Клёвый тюнинг фотографий

Comm
На сайте с 12.02.2008
70

lesnoibrat, а в курсе, что забацать топик в курилке стоит в 100500 раз больше, чем в дизайне? Так что Мастерс ещё сэконормил себе на вертолёт. 😂

Чтобы творить великие дела, нужно жить, как будто ты бессмертен...
um-seo
На сайте с 20.02.2008
109

Получается, не зря вчера эту вкладку не закрыл! :)

Покупаю мобильный трафик на очень привлекательных условиях! Все подробности в ЛС. За большой объем vip условия.
Ladimir
На сайте с 27.09.2006
119
lesnoibrat:
Хммм....
Люди я вот понимаю почему так взъелись на человек открывшего тему…

lesnoibrat, я думаю, что с мастерсом не всё так просто: мол взъелись и травят. В курилке сложилось мнение, что ему это отчасти нравится.

Получается, что многие оказались вовлечены в особую социальную "игру", где "жертва" провоцирует агрессию.

Уже начали распределяться роли: "загонщики", "стрелки", "спасители", "протестующие" (Вы?), "жалельщики", "вразумляющие", "насмешники" и т.д.

Каждый находит в этой складывающейся "игре" своё; своего "кришну" - играющего мальчика-бога :)

lesnoibrat
На сайте с 18.03.2009
33

Comm я в курсе,и владею правильной информацией....

Мне за человека обидно,да и за многих,что как звери себя ведут....как так можно... кто непонял данного сообщения прочитать на 7 странице (моё сообщение с большим кол-вом текста)

...Моё портфолио... (http://www.weblancer.net/users/lesnoibrat/portfolio/1099071.html#item)Моя аська 832-848 ЗАКАЗЫ НА ВЕБ-ДИЗАЙН:Дизайн сайта,Логотип,Баннеры Flash и Gif,иконки...
um-seo
На сайте с 20.02.2008
109
lesnoibrat:
Comm я в курсе,и владею правильной информацией....
Мне за человека обидно,да и за многих,что как звери себя ведут....как так можно... кто непонял данного сообщения прочитать на 7 странице (моё сообщение с большим кол-вом текста)

Вы состоите в секте отрицания пробелов?

SAlex
На сайте с 27.07.2008
409
um-seo:
Вы состоите в секте отрицания пробелов?

Он написал мне в личку, что в школе по русскому у него было 4. Врёт, вероятно.

lesnoibrat
На сайте с 18.03.2009
33

Ladimir

Но если рассудить логически ведь в жизни они себя такое поведение им несвойственно... Вы же тоже понимаете,что прежде всего адекватность..

Вот например вы написали сообщение,которое я прочёл с удовольствием и вашим обьяснением...

Если люди находят своего "кришну" то пожалуй люди (интелектуально недоразвиты либо чем-то больны что влияет на их интелект)или если ТС нравиться такое поведение,что "мало вероятно" то ТС недоразвит но как я предпологаю.Он не оправдывается и непишет сообщения.Значит ему это ненравится вовсе... Он обижен на таких извергов...а представьте если это было-бы в жизни,как я говорил о офисе..то думаю такое поведение себе позволили быдло...Иначе никто-бы не стал говорить такие ужасные выражения....

um-seo
На сайте с 20.02.2008
109
SAlex:
Он написал мне в личку, что в школе по русскому у него было 4. Врёт, вероятно.

Видимо в школе, он помогал по хозяйству, поставили по блату! :)

Я не понимаю, сейчас браузеры правят орфографию, MSWord есть, зачем показывать свое невежество?! 😂

SAlex
На сайте с 27.07.2008
409

Да, насчёт четверки по русскому языку явно соврал.

lesnoibrat
На сайте с 18.03.2009
33

SAlex

Вам решать,а подумайте логически зачем мне врать вам,оправдываясь перед человек которого я незнаю, да и если бы я вам сказал,что 5.Это многое изменило?я думаю бы ничего.вы бы написали пару добрых или неадекватных сообщений и пожалуй всё...могу и через Word печатать где как раз исправляются ошибки...

Хмм.. Секта лучше перефразировать.Её не существует..Будем деликатны. Есть люди которые не следят за тем,что пишут я пожайлуй к ним причесляюсь.. тоесть неисправляю ошибки.За что прошу прощения....

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий