Печатка переданная от души…

N
На сайте с 23.03.2009
279
Львович:
niceweb, а ты уверена, что Михалкова ненавидят именно по этой причине? Я серьезно спрашиваю: такую информацию прочитал впервые, вот сейчас, от тебя.

Вы не правильно поняли. Точнее я не правильно написал. Ненавидят то его по другим причинам, но почему-то в укор ставят "...а особенно за его Цирюльника! Позорище!!!".

Я у жены спросил, говорю что за дела такие? Она говорит - ну дык он царя плохо сыграл. Не понимаю ничего...

Один из примеров, но он лояльный какой-то. На сёрче помню более жесткие фразы звучали про цирюльника

И еще вспомнилось, до Михалкова Союзом кинематографистов руководил Г. Чухрай. Так вот он, наступив на горло собствееной песне, за все это время не снял ни одного своего фильма, а продвигал молодых режиссеров, выделяя им деньги на фильмы. Что сделал Михалков, уронив свой зад в кресло председателя? Правильно, заморозил все средства (не давая их никому), чтобы насобирать их для постановки своей дебильной сказки "Сибирский цирюльник".

http://www.badnameofrussia.ru/Mihalkov-Nikita.html?page=2

Портфолио доменов (http://www.webindesign.ru) и беспорядочные деловые связи (/ru/forum/342129). Новые каждый день. Продажа всего портфолио доменов (http://www.webindesign.ru/all.php).
Львович
На сайте с 03.06.2007
158

niceweb, а, понятно. спасибо. ))

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

Мне лично на Цирюльника плевать. Фильм мне не понравился, но проводить параллель между ним и Никитой Сергеевичем мне как-то в голову не приходило. За Михалковым и без Цирюльника делов хватает.

С уважением, Евгений.
Львович
На сайте с 03.06.2007
158

Да, Жека, я про то же. Лично у меня Михалков вообще не ассоциируется с его фильмами (без оценки художественных достоинств). Не хочу даже говорить об этой мрази.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Игорь ( Родной Портал):
И только Безруков и Михалков могут сыграть всех.

кстати тот же Безруков хоть по описанию подходит на роль майора и думаю сыграл бы именно его, а не быдлана ;)

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

Евген, мысли сходятся. Как раз хотел написать, что именно Безрукова можно было на главную роль. Или, например, Миронова. Или Машкова. Понятно, что, наверное, ценник другой. Но во-первых, ценник - это сейчас, а во-вторых - тогда бюджет фильма по тем временам был совершенно астрономический - 5 миллионов долларов. Я до сих пор не понимаю, на что они пошли. Такое впечатление, что попросту 4.5 кто-то распилил.

Кстати, противоположный пример неплохой эканизации хорошей книги, где актеры как раз подобраны очень хорошо - "В августе 44-го" по книге Богомолова "Момент истины". Будет наверняка на днях по ТВ в честь Дня Победы. И думаю, при том, что там великолепный состав актеров, денег было слито куда меньше.

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
niceweb:
Ух тыыы... Надо бы мне её прочитать. Фильм понравился, но судя по отрывку, книга интереснее.

Вот интересно, а наоборот бывает? Я не встречал ни разу, и такого не может быть в принципе, ящетаю.

Jackyk:
Мне лично на Цирюльника плевать

А я даже не смотрел, не могу судить. :)

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
den78ru:
Вот интересно, а наоборот бывает?

Первое, что пришло в голову - "Крестный отец". Фильм я этот, правда, не очень люблю, но книга Марио Пьюзо куда слабее (имхо). Причем это именно случай экранизации книги, а не приспособленческого написания книги после успешного фильма. Для второго случая, естественно, хороший фильм и дерьмовая книга - вообще правило.

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
Jackyk:
но книга Марио Пьюзо куда слабее (имхо)

Не читал, к сожалению. А те десятки, если не больше, книг что я читал, а потом фильм по ним видел, все жалкое подобие.

п.с. можно постебаццо о десятке другом книг.

Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110

den78ru, ну, батенька, наоборот много было. "Собачье сердце", например. Или "А зори здесь тихие"...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий