- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Здравствуйте Наталья!
Можно ли на turbobit.net увеличить скорость бесплатного скачивания?
А то скачка начинается с скорости 65 кб/с и в процессе скачки падает до 20 кб/с
На файлообменниках: HotFile, UploadStation, FileServe скорость в бесплатном скачивании достигает скорости в пределах 300 кб/с!
Турбобит же считается лучшим файлообменником! Почему такая маленькая скорость скачки?
Добрый день!
Пожалуйста, сообщите в техподдержку ссылку на файл, который Вы скачивали, и время В которое Вы скачивали. 20 Кб/с - это техническая проблема на Вашей или на нашей стороне.
Больше 65 Кб/с скорость поднимать не планируется.
Наталья!
По всей видимости снижение скорости скачивания файла до 20 Кб/с это моя проблема, так как у меня на интернет-тарифе существует порог ограничения скорости.
Хотел спросить у Вас:
В последнее время я заметил, что на turbobit.net часто проходили технические работы и улучшение сервиса turbobit.net - защита аккаунтов, бонусы и т.д.
У Вас появились новые технические специалисты?
Наталья!
По всей видимости снижение скорости скачивания файла до 20 Кб/с это моя проблема, так как у меня на интернет-тарифе существует порог ограничения скорости.
Это печально, конечно, но с другой стороны радостно, что с нашей стороны все в порядке. :)
В последнее время я заметил, что на turbobit.net часто проходили технические работы и улучшение сервиса turbobit.net - защита аккаунтов, бонусы и т.д.
У Вас появились новые технические специалисты?
Спасибо за хороший отзыв! :) Значит видимость наших усилий улучшается. В первую очередь это заслуга наших разработчиков под чутким руководством Тимура. Во-вторых, улучшение работы пиара (новости стали заметней, а саппорт - отзывчивей).
То есть мы растем качественно, а не количественно :)
Наталья!
Вы абсолютно правы!
Вы растёте качественно!
Результат на лицо: Отличный дизайн turbobit.net!
Всё ярко, празднично, читаемо, информативно(графики), временные сообщения о проделанных операциях - удобно! Много бонусов! Перечислять достоинства turbobit.net я могу до утра!
Но вот вопрос: С чем связано введение опции по защитному коду?
Это видимо вынужденная мера?!
Не понимаю: Кто, каким образом и при каких обстоятельствах может украсть аккаунт или вывести быстро деньги, если существует холд на изменение платёжных данных? Ведь для введения логина и пароля мы заходим только на turbobit.net
Наталья!
Вы абсолютно правы!
Вы растёте качественно!
Результат на лицо: Отличный дизайн turbobit.net!
Всё ярко, празднично, читаемо, информативно(графики), временные сообщения о проделанных операциях - удобно! Много бонусов! Перечислять достоинства turbobit.net я могу до утра!
Но вот вопрос: С чем связано введение опции по защитному коду?
Это видимо вынужденная мера?!
Не понимаю: Кто, каким образом и при каких обстоятельствах может украсть аккаунт или вывести быстро деньги, если существует холд на изменение платёжных данных? Ведь для введения логина и пароля мы заходим только на turbobit.net
Спасибо за такие приятные слова! :)
По поводу защитного кода - изначально его ставили для защиты от удаления файлов и покупки премиума на деньги из аккаунта, потому что были случаи когда злоумышленники взламывали аккаунт и удаляли все файлы пользователя. Защитный код на выплаты это как дополнительная мера к уже существующему холду при смене кошелька.
Наталья!
С Вами очень приятно было пообщаться!
Я желаю Вам и turbobit.net, hitfile.net и e-flash.com.ua(тоже Ваш наверное) и может ещё каким-то Вашим сайтам, правда не знаю каким - процветания, успехов, популярности и главное надёжности в сотрудничестве с Вами - честности!
Natalia V.
Отправил запрос (486856) в службу поддержки ещё 26 числа. Ответа до сих пор нет. В каком он статусе?
Наталья!
С Вами очень приятно было пообщаться!
Я желаю Вам и turbobit.net, hitfile.net и e-flash.com.ua(тоже Ваш наверное) и может ещё каким-то Вашим сайтам, правда не знаю каким - процветания, успехов, популярности и главное надёжности в сотрудничестве с Вами - честности!
Спасибо! Взаимно :) И Вам удачи!
e-flash.com.ua - это наш партнерский ФО, таких много.:)
Natalia V.
Отправил запрос (486856) в службу поддержки ещё 26 числа. Ответа до сих пор нет. В каком он статусе?
Просим прощения за заминку! Задали в тикете уточняющий вопрос.
Теперь я "Gold Hero" и получаю +20% :2cents: к доходу. Спасибо Турбе за это!
Еще бы ребиллы платили, цены бы Вам не было. ;)
Теперь я "Gold Hero" и получаю +20% :2cents: к доходу. Спасибо Турбе за это!
Поздравляю! :)
Совсем скоро начнем платить.:)
Natalia V. добавил 03.10.2011 в 21:43
----
Увеличиваем сроки хранения файлов вдвое на постоянной основе!
Уважаемые партнеры!
По Вашим просьбам мы решили и после акции "Двойные бонусы в сентябре!" сохранить двойные сроки хранения файлов. Теперь на постоянной основе сроки хранения файлов для "простых" пользователей будут 60 дней, для премиум-пользователей - 120 дней.
Желаем всем удачных заработков!