- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
niceweb, а ты уверена, что Михалкова ненавидят именно по этой причине? Я серьезно спрашиваю: такую информацию прочитал впервые, вот сейчас, от тебя.
Вы не правильно поняли. Точнее я не правильно написал. Ненавидят то его по другим причинам, но почему-то в укор ставят "...а особенно за его Цирюльника! Позорище!!!".
Я у жены спросил, говорю что за дела такие? Она говорит - ну дык он царя плохо сыграл. Не понимаю ничего...
Один из примеров, но он лояльный какой-то. На сёрче помню более жесткие фразы звучали про цирюльника
http://www.badnameofrussia.ru/Mihalkov-Nikita.html?page=2
niceweb, а, понятно. спасибо. ))
Мне лично на Цирюльника плевать. Фильм мне не понравился, но проводить параллель между ним и Никитой Сергеевичем мне как-то в голову не приходило. За Михалковым и без Цирюльника делов хватает.
Да, Жека, я про то же. Лично у меня Михалков вообще не ассоциируется с его фильмами (без оценки художественных достоинств). Не хочу даже говорить об этой мрази.
И только Безруков и Михалков могут сыграть всех.
кстати тот же Безруков хоть по описанию подходит на роль майора и думаю сыграл бы именно его, а не быдлана ;)
Евген, мысли сходятся. Как раз хотел написать, что именно Безрукова можно было на главную роль. Или, например, Миронова. Или Машкова. Понятно, что, наверное, ценник другой. Но во-первых, ценник - это сейчас, а во-вторых - тогда бюджет фильма по тем временам был совершенно астрономический - 5 миллионов долларов. Я до сих пор не понимаю, на что они пошли. Такое впечатление, что попросту 4.5 кто-то распилил.
Кстати, противоположный пример неплохой эканизации хорошей книги, где актеры как раз подобраны очень хорошо - "В августе 44-го" по книге Богомолова "Момент истины". Будет наверняка на днях по ТВ в честь Дня Победы. И думаю, при том, что там великолепный состав актеров, денег было слито куда меньше.
Ух тыыы... Надо бы мне её прочитать. Фильм понравился, но судя по отрывку, книга интереснее.
Вот интересно, а наоборот бывает? Я не встречал ни разу, и такого не может быть в принципе, ящетаю.
Мне лично на Цирюльника плевать
А я даже не смотрел, не могу судить. :)
Вот интересно, а наоборот бывает?
Первое, что пришло в голову - "Крестный отец". Фильм я этот, правда, не очень люблю, но книга Марио Пьюзо куда слабее (имхо). Причем это именно случай экранизации книги, а не приспособленческого написания книги после успешного фильма. Для второго случая, естественно, хороший фильм и дерьмовая книга - вообще правило.
но книга Марио Пьюзо куда слабее (имхо)
Не читал, к сожалению. А те десятки, если не больше, книг что я читал, а потом фильм по ним видел, все жалкое подобие.
п.с. можно постебаццо о десятке другом книг.
den78ru, ну, батенька, наоборот много было. "Собачье сердце", например. Или "А зори здесь тихие"...