- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Нечго здесь ругаться. Проект во многом новаторский. До сих пор некоторые фичи - единичные в рунете, а в доргенах их никто никогда не использовал. Это например синонимы с морфологией (т.е. замена со склонениями спряжениями и прочими преобразованиями).
Никому эта хрень не нужна, нужны доры в топе, которые живут.
Вы сейчас толкаете не то, что нужно покупателям.
Покажите примеры доров, которые сидят в топе на вашем доргене и собирают трафик.
Никому эта хрень не нужна, нужны доры в топе, которые живут.
Вы сейчас толкаете не то, что нужно покупателям.
Покажите примеры доров, которые сидят в топе на вашем доргене и собирают трафик.
Хрень, или не хрень, разобрался бы сначала (можно я не буду "выкать" в интернете?).
Речь не о дорах в топе (к тому же топ у всех разный, у кого-то низкочастотник тоже топ), а о качестве контента, и о их сроке жизни. Если марковкин шлак любой поисковик распознает в потоке на скорости Гб/сек, то с этим контентом любой робот прежде повозится, и далеко не факт что начнут распознавать в ближайшем будущем.
Потом структура дорвея определена не только в шаблоне макросов, а с использованием естественных взаимосвязей в ключевых словах (по типу все категории это слова-минус для страниц), что даёт качественную перелинковку внутри дорвея. Макросы продуманы так что бы HTML-тэг h3, был не просто так а вписывался в распределение ссылочного веса внутри контента. Поверь друг, при разработки, мы к этому подошли с умом и ответственностью, никаких мешанок и марковок, только морфология.
Поэтому, ещё раз повторяю, пожалуйста, по-конструктивней с критикой.
ты как-то болезненно реагируешь на критику. вы с тс-ом лучшие друзья наверное?
критика должна быть обоснованой, тогда не будет балезненной реакции.
к сервесу имею отношение только как пользователь.
VenyaTolinov, вы опять не про то.
Приходите вы к руководителю и рассказываете, что можете создать ахренительный сайт, там будет супер контент, кнопочки в флеше, все подмигивает. менюшка супер - не у кого такого еще нет!
Только ему насрать на все это - его интересуют продажи его барахла, а не ваши рюшечки.
Еще раз задаю вопрос - есть стата с вашими супердорами в топе,которые не банятся из-за вашего суперконтента? Или показывать нечего?
VenyaTolinov, вы опять не про то.
Приходите вы к руководителю и рассказываете, что можете создать ахренительный сайт, там будет супер контент, кнопочки в флеше, все подмигивает. менюшка супер - не у кого такого еще нет!
Намёк понял, перехожу на Вы. =)
Вот Вы гонщик Формулы-1, приходите чинить машину, и у Вас требования к механнику что б непременно Вас на повороте обошёл. Дак что для Вас главное, какой он механик или какой он гонщик.
Поэтому всё что есть - я уже предоставил, и если у Вас нету 5 минут времени читать документацию, или пройти тест драйв, то зачем же Вы моё время тратите?
P.S.: на репу мне плевать.
Желаю удачи проекту.
VenyaTolinov, так людям интересен результат, а не технические х-ки твоего инструмента.
а все эти умные слова - синонимы, морфология, 100 млн. слов в базе - это всё туфта никому не нужная.
лимиты и шлюзы - это конечно сильно и довольно инновационно, но покупать бредотексты каждый раз за деньги как-то жаба давит.
имхо, сделали бы как в хрумере.
прога на дельфях за 100 баксов + абон. плата 10 баксов в месяц.
хоть как-то понятней бы было.
adanatos
Спасибо. Я тебя понимаю. У тебя стратегия основанная исключительно на количестве. Это работает настолько хорошо, насколько много ты работаешь. Я же предлагаю другое решение (не открывать же мне школу для этого, как у джона *sic*), в основе которого качество. Да доры при этом будут меньше в размере, но зато размывается грань между сателитами и дорами, которые вы можете делать в неограниченном количестве, приемлемом для вас.
дор в 30 000 000 страниц это конечно круто, согласен для VP это через чур. Но при этом если этот 30Гб дор вылетит по стуку. Не очень весело.
По-поводу стоимости. Не факт что ты найдёшь дешевле. Стоимость определена из орентира: 100К страниц в сутки на пользователя - это 10/30 долларов (из расчёта 30 денй в месяце). Я не думаю что это дорого. Ну подними мы лимиты, по скорости останутся всё те же 100К страниц в сутки. Поэтому здесь палка о двух концах. Единственное что я могу обещать лимиты будут расти, а стоимость падать, по мере привлечения участников в проект.
VenyaTolinov, вот не могу понять людей, которые размывают грань между дорами и сателитами (читай белые сайты) и при этом продают свой инструмент.
ну купи ты тысячу, десять тысяч доменов и наполняй их своим белым контентом.
нет, надо создать сервис и продавать доступ.
к чему вся эта движуха? ты хочешь стать знаменитым, как джон? :)
VenyaTolinov, вот не могу понять людей, которые размывают грань между дорами и сателитами (читай белые сайты) и при этом продают свой инструмент.
Я в описании (в доках), сделал ремарку, что дорвей в терминологии проекта, значит сделанный в автоматическом режиме, что не мешает ему быть копией блога с синонимизированным контентом или сателитом. Т.е ещё при проектировании этого проекта мы не разделяли эти понятия.
ну купи ты тысячу, десять тысяч доменов и наполняй их своим белым контентом.
нет, надо создать сервис и продавать доступ.
к чему вся эта движуха? ты хочешь стать знаменитым, как джон? :)
Знаменитость мне не к чему. Хочу по заслугам получить за свой труд и не более. А делаю то что умею, я программист, знаю алгоритмы, умею кодить. Причём умею это делать хорошо. Критика и предложения здесь только приветствуются. Будем думать что исправить и двигаться дальше.