- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Тем не менее, работает, если знаючи. Например, ссылки в красивом окружении на хороших местах или безанкорный метод.
По крупному региональному проекту (металлопрокат) релевантность просто в куски распидорасило, запросы повылетали, я поседел за 5 минут.
Думаю, в офисе яндекса сейчас что-то вроде:
безанкорный метод.
Безанкорный метод годится только как способ наращивания пузомерок и как дополняющий способ разбавления анкоров.
Глюки с регионами, я думаю, яндексоидов самих в тупик поставят. Ждём доапа. Нахожусь в Москве - а выдаёт вот такие чудеса - "При поиске отдано предпочтение сайтам из Киевской области."
Ого-го-шеньки.. Такого слета по всем фронтам никак не ожидал... И как раз отчетный период подходит... Упало все... Тут коллега, кстати, заметил что в топ вылезло много сайтов ТИЦевых.. Знаю, знаю, ТИЦ на выдачу не влияет - ну так считать принято. )
Чувствую, скоро рынок SEO поделят несколько компаний, которые в теме! Остальные по законам рынка и естественного отбора - пойдут переквалифицироваться...
Komdir - респект, думаю, вы как раз попадете в список компаний, которые поделят рынок...
Да, чет грустные мысли меня посещают...
релевантность просто в куски распидорасило, запросы повылетали, я поседел за 5 минут.
- почему наш запрос опять просел?
- а я причем? просто релевантность в куски распи...расило! (с)
Отольем эти слова в гранит!
Sergey11 добавил 29.04.2011 в 12:28
Komdir - респект, думаю, вы как раз попадете в список компаний, которые поделят рынок...
Комдир=чупа-чупс, лизнул и забыл
Все региональные проекты в минус, все общероссийские ровно или в плюс. Крутят географию, не иначе.
забавен тот факт что с директом они себе не позволяют так косячить.... наводит на мысли.
У меня коммерческий запрос упал на 6 в топе статейный сайт появился. Москва.
Очень много в минус, однако 3 сайта, которые в топе 3 уже год - так и стоят. В основном сильно слетели молодые сайты. Ещё заметила, что все запросы, в которых есть "москва" - в плюс. В хороший.
Вообще даже в тех проектах, где есть сильный минус, есть и несколько слов, которые , наоборот, в плюс с 30-х мест в топ-10. Но опять-таки 99% с указанием "москва".
Я вот хотела поинтересоваться - у всех из нас есть друзья, которые не смыслят в сео. Что они говорят по поводу поиска Яндекса? Мы со своей колокольни рассуждаем о плохом продвижении, влиянии-не влиянии ссылок и т.п., а что думают об это люди?
Я попросила несколько своих друзей поискать что-то их интересующее и могу сказать, что никто не лаялся. Все нашли то, что нужно. Да, иногда не в топ-5, а в двадцатке, но нашли. Некоторые погрешили на себя - сказали, что понадобилось уточнение запроса и пару раз встретился не тот регион.