- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте.
Совсем недавно начал работать с Adsense и в конце апреля должен был получить свой первый платеж.
В аккаунте платеж имеет статус "Оформленный платеж" от 28.04.11 (Платеж можно будет получить через два рабочих дня после даты платежа, указанной выше.)
Способ оплаты выбран - Рапида. В рапиде соответственно я тоже зареган согласно вот этой инструкции, только не очень понял что такое шаблон, но так как в инструкции написано "укажите шаблон если есть", я его не указал.
В итоге я так и не понял, куда, собственно, ушел мой платеж и где мне его теперь получать? :smoke:
Подскажите пожалуйста :crazy:
На почту по вашему адресу, если вы пин-код уже подтверждали.
На почту по вашему адресу, если вы пин-код уже подтверждали.
Угу, спасибо =)
Кстати, что бы не создавать новой темы, еще два вопроса:
1. Как мне все таки привязать выплату в Рапиду?
2. Если у меня в профиле Адсенсе указан адрес фактического проживания (там, где я получал Пин-код), а в паспорте у меня таки другая регистрация, смогу ли я получить платеж? И если нет, что делать?
Заранее извиняюсь за свою тупость =) Но это мой первый опыт. Сумма, конечно, копеечная (порядка $170), но все же ....
Аналогичная ситуация, все сделал согласно инструкции и шаблон создал. В Адсенс пишут, что платеж ушел 28.04, однако проверяю через Рапиду, никакого пополнения счета не наблюдаю, чего делать так и не понял... Подскажите, что за ерунда происходит, неужели опять на почту топать надо?😕
так вроде выходные
Угу, спасибо =)
2. Если у меня в профиле Адсенсе указан адрес фактического проживания (там, где я получал Пин-код), а в паспорте у меня таки другая регистрация, смогу ли я получить платеж? И если нет, что делать?
Сможете, только при получении денег будете писать на извещении внизу свой адрес прописки.
Два варианта:
1) Указать в адсенсе номер шаблона из Рапиды
2) Указать в адсенсе вместо номера шаблона номер телефона, который зареган в Рапиде-онлайн.
В первом случае деньги уйдут по шаблону, во втором - просто на аккаунт Рапиды.
Выходные. Пополнят на следующей неделе.
Извиняюсь что влезаю,
Тоже есть вопрос по шаблонам:
Название шаблона adsense2
Описание шаблона WebMoney - пополнение R-кошелька
Уникальный № xxxx
Максимальная сумма 15000,00
Получатель Платежные системы WebMoney - пополнение R-кошелька
Номер R-кошелька xxxxxxxxxxxxx
Номер мобильного телефона xxxxxxxxxxxxxx
Статус автоматическое исполнение
Регулярная оплата Ежедневно: в 05:00
Сумма 3000,00
Правильно ли настроен шаблон?
Если я правильно понимаю, то если сумма придет допустим 9 000 , то будет произведено 3 платежа на кошелек вебмани каждый день в 5:00 утра?
Спасибо
Если я правильно понимаю, то если сумма придет допустим 9 000 , то будет произведено 3 платежа на кошелек вебмани каждый день в 5:00 утра?
Не правильно понимаете. Если придет сумма в 9 000, то она целиком сразу будет перечислена на WMR-кошелек. Автоматическое исполнение можно было не заполнять.
Тоже есть вопрос по шаблонам:
Не советую так делать!
Поставьте номер телефона. Получайте в Рапиду онлайн и потом ручками делайте переводы.
В прошлом месяце человек как вы настроил. Деньги ушли непонятно куда. Рапида говорила, что отправила в Вебмани. Вебмани говорила, что ни чего не получала. Человек тыркался - тыркался несколько дней со своими претензиями к обоим (тема тут где-то была). Чем закончилось не знаю, не следил за темой. Даже 4 дня просидеть без денег и потратить нервы - вам это надо?
Не советую так делать!
Поставьте номер телефона. Получайте в Рапиду онлайн и потом ручками делайте переводы.
В прошлом месяце человек как вы настроил. Деньги ушли непонятно куда. Рапида говорила, что отправила в Вебмани. Вебмани говорила, что ни чего не получала. Человек тыркался - тыркался несколько дней со своими претензиями к обоим (тема тут где-то была). Чем закончилось не знаю, не следил за темой. Даже 4 дня просидеть без денег и потратить нервы - вам это надо?
Спасибо, я как раз собирался следующий платеж так и сделать.
Но собсвенно вопрос открыт - куда в данном шаблоне и как уйдут деньги?