- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
вопросов нет. есть непонимание, которое я и высказал.
сапожник без сапог смотрится как-то неестественно и довольно уныло.
ну ладно, друг (а ведь мы теперь друзья :) ). не буду тебя больше доставать.
Хорошо. Не унывай друг. Ведь в современной экономике давно доминирует разделный труд. Не надо быть и жнецом и дуде игруном =) Лучше занимайся своим делом, но только делай это хорошо.
VenyaTolinov, если тебе так нравится кодить и получать деньги исключительно за вышедший продукт, то вот тебе тема:
подпили там свой генератор и продавай тексты по цене рерайта, а не как сейчас за копейки.
VenyaTolinov, если тебе так нравится кодить и получать деньги исключительно за вышедший продукт, то вот тебе тема:
подпили там свой генератор и продавай тексты по цене рерайта, а не как сейчас за копейки.
Качество текста там не плохое (что бы сказать хорошее надо изучать, мне честно лень), но ИМХО не мой масштаб. Каждый кто зарегестрируется в VP может сделать 60 Гб текста в месяц, всего за 10 долларов. Так что это совсем другая тема.
Да это будет ни перо Пушкина, но это будет именно текст, со всеми правилами русского или английского языка, с грамматикой, орфографией, пунктуацией и всё-всё-всё.
Ладне ув.мэны скажите мне зачем все эти эаморочки, если на трастовой площадке яша и морковку сЪест, а на не трастовой и копирайт уник даже в индекс не войдет???
Ладне ув.мэны скажите мне зачем все эти эаморочки, если на трастовой площадке яша и морковку сЪест, а на не трастовой и копирайт уник даже в индекс не войдет???
хотим размыть грань, как уже выше говорилось.
зы: только каждый размывает её с разных сторон. :)
Идея не в том что скормить, а в том что б съев ещё попросил, ну или хотя бы не выплюнул. Вот соседняя темка, глянь, там как раз про синтаксический анализ яндекса речь.
Так что не любит Яндекс вашу морковку. Индексировать - индексирует, но никто же думает что у яендекса только один индексный бот и всё. Я в это же теме писал что есть и другие боты у Яндекса, более медленные которые выполняют свою роль, с переодичность ни каждый день, а пусть раз в месяц. Ну распознаётся морковка - очень легко! Ну не вижу я перспектив у морковочных доров.🙅
Ну распознаётся морковка - очень легко!
Можешь объяснить на пальцах?
Яндекс купил право использовать Программный Комплекс от компании Cognitive Technologies, который предоставляет возможность синтаксического анализа текста. Синтаксический анализ текста необходим для того, чтобы понять, какие отношения связывают слова в словосочетаниях или предложениях. «Применение синтаксического анализатора позволяет проводить сравнение текстов на основе встречаемости в них различных слов и конструкций и разрабатывать методы понимания текстов, извлечения данных из текстов, а также другие приложения», - сообщается в пресс-релизе компании.
Итак давайте разберёмся! 🚬 Что же такое синтаксический анализатор? Здесь сказано, что языковую систему условно можно разбить на уровни:
Предположим что мы справились с пунктуацией и оказались на уровне предложения. Предложение состоит из лексем (слов), а слова из морф (частей слова, таких как корень, суффикс и т.д.), что даёт нам характеристику к какой части речи принадлежит слово. Частей речи в русском языке, с падежами, склонениям и прочим, чуть мене чем дофига http://corpus.leeds.ac.uk/mocky/ru-table.tab
Итак всё готово для синтаксического анализа: осталось узнать есть ли предложение с таким частями речи в языке? Здесь подходит тривиальное решение - база данных.
Собственно я не знаю что такого есть у Яндекса что не доступно простым смертным?
Может это:
В{В}мурелки{мурелка?|мурелки?|мурелок?}шлепают{шлепать}пельсиски{пельсиска?}
P.S.: Это я так понимаю собственная разработка яндекса, которую они всё таки решили не использовать 😂
Да простят меня модераторы, скопировал этот ответ исключительно для оживления дискусии.
Можешь объяснить на пальцах?
Собственно, это и есть на пальцах. Для конкретики давай вопросы поконкретей.
просто нагенерить контент можно для теста? без ключей и прочего...
п.с. проект в нынешнем виде полная муть, шлюзы это вообще ппц... еще такой вопрос, нахера нужны инвайты, без них не модно? или 10 баксов в кипере колом встанут? )
просто нагенерить контент можно для теста? без ключей и прочего...
п.с. проект в нынешнем виде полная муть, шлюзы это вообще ппц... еще такой вопрос, нахера нужны инвайты, без них не модно? или 10 баксов в кипере колом встанут? )
Если муть пользуйтесь морковкой! Зачем нужны лимиты, я объяснял в этой теме. Могу повторить: дорген серверный, ресурсы не резиновые. Всё сделано из расчёта, что б при желании несколько сот доров в сутки мог сделать каждый.
Нагенерить контент можно, в отдельных файликах с именем соответствующего ключа. Делается это вот таким шаблоном:
synonym - процент синонимов
uniq - процент уникальности
P.S.: Инвайты нужны опять же по причине того что ресурс не резиновый. И скоро они закончатся.☝