Куда ушел платеж?

12 3
InoHacker
На сайте с 18.10.2009
75
3248

Здравствуйте.

Совсем недавно начал работать с Adsense и в конце апреля должен был получить свой первый платеж.

В аккаунте платеж имеет статус "Оформленный платеж" от 28.04.11 (Платеж можно будет получить через два рабочих дня после даты платежа, указанной выше.)

Способ оплаты выбран - Рапида. В рапиде соответственно я тоже зареган согласно вот этой инструкции, только не очень понял что такое шаблон, но так как в инструкции написано "укажите шаблон если есть", я его не указал.

В итоге я так и не понял, куда, собственно, ушел мой платеж и где мне его теперь получать? :smoke:

Подскажите пожалуйста :crazy:

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
Buzzy-Wuzzy
На сайте с 07.07.2010
66

На почту по вашему адресу, если вы пин-код уже подтверждали.

InoHacker
На сайте с 18.10.2009
75
Buzzy-Wuzzy:
На почту по вашему адресу, если вы пин-код уже подтверждали.

Угу, спасибо =)

Кстати, что бы не создавать новой темы, еще два вопроса:

1. Как мне все таки привязать выплату в Рапиду?

2. Если у меня в профиле Адсенсе указан адрес фактического проживания (там, где я получал Пин-код), а в паспорте у меня таки другая регистрация, смогу ли я получить платеж? И если нет, что делать?

Заранее извиняюсь за свою тупость =) Но это мой первый опыт. Сумма, конечно, копеечная (порядка $170), но все же ....

H
На сайте с 24.05.2010
33

Аналогичная ситуация, все сделал согласно инструкции и шаблон создал. В Адсенс пишут, что платеж ушел 28.04, однако проверяю через Рапиду, никакого пополнения счета не наблюдаю, чего делать так и не понял... Подскажите, что за ерунда происходит, неужели опять на почту топать надо?😕

Здесь зарабатываю на ссылках (http://redire.ru/linkmoney) | Тут лучший выхлоп (http://redire.ru/goodcash)
Q
На сайте с 08.03.2005
176

так вроде выходные

A
На сайте с 25.02.2006
149
InoHacker:
Угу, спасибо =)

2. Если у меня в профиле Адсенсе указан адрес фактического проживания (там, где я получал Пин-код), а в паспорте у меня таки другая регистрация, смогу ли я получить платеж? И если нет, что делать?

Сможете, только при получении денег будете писать на извещении внизу свой адрес прописки.

profeto
На сайте с 30.03.2010
65
1. Как мне все таки привязать выплату в Рапиду?

Два варианта:

1) Указать в адсенсе номер шаблона из Рапиды

2) Указать в адсенсе вместо номера шаблона номер телефона, который зареган в Рапиде-онлайн.

В первом случае деньги уйдут по шаблону, во втором - просто на аккаунт Рапиды.

Аналогичная ситуация, все сделал согласно инструкции и шаблон создал. В Адсенс пишут, что платеж ушел 28.04, однако проверяю через Рапиду, никакого пополнения счета не наблюдаю, чего делать так и не понял... Подскажите, что за ерунда происходит, неужели опять на почту топать надо?

Выходные. Пополнят на следующей неделе.

G1
На сайте с 28.02.2011
6

Извиняюсь что влезаю,

Тоже есть вопрос по шаблонам:

Название шаблона adsense2

Описание шаблона WebMoney - пополнение R-кошелька

Уникальный № xxxx

Максимальная сумма 15000,00

Получатель Платежные системы WebMoney - пополнение R-кошелька

Номер R-кошелька xxxxxxxxxxxxx

Номер мобильного телефона xxxxxxxxxxxxxx

Статус автоматическое исполнение

Регулярная оплата Ежедневно: в 05:00

Сумма 3000,00

Правильно ли настроен шаблон?

Если я правильно понимаю, то если сумма придет допустим 9 000 , то будет произведено 3 платежа на кошелек вебмани каждый день в 5:00 утра?

Спасибо

profeto
На сайте с 30.03.2010
65
Правильно ли настроен шаблон?
Если я правильно понимаю, то если сумма придет допустим 9 000 , то будет произведено 3 платежа на кошелек вебмани каждый день в 5:00 утра?

Не правильно понимаете. Если придет сумма в 9 000, то она целиком сразу будет перечислена на WMR-кошелек. Автоматическое исполнение можно было не заполнять.

selz
На сайте с 26.04.2011
62
gogin1:

Тоже есть вопрос по шаблонам:

Не советую так делать!

Поставьте номер телефона. Получайте в Рапиду онлайн и потом ручками делайте переводы.

В прошлом месяце человек как вы настроил. Деньги ушли непонятно куда. Рапида говорила, что отправила в Вебмани. Вебмани говорила, что ни чего не получала. Человек тыркался - тыркался несколько дней со своими претензиями к обоим (тема тут где-то была). Чем закончилось не знаю, не следил за темой. Даже 4 дня просидеть без денег и потратить нервы - вам это надо?

G1
На сайте с 28.02.2011
6
selz:
Не советую так делать!

Поставьте номер телефона. Получайте в Рапиду онлайн и потом ручками делайте переводы.

В прошлом месяце человек как вы настроил. Деньги ушли непонятно куда. Рапида говорила, что отправила в Вебмани. Вебмани говорила, что ни чего не получала. Человек тыркался - тыркался несколько дней со своими претензиями к обоим (тема тут где-то была). Чем закончилось не знаю, не следил за темой. Даже 4 дня просидеть без денег и потратить нервы - вам это надо?

Спасибо, я как раз собирался следующий платеж так и сделать.

Но собсвенно вопрос открыт - куда в данном шаблоне и как уйдут деньги?

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий