- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всё так и есть в буквальном смысле слова. Только что заметил, что два мамонта среди каталогов статей
kata-log.ru, тИЦ160
rusarticles.com, тИЦ350
ушли под АГС. Если честно в некотором шоке, т.к. оба каталога уже не первый день в сети, показатели сами видите, оба практиковали ручную модерацию. Второй даже объвил некоторое время назад политику no-follow для ссылкок.
Встаёт резонный вопрос об адекватности АГС и возможности выживания молодым каталогам, если даже таких мамонтов валят.
P.S. Если на форуме есть представители вышеперечисленных каталогов, буду благодарен, если вы прокомментируете ситуацию.
Собственно молодые каталоги нужны только их владельцам. Я обеими руками за то чтобы подобные сайты были под фильтрами. Конечно мое мнение субъективно, но я думаю его многие разделяют.
Собственно молодые каталоги нужны только их владельцам. Я обеими руками за то чтобы подобные сайты были под фильтрами. Конечно мое мнение субъективно, но я думаю его многие разделяют.
Интересная точка зрения. Но ведь для того, чтобы стать зрелым каталогом, нужно фазу молодости пройти. А как её пройти, если даже "старичков" валят.
А никак, подобные сайты изжили себя 10-15 лет назад.
А никак, подобные сайты изжили себя 10-15 лет назад.
Вот так да. Только ответьте на такой вопрос: почему у старшего брата rusarticles.com - англоязычного каталога articlesbase.com в индексе Гугла больше 3.000.000 страниц? И 332 место в рейтинге Alexa!
Вот так да. Только ответьте на такой вопрос: почему у старшего брата rusarticles.com - англоязычного каталога articlesbase.com в индексе Гугла больше 3.000.000 страниц? И 332 место в рейтинге Alexa!
Потому что он не лепит в чужие статьи свои коммерческие ссылки.:)
articlesbase.com
не подобный сайт
Потому что он не лепит в чужие статьи свои коммерческие ссылки.:)
Гиперконтекстную рекламу имеете ввиду? А что в ней плохого?
ijk добавил 29.04.2011 в 13:54
не подобный сайт
Не понял, что вы имеете ввиду.
Во первых articlesbase.com не попадал под агс, он в индексе яндекса живет и радуется с 1 млн страниц в индексе =)
Во вторых я высказал свое мнение по поводу этих сайтов - эти сайты УГ, он не приносят никакой пользы.
И в третьих rusarticles.com является не младшим братом articlesbase.com, а лишь жалким подобием.
Это как сравнивать dmoz.org со скажем catalogues.ucoz.com
Доступно?
Всё так и есть в буквальном смысле слова. Только что заметил, что два мамонта среди каталогов статей
kata-log.ru, тИЦ160
rusarticles.com, тИЦ350
ушли под АГС. Если честно в некотором шоке, т.к. оба каталога уже не первый день в сети, показатели сами видите, оба практиковали ручную модерацию. Второй даже объвил некоторое время назад политику no-follow для ссылкок.
Встаёт резонный вопрос об адекватности АГС и возможности выживания молодым каталогам, если даже таких мамонтов валят.
P.S. Если на форуме есть представители вышеперечисленных каталогов, буду благодарен, если вы прокомментируете ситуацию.
И что? Тексты растащены по всему инету с обоих, почему бы и не зафильтровать?
Во первых articlesbase.com не попадал под агс, он в индексе яндекса живет и радуется с 1 млн страниц в индексе =)
Как Я относится к англоязычным сайтам одному Богу известно.
И в третьих rusarticles.com является не младшим братом articlesbase.com, а лишь жалким подобием.
Это как сравнивать dmoz.org со скажем catalogues.ucoz.com
Доступно?
Вообще-то это официальная русскоязычная версия articlesbase.com, сделанная на том же движке, той же компанией. О чём свидетельствуют данные в WHOIS и сквозная ссылка с англоверсии на rusarticles.com. Это и вправду был мамонт. Очень жирный.