За март

Z
На сайте с 13.11.2013
49
Anton_XXX:
Получил деньги на почте! Пермь.

Во сколько? Я там был в 18.00 по Москве.

And-ry
На сайте с 02.01.2008
159
zipko:
Вечером денег на почте тоже не было.

Подтверждаю, обычно через день после отправки приходят, но вот только не в этот месяц. Ждем завтра.

Sower
На сайте с 30.12.2009
651

Кто был вечером и не получил... просили обновить базу?

__________________Бесплатная накрутка ПФ: посещаемость, просмотры, переходы с поисковиков по ключевикам, итд.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
Z
На сайте с 13.11.2013
49
Sower:
Кто был вечером и не получил... просили обновить базу?

В этот раз не просил. Давненько спрашивал - меня чуть тётка не съела. Говорит, что каждый час автоматом обновляется.

Road Video
На сайте с 16.01.2012
44

Подскажите, пожалуйста, по переводу. В самом Адсенсе такое:

Способ оплаты: Rapida

Дата платежа: 23.04.2014

Платеж можно будет получить через пять рабочих дней после даты платежа, указанной выше...

При этом в кошельке Рапида пусто, на счету ноль, на кошельке Webmoney тоже платежа нет.

Вопрос: по какой причине не сработал вывод на кошелек Webmoney? Или выслали на почту? В Рапиде "Ваш статус: неперсонифицирован".

Road Video | Размещай видео - получай деньги!
And-ry
На сайте с 02.01.2008
159

Звонил на почту только что. Деньги пришли. Нижний Новгород.

Вчера базу просил обновить.

SF
На сайте с 19.06.2013
41
Road Video:
Подскажите, пожалуйста, по переводу. В самом Адсенсе такое:

Способ оплаты: Rapida
Дата платежа: 23.04.2014
Платеж можно будет получить через пять рабочих дней после даты платежа, указанной выше...

При этом в кошельке Рапида пусто, на счету ноль, на кошельке Webmoney тоже платежа нет.

Вопрос: по какой причине не сработал вывод на кошелек Webmoney? Или выслали на почту? В Рапиде "Ваш статус: неперсонифицирован".

причину нужно у знавать в рапиде ... но думаю по причине "Ваш статус: неперсонифицирован"

p/s

https://support.google.com/adsense/answer/1316806?hl=ru

Сообщить ООО НКО "Рапида" ваши паспортные данные, чтобы вашему EPI был присвоен статус персонального
Это требование является обязательным согласно закону Российской Федерации от 27 июня 2011 г. № 161-ФЗ "О национальной платежной системе".

https://wallet.rapida.ru/f/help/personification/

Road Video
На сайте с 16.01.2012
44

SpyFX, да, уточнил в Рапиде - деньги отправлены обратно в Адсенс. Дальше надо пройти процедуру персонифицирования и через месяц видимо опять будет платеж... Главное теперь, чтобы деньги реально вернулись в гугл и отображались в аккаунте. Кто-нибудь сталкивался с возвратом денег обратно Гуглу?

AX
На сайте с 29.03.2008
51
zipko:
Во сколько? Я там был в 18.00 по Москве.

Я был в 21.00 по Москве, как раз вот они и пришли наверное.

SF
На сайте с 19.06.2013
41

рапида прислала анкету:) видимо все же многие пользовались QIWI

Мы заметили, что последнее время Вы проявляли интерес к переводу денежных средств из кошелька Rapida Online в Visa QIWI Wallet. Как вы знаете, сервис пока недоступен, и мы хотим помочь Вам найти альтернативный способ достижения Вашей конечной цели.

правда для меня киви били важны

1 не все можно было оплатить через рапиду, свет/вода/..., в данный момент вроде бы все можно что мне нужно

2 + в киви у меня виртуальная виза, для оплаты покупок в магазине

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий