Куда ушел платеж?

123
profeto
На сайте с 30.03.2010
65
Но собсвенно вопрос открыт - куда в данном шаблоне и как уйдут деньги?

Я же Вам уже ответил. Вся поступившая с адсенса сумма разом придет на WMR-кошелек.

Не советую так делать!

Поставьте номер телефона. Получайте в Рапиду онлайн и потом ручками делайте переводы.

В прошлом месяце человек как вы настроил. Деньги ушли непонятно куда. Рапида говорила, что отправила в Вебмани. Вебмани говорила, что ни чего не получала. Человек тыркался - тыркался несколько дней со своими претензиями к обоим (тема тут где-то была). Чем закончилось не знаю, не следил за темой. Даже 4 дня просидеть без денег и потратить нервы - вам это надо?

Не разводите панику. Это был единичный глюк, который успешно разрешился.

Shapranov Pavel
На сайте с 27.08.2007
304
profeto:
Не разводите панику. Это был единичный глюк, который успешно разрешился.

Тоже не пришел платеж в этом месяце, указывал шаблон вывода в банк.

profeto
На сайте с 30.03.2010
65
Тоже не пришел платеж в этом месяце, указывал шаблон вывода в банк.

Так в банк платеж стандартно идет 1-3 дня. В рапиде онлайн нет моментального вывода в банк.

табуретка
На сайте с 02.10.2007
96
profeto:
Так в банк платеж стандартно идет 1-3 дня. В рапиде онлайн нет моментального вывода в банк.

и этот платеж никак не отображается в кабинете?

поставила номер шаблона (как всего 4 цифры могут быть уникальными - ума не приложу), и деньги до сих пор не поступили на рапиду онлайн.

Партнерка AirBNB (www.airbnb.ru/c/erzhenab?s=8) платит за мои путешествия. Вы тоже так можете.
Shapranov Pavel
На сайте с 27.08.2007
304
profeto:

Ну посмотрим, это нигде не отображается, поэтому остается только гадать. Написали бы чтоли, что платеж отправлен в банк, я бы был спокоен.

seomaniac
На сайте с 30.06.2008
66
Shapranov Pavel:
Ну посмотрим, это нигде не отображается, поэтому остается только гадать. Написали бы чтоли, что платеж отправлен в банк, я бы был спокоен.

Обычно пишут. У меня, например, часа 3 назад данное уведомление появилось. Платеж был 28.04 оформлен.

Если завтра уведомления в интерфейсе рапиды не будет - попробуйте написать им техподдержку. Там очень отзывчивые ребята, быстро перезванивают и отвечают на вопросы.

Стабильный тИЦ для ваших сайтов! (/ru/forum/862132)
G1
На сайте с 28.02.2011
6

а у меня все пришло на ВМ по 4х значному шаблону

H
На сайте с 24.05.2010
33

Все получил (Гугл-Рапида-Webmoney)☝

Здесь зарабатываю на ссылках (http://redire.ru/linkmoney) | Тут лучший выхлоп (http://redire.ru/goodcash)
RO
На сайте с 25.10.2008
108

У меня тоже где-то затерялся, отписал в техподдержку...

Р7
На сайте с 27.03.2010
112

Я тоже отписал в поддержку. Несмотря на то, что в настройках платежей был указан был номер шаблона, поддержка ответила, что деньги ушли на почту.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий