- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
вы в КОРНЕ не правы!!!
Это вы не правы. Посмотрите на выдачу Яндекса сейчас и сравните с выдачей Гугла. Где удобней и быстрей найти реального продавца товара?
SEO позволяло Яндексу правильно ранжировать сайты коммерческой тематики - показывая, действительно ценные и развивающиеся сайты, а эта демонстративная попытка отказа от устоявшихся факторов ранжирования - прежде всего ухудшение качетсва поиска и удар по рядовым пользователям, которые пользуются поиском яндекса, как одним из основных продуктов всей системы.
--
Очевидно, что если такая выдача будет хотя бы 1-2 месяца, то количество пользователей поиском сократится, а это уже удар и по доходам в директе, где плата берется за клик.
У меня из 50 запросов 5 влетели в топ 5, а 45 на -10 -15 назад, выть на форуме не буду о том как все плохо, присяду лучше за анализ почему 5 в плюс, а 45 в минус. НУ ПОЖЕЛАЙТЕ ЖЕ МНЕ УДАЧИ!!!! Опять же значит сегодня пить не буду....
Привет Люберецким. Лучше уж выпей.:)
Анализ последних изменений говорит о том, что прежде всего негативное влияние на себе ощутили и продолжают ощущать те, кто за основу берет исключительно биржевой метод продвижения во всех его проявлениях. Причем данная тенденция идет по нарастающей. Но это всего лишь часть происходящего. Много нас изменений ждет впереди. :)
вы в КОРНЕ не правы!!! Вы предлагаете яндексу извиниться за то, что он не дает кому-то (Вам и Вашему "безнесу") бесплатно зарабатывать на себе?? 😂😂
скучно.
Коллеги, это у меня только xml с обычной выдачей разнится или как? не могу понять радоваться или нет, в обычной выдаче - больше в минус, в xml - в плюс...
Смотрю и тихо удивляюсь... в минус вообще все... По одному запросу в Н. Новгороде в топ 20 вообще нижегородских сайтов нет...
Сайт с 4 присвоенными регионами упал во всех 4-х регионах на -30-50, при это позиции выросли в Москве местами до топ-1 (хотя региона такого у сайта нет)
Яндекс официально вышел на биржу IPO.
Привет Люберецким. Лучше уж выпей.:)
Анализ последних изменений говорит о том, что прежде всего негативное влияние на себе ощутили и продолжают ощущать те, кто за основу берет исключительно биржевой метод продвижения во всех его проявлениях. Причем данная тенденция идет по нарастающей. Но это всего лишь часть происходящего. Много нас изменений ждет впереди. :)
скучно.
Как раз таки биржами типа sape и агрегаторами практически вообще не пользуюсь, тем не менее результат как у всех...
В коммерческой тематике какие дела?
Строительные материалы в сильный минус, все 5 сайтов по это тематике
komdir как можно отказаться яндексу от учета продажных ссылок используя псевдо релевантность???? это тупик! или как минимум бред.
а вот закрутка гаек на быстрое продвижение это да....
Анализ последних изменений говорит о том, что прежде всего негативное влияние на себе ощутили и продолжают ощущать те, кто за основу берет исключительно биржевой метод продвижения во всех его проявлениях. Причем данная тенденция идет по нарастающей.
все ровно, ничего не упало, максимум некоторые запросы -1, есть хороший рост по ВЧ
Спецон наверно такой расколбас сделали, чтоб из-за бугра была более интересная выдача в связи с IPO.