Продажа форума!

[Удален]
4786

Всвязи с тем, что мне срочно потребовались деньги, продаю форум. Продавать не хотел, с удовольствием развивал бы. Чем собственно и занимался до сегодняшнего дня.

Форум разнотематический. Начиная от авто-мото, заканчивая семейными отношениями.

Движок Vbulletin. Дизайн ещё не переделывался. Поставил дополнительные модули. Домен в зоне ру. Домену примерно 4 месяца. Индексируется очень хорошо.

На адвего было потрачено порядка 10 тысяч рублей. так же прогонялся по каталогам, соц закладкам, каталогам статей и т.д...

Сейчас же на адвего практически не трачу. Основная посещаемость идёт с поисковых систем, что приносит как минимум 5 новых пользователей в день. Посещают его от 400 до 700 хостов в сутки, недавно было 1800 так как кто то разместил ссылку на каком-то посещаемом ресурсе и оттуда зашло очень много людей. То-есть форум становится интересен людям и его начинают обсуждать в рунете.

90 процентов трафика идёт с поисковых систем по различным запросам. Многие запросы начинают вырываться в топы и по ним порой приходит по 10, по 20, а то и по 30 человек в сутки. Это только по одному запросу. Форум построен по типу-вопрос ответ. Люди задают вопросы и получают на них ответы. В сутки поступает порядка 150-250, бывает и больше, новых сообщений. На форуме стоит ограничение на количество символов. Ограничение установлено в 80 символов, а это означает то, что на форуме нет сообщений типа ЗЫ, КУЛ,ГУД и т.д. В осномнов сидят взрослые люди и общаются по интересам. Меньше 80 символов постов не имеется. Все посты развёрнутые, написаны очень грамотно. Похожи порой на статьи. Большинство было куплено в адвего, но сейчас адвего уже не требуется так как людям форум стал интересен и они делают это бесплатно!

Так же на форуме обосновались свои модераторы. Они каждый день заходят туда и делают своё дело. В курс всех дел(в случае покупки) я Вас введу.

Спам на форум не проходит, а если 1 сообщение за 3 дня поступит, то оно удаляется незамедлительно. После 22:00 по москве там собирается не мало людей.(Конечно смотря с чем сравнивать)

Я прекрасно понимаю что сайты здесь покупают с доходом, но с моей стороны и со стороны модераторов было вложено не мало сил для того, чтобы форум начал жить своей жизнью. Так же было вложено не мало средств. Порядка 10 тысяч рублей на адвего, хостинг, домен и т.д.

Из партнёрок поставил только тизерную рекламу. не знаю правильно ли я её разместил, но доход приносит не тот, что я ожидал. За прошлый месяц получилось примерно 500 рублей(скрины смогу предоставить), за этот думаю будет уже тысяча так как посещаемость по сравнению с прошлым месяцом увеличилась почти в 2 раза. И увеличивается каждую неделю примерно на 30 процентов за счёт поискового трафика. Немного уточню-трафик идёт со всех поисковых систем. И с поиска GOGO(он же search.mail.ru), с гугла, с яндекса, рамблер ру, поиск ру, Conduit.com, ICQ.com, нигма ру и т.д. Основная масса идёт конечно же с гугла и яндекса.

Деньги нужны срочно, я понимаю что никого здесь не волнует сколько было вложено на общее продвижение форума, но за бесценок отдавать тоже не хочется. Я с другими партрёнками ещё не работал, но думаю если разместить гугл адсенс в постах, то доходы увеличатся вдвое. Ещё по 800-1000 р думаю каждый месяц иметь можно. А возможно и яндекс разрешит поставить свою партнёрку. Говорят что туда отбирают только качественные ресурсы, но форум возможно примут так как посты все написаны грамотно и нигде нет хотя бы одного нецензурного слова.

В общем продаю практически готовый бизнес, который не загорами. Остаётся только ждать. Ждать наполнения форума и через пол года ресурс может стать узнаваемым в некоторых кругах.

А если немножечко поработать над ним(дизайн, модули и т.д), то я думаю интерес появится куда больше к данному ресурсу.

Статистику к ли предоставлю, скрины панели управления доменом тоже. Домен оформлен на меня лично, данные подтверждены моими документами. С переоформлением домена проблем не возникнет.

Адрес otvetnemail.ru

Продаю в виде аукциона.

Старт 5000 р.

Шаг 400

Кто больше даст тот и заберёт.

Аукцион продлится ровно 3 часа начиная с этой минуты.

Поехали!

KIVANZ
На сайте с 01.08.2009
60

старт........

урл дайте

Пожалуй лучшая ПП из всех (https://advmaker.net/webmaster/ref/888840/e338987965ce57960470bef730406358/) Делаю баннеры в GIF. И прочую мелкую графику по низким ценам
[Удален]

Дополнил урлом.

WeBLabBS добавил 09.03.2010 в 10:18

Пожалуйста, все предложения пишите сюда, в топик. Не нужно оглашать цену в личке.

Спасибо!

D
На сайте с 30.03.2009
24

раз шаг ТС не определен то 5100

KIVANZ
На сайте с 01.08.2009
60

шаг 5350 рублей дам

[Удален]

Извиняюсь, как-то вылетело. Дополнил небольшим шагом!

D
На сайте с 30.03.2009
24

9000 рублей

[Удален]

10000 рублей

KIVANZ
На сайте с 01.08.2009
60

снимаю ставку......

[Удален]

шаг пожалуй...

[Удален]

Чтобы долго не мучать Вас, повысил немножечко шаг и уменьшил время окончания аукциона.

Аукцион закончится через 2 часа.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий