- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Aikimax я согласен за 4$ 1000 знаков с отличным качеством набрать, вполне реально.
Видно автора завалили заказами по самое не балуйся. Только не вижу какой смысл работать за бакс - это просто трата сил :) Вполне можно было брать хотя бы 2 бака, раз всем понравилось как пишет топикстартер. Мне не понравился его пример, если исходить из грамотности и всего прочего необходимого для нормальной статьи, но за такую цену, имхо это, конечно, сойдет.
К сожалению, на форуме всё чаще и чаще стали появляться люди совершенно не уважающие свой труд и труд своих коллег. Вот это очень печально :(
Я не понимаю, уважаемый, почему моя личность никак не даёт вам покоя?
То что я пишу за копейки - моё дело и цену и стоимость определяю только Я и никак не ВЫ.
То что вам не понравился пример - ваше субъективное мнение, качество статьи для каждого заказчика определяется уникально, если кто-то привык покупать публикации за 5$ и видит в менее дешёвых лишь безграмотность, непрофессионализм и систему "ctrl+c,ctrl+v", это его личные проблемы. Я видел статьи людей, пишущих за 2$, и могу с уверенностью сказать, что они того не стоят. Признаюсь также, мне не приходилось лицезреть статью за 3$, если у кого-то есть примеры и варианты очень прошу выслать в личку.
Я создаю уникальный контент, на доступном грамотном языке, с уникальным позиционированием, за мизреную цену, есть проблемы?
Aikimax я согласен за 4$ 1000 знаков с отличным качеством набрать, вполне реально.
а вы думаете много будет желающих купить такую статью?
Вы забываете, что именно спрос рождает предложение и никак не наоборот.
как мы говорим. научным языком! :-)
P/S извините .
как мы говорим. научным языком! :-)
P/S извините .
бугагагага,
Профессор! Простые смертные умоляют! Откройте же тайну вашего научного языка!
Люди поругайте мою тему еще про флеш, а то она в дауне а эта вторую неделю в верхних строчках:)
А цена думаю нормальная для тех у кого вообще заказов нет сам уже думаю как делать чтобы клиентов привлечь.
Korean, resp ! )
как ты умудрился организовать производство материала по цене дешевле 1$ ?
У меня пока тока 2 варианта - перевод исходника через несколько словарей комбинациами или у тебя 250 студентов практикантов :)
зы . кинь примерчик в личку , если все ровно , буду брать много :)
Уважаемый, Korean!
К сожалению, Вы пока еще не поняли одной простой вещи. Любой труд должен оплачиваться соответственно затраченным на него усилиям. Я ни за что не поверю, что Вы можете писать по 10 статей в день. Вообще написание хороших (подчеркиваю) статей - занятие довольно сложное, требующее значительного напряжения и сосредоточения. В результате за день можно написать максимум 2-3 статьи приличного качества. Дальше мозг просто-напросто отупевает (от усталости) и не способен генерировать мысли, подходящие для изложения "на бумаге".
Я не могу сказать, что Вы пишете совсем уж бездарно - это не так. Любой мало-мальски грамотный человек сможет писать статьи за 2, может даже за 3 бака, но... ведь это всё-равно просто любительство и ни в какое сравнение с профессиональным контентом не идёт.
Вам я пока не конкурент - всё-таки уровень несколько разный :) Тем кому не нужны по-настоящему хорошие статьи, которые действительно интересно читать, естественно будут заказывать их за мизерную цену. Но на форуме много и таких, кто разбирается в качестве контента и соответственно пользуется услугами более профессиональных копирайтеров.
Я всё же надеюсь, что вы вскоре поднимете свой уровень, и, возможно, мы станем даже конкурентами. :)
Всё написанное, ИМХО!
Уважаемый, Korean!
Вам я пока не конкурент - всё-таки уровень несколько разный :)
а можно и твое предложение на рынке пожалуста , извините , я плохо просто понял почем у тебя статьи ?
и примерчик по возможности .
Я первую свою статью на заказ и то за 5 у.е. 2000 симв. писал :) Теперь пишу 5 у.е. 1000 симв., надеюсь повышать свой уровень и дальше. Чтобы не быть голословным предлагаю пример своей ранней авторизованной статьи Обзор программы Cproxy. Хотя, конечно, каждый оценивает свою работу по разному...
P.S. Спрос на статьи за 5 у.е. очень большой.
P.P.S Не могли бы вы сбросить примеры своих статей? Вполне возможны регуярные заказы (их вам, Korean, впрочем все предлагают)