Регион у сайта сменился - позиции упали, недавно вернулся - позиции нет

ZS
На сайте с 21.10.2008
127
705

Добрый день!

В середине августа яндекс поменял сайту регион с Москвы на Питер, в результате по многим запросам сайт вылетел из московского топа, ну и попал по некоторым запросам в питерский топ.

Я поменял в вебмастере регион на "москва и область", полторы недели назад изменения были проверены и вступили в силу, однако, до сих пор по Москве запросы в топ так и не вернулись, а по Питеру вроде так же и остались некоторые в топе. Подскажите, пожалуйста, когда ждать возвращения в топ по Москве или, что делать?

medea
На сайте с 19.09.2007
307

во-первых, регион лучше поставить Москва, а во-вторых, подождать еще ап-два

Продвижение сайтов (http://www.iqpromo.ru/) под моим присмотром :)
PyMbIH
На сайте с 22.11.2009
76

Z-Smart, возвращения на прежние позиции вероятно может и не произойти ибо Вы выбрали регион отличный от того, где Вы занимали топовые позиции.

Ида

medea:
регион лучше поставить Москва
ZS
На сайте с 21.10.2008
127

то есть 3 апов яндексу обычно не хватает, чтоб вернуть позиции обратно?

насчет Москвы понял, спасибо!

JonK
На сайте с 18.09.2007
104

Проверьте ищется ли ваш сайт с галочкой по москве. У меня сайт после присвоения региона не ищется с галочкой по этому региону и позиции в нем не улучшились - значит регион пока еще как-то не доконца присвоился (не смотря на то что в панеле вэбмастера все ОК).

ZS
На сайте с 21.10.2008
127

Да, у меня аналогично по москве нету сайта в результатах поиска. А насколько давно в панели вебмастера у Вас присвоилась москва?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий