Статьи за 1$!

A
На сайте с 12.03.2006
7

Aikimax я согласен за 4$ 1000 знаков с отличным качеством набрать, вполне реально.

Ищу клиентоФФ :rolleyes:
Korean
На сайте с 16.07.2006
1
Aikimax:
Видно автора завалили заказами по самое не балуйся. Только не вижу какой смысл работать за бакс - это просто трата сил :) Вполне можно было брать хотя бы 2 бака, раз всем понравилось как пишет топикстартер. Мне не понравился его пример, если исходить из грамотности и всего прочего необходимого для нормальной статьи, но за такую цену, имхо это, конечно, сойдет.
К сожалению, на форуме всё чаще и чаще стали появляться люди совершенно не уважающие свой труд и труд своих коллег. Вот это очень печально :(

Я не понимаю, уважаемый, почему моя личность никак не даёт вам покоя?

То что я пишу за копейки - моё дело и цену и стоимость определяю только Я и никак не ВЫ.

То что вам не понравился пример - ваше субъективное мнение, качество статьи для каждого заказчика определяется уникально, если кто-то привык покупать публикации за 5$ и видит в менее дешёвых лишь безграмотность, непрофессионализм и систему "ctrl+c,ctrl+v", это его личные проблемы. Я видел статьи людей, пишущих за 2$, и могу с уверенностью сказать, что они того не стоят. Признаюсь также, мне не приходилось лицезреть статью за 3$, если у кого-то есть примеры и варианты очень прошу выслать в личку.

Я создаю уникальный контент, на доступном грамотном языке, с уникальным позиционированием, за мизреную цену, есть проблемы?

Ищу уникальную девушку, оптимизированную под ключевики: милая, добрая, понимающая. Параметры <3000 (с пробелами). Читабельность.
Korean
На сайте с 16.07.2006
1
avram:
Aikimax я согласен за 4$ 1000 знаков с отличным качеством набрать, вполне реально.

а вы думаете много будет желающих купить такую статью?

Вы забываете, что именно спрос рождает предложение и никак не наоборот.

A
На сайте с 12.03.2006
7

как мы говорим. научным языком! :-)

P/S извините .

Korean
На сайте с 16.07.2006
1
avram:
как мы говорим. научным языком! :-)

P/S извините .

бугагагага,

Профессор! Простые смертные умоляют! Откройте же тайну вашего научного языка!

S
На сайте с 08.07.2006
108

Люди поругайте мою тему еще про флеш, а то она в дауне а эта вторую неделю в верхних строчках:)

А цена думаю нормальная для тех у кого вообще заказов нет сам уже думаю как делать чтобы клиентов привлечь.

[Удален]

Korean, resp ! )

как ты умудрился организовать производство материала по цене дешевле 1$ ?

У меня пока тока 2 варианта - перевод исходника через несколько словарей комбинациами или у тебя 250 студентов практикантов :)

зы . кинь примерчик в личку , если все ровно , буду брать много :)

Aikimax
На сайте с 16.04.2006
24

Уважаемый, Korean!

К сожалению, Вы пока еще не поняли одной простой вещи. Любой труд должен оплачиваться соответственно затраченным на него усилиям. Я ни за что не поверю, что Вы можете писать по 10 статей в день. Вообще написание хороших (подчеркиваю) статей - занятие довольно сложное, требующее значительного напряжения и сосредоточения. В результате за день можно написать максимум 2-3 статьи приличного качества. Дальше мозг просто-напросто отупевает (от усталости) и не способен генерировать мысли, подходящие для изложения "на бумаге".

Я не могу сказать, что Вы пишете совсем уж бездарно - это не так. Любой мало-мальски грамотный человек сможет писать статьи за 2, может даже за 3 бака, но... ведь это всё-равно просто любительство и ни в какое сравнение с профессиональным контентом не идёт.

Вам я пока не конкурент - всё-таки уровень несколько разный :) Тем кому не нужны по-настоящему хорошие статьи, которые действительно интересно читать, естественно будут заказывать их за мизерную цену. Но на форуме много и таких, кто разбирается в качестве контента и соответственно пользуется услугами более профессиональных копирайтеров.

Я всё же надеюсь, что вы вскоре поднимете свой уровень, и, возможно, мы станем даже конкурентами. :)

Всё написанное, ИМХО!

Кто не сеет добра, тот ему и не жнец!!!
[Удален]
Aikimax:
Уважаемый, Korean!
Вам я пока не конкурент - всё-таки уровень несколько разный :)

а можно и твое предложение на рынке пожалуста , извините , я плохо просто понял почем у тебя статьи ?

и примерчик по возможности .

Samuray
На сайте с 04.06.2006
104

Я первую свою статью на заказ и то за 5 у.е. 2000 симв. писал :) Теперь пишу 5 у.е. 1000 симв., надеюсь повышать свой уровень и дальше. Чтобы не быть голословным предлагаю пример своей ранней авторизованной статьи Обзор программы Cproxy. Хотя, конечно, каждый оценивает свою работу по разному...

P.S. Спрос на статьи за 5 у.е. очень большой.

P.P.S Не могли бы вы сбросить примеры своих статей? Вполне возможны регуярные заказы (их вам, Korean, впрочем все предлагают)

TK-shop.ru (http://tk-shop.ru) - оригинальные куртки Bogner, Paul Shark, Stone Island. Khon Kaen (http://khonkaen.ru) блог о жизни в Исане, Кхон Каен.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий