Генератор дорвеев VP

VT
На сайте с 20.11.2010
14
tupak:
вопросов нет. есть непонимание, которое я и высказал.
сапожник без сапог смотрится как-то неестественно и довольно уныло.

ну ладно, друг (а ведь мы теперь друзья :) ). не буду тебя больше доставать.

Хорошо. Не унывай друг. Ведь в современной экономике давно доминирует разделный труд. Не надо быть и жнецом и дуде игруном =) Лучше занимайся своим делом, но только делай это хорошо.

tupak
На сайте с 06.05.2011
11

VenyaTolinov, если тебе так нравится кодить и получать деньги исключительно за вышедший продукт, то вот тебе тема:

подпили там свой генератор и продавай тексты по цене рерайта, а не как сейчас за копейки.

VT
На сайте с 20.11.2010
14
tupak:
VenyaTolinov, если тебе так нравится кодить и получать деньги исключительно за вышедший продукт, то вот тебе тема:

подпили там свой генератор и продавай тексты по цене рерайта, а не как сейчас за копейки.

Качество текста там не плохое (что бы сказать хорошее надо изучать, мне честно лень), но ИМХО не мой масштаб. Каждый кто зарегестрируется в VP может сделать 60 Гб текста в месяц, всего за 10 долларов. Так что это совсем другая тема.

Да это будет ни перо Пушкина, но это будет именно текст, со всеми правилами русского или английского языка, с грамматикой, орфографией, пунктуацией и всё-всё-всё.

M4
На сайте с 04.04.2009
27

Ладне ув.мэны скажите мне зачем все эти эаморочки, если на трастовой площадке яша и морковку сЪест, а на не трастовой и копирайт уник даже в индекс не войдет???

tupak
На сайте с 06.05.2011
11
money4:
Ладне ув.мэны скажите мне зачем все эти эаморочки, если на трастовой площадке яша и морковку сЪест, а на не трастовой и копирайт уник даже в индекс не войдет???

хотим размыть грань, как уже выше говорилось.

зы: только каждый размывает её с разных сторон. :)

VT
На сайте с 20.11.2010
14
money4:

Идея не в том что скормить, а в том что б съев ещё попросил, ну или хотя бы не выплюнул. Вот соседняя темка, глянь, там как раз про синтаксический анализ яндекса речь.

Так что не любит Яндекс вашу морковку. Индексировать - индексирует, но никто же думает что у яендекса только один индексный бот и всё. Я в это же теме писал что есть и другие боты у Яндекса, более медленные которые выполняют свою роль, с переодичность ни каждый день, а пусть раз в месяц. Ну распознаётся морковка - очень легко! Ну не вижу я перспектив у морковочных доров.🙅

Ezekiel
На сайте с 11.08.2010
28
VenyaTolinov:
Ну распознаётся морковка - очень легко!

Можешь объяснить на пальцах?

Обмен WebMoney (http://bit.ly/kqBOlV) Продам инвайт на Хабр (http://www.plati.ru/asp/pay.asp?idd=1529255)
VT
На сайте с 20.11.2010
14
VenyaTolinov:

http://www.seonews.ru/events/detail/119707.php:

Яндекс купил право использовать Программный Комплекс от компании Cognitive Technologies, который предоставляет возможность синтаксического анализа текста. Синтаксический анализ текста необходим для того, чтобы понять, какие отношения связывают слова в словосочетаниях или предложениях. «Применение синтаксического анализатора позволяет проводить сравнение текстов на основе встречаемости в них различных слов и конструкций и разрабатывать методы понимания текстов, извлечения данных из текстов, а также другие приложения», - сообщается в пресс-релизе компании.

Итак давайте разберёмся! 🚬 Что же такое синтаксический анализатор? Здесь сказано, что языковую систему условно можно разбить на уровни:
  • фонемный;
  • морфемный;
  • лексический (словесный);
  • синтаксический (уровень предложения).

Предположим что мы справились с пунктуацией и оказались на уровне предложения. Предложение состоит из лексем (слов), а слова из морф (частей слова, таких как корень, суффикс и т.д.), что даёт нам характеристику к какой части речи принадлежит слово. Частей речи в русском языке, с падежами, склонениям и прочим, чуть мене чем дофига http://corpus.leeds.ac.uk/mocky/ru-table.tab
Итак всё готово для синтаксического анализа: осталось узнать есть ли предложение с таким частями речи в языке? Здесь подходит тривиальное решение - база данных.

Собственно я не знаю что такого есть у Яндекса что не доступно простым смертным?
Может это:
http://company.yandex.ru/technology/mystem/help.xml:

В{В}мурелки{мурелка?|мурелки?|мурелок?}шлепают{шлепать}пельсиски{пельсиска?}

P.S.: Это я так понимаю собственная разработка яндекса, которую они всё таки решили не использовать 😂

Да простят меня модераторы, скопировал этот ответ исключительно для оживления дискусии.

Ezekiel:

Можешь объяснить на пальцах?

Собственно, это и есть на пальцах. Для конкретики давай вопросы поконкретей.

N
На сайте с 04.03.2008
202
Каждый кто зарегестрируется в VP может сделать 60 Гб текста в месяц, всего за 10 долларов.

просто нагенерить контент можно для теста? без ключей и прочего...

п.с. проект в нынешнем виде полная муть, шлюзы это вообще ппц... еще такой вопрос, нахера нужны инвайты, без них не модно? или 10 баксов в кипере колом встанут? )

VT
На сайте с 20.11.2010
14
noosfera:
просто нагенерить контент можно для теста? без ключей и прочего...

п.с. проект в нынешнем виде полная муть, шлюзы это вообще ппц... еще такой вопрос, нахера нужны инвайты, без них не модно? или 10 баксов в кипере колом встанут? )

Если муть пользуйтесь морковкой! Зачем нужны лимиты, я объяснял в этой теме. Могу повторить: дорген серверный, ресурсы не резиновые. Всё сделано из расчёта, что б при желании несколько сот доров в сутки мог сделать каждый.

Нагенерить контент можно, в отдельных файликах с именем соответствующего ключа. Делается это вот таким шаблоном:

[CurrentKey]
[content paragraph="(4:4)-(10:15)"]
[start]<p>[/start]
[synonym]50%[/synonym]
[uniq]0%[/uniq]
[end]</p>[/end]
[/content]
[/CurrentKey]

synonym - процент синонимов

uniq - процент уникальности

P.S.: Инвайты нужны опять же по причине того что ресурс не резиновый. И скоро они закончатся.☝

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий