну хорошую статью за час не напишешь. Это я Вам со 100% уверенностью говорю. 4$ за 1000 - это норм. цена, но за такие деньги копирайтер должен работать уже с приличным качеством.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий