- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
lesnoibrat, а в курсе, что забацать топик в курилке стоит в 100500 раз больше, чем в дизайне? Так что Мастерс ещё сэконормил себе на вертолёт. 😂
Получается, не зря вчера эту вкладку не закрыл! :)
Хммм....
Люди я вот понимаю почему так взъелись на человек открывшего тему…
lesnoibrat, я думаю, что с мастерсом не всё так просто: мол взъелись и травят. В курилке сложилось мнение, что ему это отчасти нравится.
Получается, что многие оказались вовлечены в особую социальную "игру", где "жертва" провоцирует агрессию.
Уже начали распределяться роли: "загонщики", "стрелки", "спасители", "протестующие" (Вы?), "жалельщики", "вразумляющие", "насмешники" и т.д.
Каждый находит в этой складывающейся "игре" своё; своего "кришну" - играющего мальчика-бога :)
Comm я в курсе,и владею правильной информацией....
Мне за человека обидно,да и за многих,что как звери себя ведут....как так можно... кто непонял данного сообщения прочитать на 7 странице (моё сообщение с большим кол-вом текста)
Comm я в курсе,и владею правильной информацией....
Мне за человека обидно,да и за многих,что как звери себя ведут....как так можно... кто непонял данного сообщения прочитать на 7 странице (моё сообщение с большим кол-вом текста)
Вы состоите в секте отрицания пробелов?
Вы состоите в секте отрицания пробелов?
Он написал мне в личку, что в школе по русскому у него было 4. Врёт, вероятно.
Ladimir
Но если рассудить логически ведь в жизни они себя такое поведение им несвойственно... Вы же тоже понимаете,что прежде всего адекватность..
Вот например вы написали сообщение,которое я прочёл с удовольствием и вашим обьяснением...
Если люди находят своего "кришну" то пожалуй люди (интелектуально недоразвиты либо чем-то больны что влияет на их интелект)или если ТС нравиться такое поведение,что "мало вероятно" то ТС недоразвит но как я предпологаю.Он не оправдывается и непишет сообщения.Значит ему это ненравится вовсе... Он обижен на таких извергов...а представьте если это было-бы в жизни,как я говорил о офисе..то думаю такое поведение себе позволили быдло...Иначе никто-бы не стал говорить такие ужасные выражения....
Он написал мне в личку, что в школе по русскому у него было 4. Врёт, вероятно.
Видимо в школе, он помогал по хозяйству, поставили по блату! :)
Я не понимаю, сейчас браузеры правят орфографию, MSWord есть, зачем показывать свое невежество?! 😂
Да, насчёт четверки по русскому языку явно соврал.
SAlex
Вам решать,а подумайте логически зачем мне врать вам,оправдываясь перед человек которого я незнаю, да и если бы я вам сказал,что 5.Это многое изменило?я думаю бы ничего.вы бы написали пару добрых или неадекватных сообщений и пожалуй всё...могу и через Word печатать где как раз исправляются ошибки...
Хмм.. Секта лучше перефразировать.Её не существует..Будем деликатны. Есть люди которые не следят за тем,что пишут я пожайлуй к ним причесляюсь.. тоесть неисправляю ошибки.За что прошу прощения....