- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
кто то всё ещё пытается на трубе какие то телодвижения??
жэсть...
А почему нет? Надо осваивать новые мощности! У меня так нормально. Только баксы из аккаунта куда-то мистическим образом пропадают. :D
vbgm, а как дела с кроко? Где вы и представитель и аффилированное лицо?!
А почему нет? Надо осваивать новые мощности! У меня так нормально. Только баксы из аккаунта куда-то мистическим образом пропадают. :D
гы, труба так точно мощщность архиновейшая, второй год как акк забросил и это правильно, но всё же на сигареты до сих пор капает.
а новых мощностей пока на горизонте невидать...
флэшку что ли потестить от нечего делать...
Я поставил на удалённую закачку файлы, уже 2-ые сутки висят не грузятся, и удалить эти файлы с задачи не могу, и поставить ещё файлов не могу, потому-что висят 20 файлов, а больше 20 нельзя. Стучался в аську, сказали передадим программистам, но всё без толку , видимо пешком к нему идут с письмом. Буду сворачивать работу с этим обменником. За сегодняшний день (за 8 часов скачалось только 8 файлов, да быть такого не может). У меня на СОНИКЕ , если вообще даже не работал весь день, скачиваний примерно 200-300. Так что вот.... Это моё мнение у ТРУБЕ.
Вот я не пойму зачем на турбе торрент закачка, которая не работает... ну сколько раз я не пробовал, ниче не грузится и всё...
пойду рефералом за базу
Вот я не пойму зачем на турбе торрент закачка, которая не работает... ну сколько раз я не пробовал, ниче не грузится и всё...
Ну, и не пробуйте. :p
Вопрос к представителям Turbobit: возможно ли организовать API загрузку файлов?
Возможно все, но это надо 1 -2 людям, потому ничего этого делать не будут.
Если только вы конечно не обладаете порталом с посещалко 1ккк, тогда для вас сделают все.
Я поставил на удалённую закачку файлы, уже 2-ые сутки висят не грузятся, и удалить эти файлы с задачи не могу, и поставить ещё файлов не могу, потому-что висят 20 файлов, а больше 20 нельзя. Стучался в аську, сказали передадим программистам, но всё без толку , видимо пешком к нему идут с письмом. Буду сворачивать работу с этим обменником. За сегодняшний день (за 8 часов скачалось только 8 файлов, да быть такого не может). У меня на СОНИКЕ , если вообще даже не работал весь день, скачиваний примерно 200-300. Так что вот.... Это моё мнение у ТРУБЕ.
Мда, что-то опустился он в моих глазах...
а где-то проходила инфа, что турба перестает принимать трафик из США? на форумах уже по этому поводу стонут и турбу банят до выяснения. может в этом причина проседания статы по скачиваниям?