Изменение поисковой выдачи от 29.04.2011

Alex Agent
На сайте с 07.04.2011
304
биржами типа sape и агрегаторами

Тем не менее, работает, если знаючи. Например, ссылки в красивом окружении на хороших местах или безанкорный метод.

Всему свое время. Все сами принесут и все сделают. Быстрый и выгодный перевод денег Россия ↔ Украина онлайн (http://smartwm.ru/referral/cea1f09842be).
Lucky-13
На сайте с 20.08.2009
55

По крупному региональному проекту (металлопрокат) релевантность просто в куски распидорасило, запросы повылетали, я поседел за 5 минут.

Думаю, в офисе яндекса сейчас что-то вроде:

I got a halo round my head.
vetlik
На сайте с 01.07.2010
133
Alex Agent:
безанкорный метод.

Безанкорный метод годится только как способ наращивания пузомерок и как дополняющий способ разбавления анкоров.

D1
На сайте с 19.10.2007
78

Глюки с регионами, я думаю, яндексоидов самих в тупик поставят. Ждём доапа. Нахожусь в Москве - а выдаёт вот такие чудеса - "При поиске отдано предпочтение сайтам из Киевской области."

K
На сайте с 21.06.2007
48

Ого-го-шеньки.. Такого слета по всем фронтам никак не ожидал... И как раз отчетный период подходит... Упало все... Тут коллега, кстати, заметил что в топ вылезло много сайтов ТИЦевых.. Знаю, знаю, ТИЦ на выдачу не влияет - ну так считать принято. )

Чувствую, скоро рынок SEO поделят несколько компаний, которые в теме! Остальные по законам рынка и естественного отбора - пойдут переквалифицироваться...

Komdir - респект, думаю, вы как раз попадете в список компаний, которые поделят рынок...

Да, чет грустные мысли меня посещают...

SEOman.
S1
На сайте с 27.03.2008
55
Lucky-13:
релевантность просто в куски распидорасило, запросы повылетали, я поседел за 5 минут.

- почему наш запрос опять просел?

- а я причем? просто релевантность в куски распи...расило! (с)

Отольем эти слова в гранит!

Sergey11 добавил 29.04.2011 в 12:28

kolesnicoff:

Komdir - респект, думаю, вы как раз попадете в список компаний, которые поделят рынок...

Комдир=чупа-чупс, лизнул и забыл

M
На сайте с 18.08.2007
84

Все региональные проекты в минус, все общероссийские ровно или в плюс. Крутят географию, не иначе.

Подпись находится на реконструкции.
Алексей
На сайте с 23.02.2009
584

забавен тот факт что с директом они себе не позволяют так косячить.... наводит на мысли.

[Удален]

У меня коммерческий запрос упал на 6 в топе статейный сайт появился. Москва.

WI
На сайте с 13.12.2008
22

Очень много в минус, однако 3 сайта, которые в топе 3 уже год - так и стоят. В основном сильно слетели молодые сайты. Ещё заметила, что все запросы, в которых есть "москва" - в плюс. В хороший.

Вообще даже в тех проектах, где есть сильный минус, есть и несколько слов, которые , наоборот, в плюс с 30-х мест в топ-10. Но опять-таки 99% с указанием "москва".

Я вот хотела поинтересоваться - у всех из нас есть друзья, которые не смыслят в сео. Что они говорят по поводу поиска Яндекса? Мы со своей колокольни рассуждаем о плохом продвижении, влиянии-не влиянии ссылок и т.п., а что думают об это люди?

Я попросила несколько своих друзей поискать что-то их интересующее и могу сказать, что никто не лаялся. Все нашли то, что нужно. Да, иногда не в топ-5, а в двадцатке, но нашли. Некоторые погрешили на себя - сказали, что понадобилось уточнение запроса и пару раз встретился не тот регион.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий