- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Или дело в том, что фильтруется на Ваш взгляд что-то лишнее?
вот она истина, яндекс будет крут когда найдет конфету среди гомна, но это не по нашему, так что пускай утопия живет в моих мечтах
"я не читаю голимые сми-ресурсы, а доверяю каталогам статей".
классно делать бессмысленные выводы, но которые нравятся себе? я вообще не читаю, не голимые сми, не любые каталоги, я о том, что фильтровать все подряд не стоит
Порог накопленного в Инете мусора превысил предел - началась зачистка.
у инета есть предел 0о, каждый день новое узнаю
только интересно как быть, если в топе будут сидеть сайты которые больше всего посещают, а это вполне логично, как быть новым сайтам? Чтобы их посещали с поиска, нужно быть ближе к топу, чтобы быть ближе к топу, нужна посещалка... я в тупике
все ок, новые сайты, прекрасно вылазят, подождать пару месяцев может каждый, жизнь все равно быстро летит
Ценность "Война и Мир", переписанного своими словами - нулевая.
это да, 90% статей в инете одно и тоже, и раз фильтровать, так все нафик
это вообще не каталог статей
я и не говорил, что это каталог, а "Формат статей".
По моему , каталоги статей - пережиток прошлого
глянул сейчас мельком сайт shkolazhizni.ru. Как мне показалось это другой формат, не стоит его ровнять на kata-log.ru и rusarticles.com. На нем люди дают советы для людей, kata-log.ru и rusarticles.com типичные агрегаторы контента для поисковиков. Все шло к наложению фильтров, не сегодня, так завтра.
тогда каталоги сайтов это вообще каменный век, но до сих пор их почему то создают
Конечно говорить можно на любую тему очень долго, даже не вдаваясь в подробности, особенно, если у нее яркий заголовок, но меня убивает:
kata-log.ru, тИЦ160
rusarticles.com, тИЦ350
ушли под АГС.
ТС, пытаясь защитить каталоги, сам же признал, что модерация на проектах никакая, контент стал г... Так о чем тогда спорим и дискуссируем? Если проект раньше был полезным и популярным, это не дает ему какой-то пожизненной неприкасаемости - все имеет свой срок годности. Поэтому АГС вполне логичен и по-моему это событие недостойно дискуссии...
плевать на тот яндекс
странный подход, если Вы работаете в России.
Кому как, лично для меня - подход нормальный. Поднимал несколько СДЛ, у всех трафик с Гугла больше. Несколько сайтов в топ 3 в обоих ПС, при этом с Гугла всегда вдвое больше переходов, причём li.ru сообщает о том, что в этой тематике в среднем с Яндекса больше. Недавно один из моих сайтов попал под фильтр Яндекса за продажу ссылок (/ru/forum/622799), так вот, спустя месяц посещаемость восстановилась и растёт (>1000 в сутки, за счёт Гугла), хотя фильтр как был, так и остался. плевать на тот яндекс
Предоставленный автомобиль точнее пригодится представителям сильного пола, но и женщины станут выглядеть в нем очень гармонично. Текущий автомобиль выглядит по внешнему виду, как миниатюрный внедорожник.
Такое нужно банить и руки еще отрывать тем, кто льет это в интернет.
Судя по примерам текстов из "мамонтов", статьи из них стали совершенно бесполезны для пользователей. Яндексоиды постоянно твердят: делайте сайты для людей, тогда все будет нормально. Вряд ли под фильтр попадет каталог с качественными статьями.
Да у Вас много мусора на сайте, я уже не говорю про вот такие статьи:
http://kata-log.ru/stroyka/ispolzovanie-zhelezobetonnyh-svay-pri-stroitelstve-zdaniy.html
http://kata-log.ru/stroyka/ispolzovanie-tehnologii-monolitnogo-betonirovania-pri-stroitelstve-grazhdanskih-i-promyshlennyh-obektov.html
странный диалог какой-то
неужели ТС искренне считает эти и вообще каталоги не ГС ?
может он их ещё и читает? раздел СЕО например :)
по-моему тема о тенденции, Яша начал валить "своих", в том смысле, что позволил сайту разбухнуть по ТИЦу, а потом с лёгкостью "обнулил". может это результат статей, цитаты из которых приведены, а возможно до Я дошло что борьба с продажными ссылками, привела к мгновенному росту Г-статей, которые зло и гораздо хлеще