Клёвый тюнинг фотографий

Kartinka2008
На сайте с 13.04.2009
65

Если кому не понятен сюжет сего комикса, то это была работа Мастера812 для социальной рекламы, слоган:

"Бросай принимать наркотики! Высоко летать - больно падать..."

Календар вагітності (http://40weeks.com.ua/) по тижнях і місяцях. Поради експертів.
Privod
На сайте с 05.04.2009
147

Низкий поклон тому кто перенес тему в курилку.😂

Фейковые новости о Украине. (http://stopfake.org/) Международный интернет-маркетинг (http://burzhu.net/)
S
На сайте с 28.10.2005
319

Comm
На сайте с 12.02.2008
70

Оо! Солнце сегодня встало как и положено на востоке, а сабж Мастерса как и положено в Курилке, да ещё и в пятницу. Это неспроста. :D

Чтобы творить великие дела, нужно жить, как будто ты бессмертен...
Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Comm:
а сабж Мастерса как и положено в Курилке, да ещё и в пятницу.

Только сам чавой-то личико не кажет. Прям как не родной, блин.

Наблюдаю и развлекаюсь.
lesnoibrat
На сайте с 18.03.2009
33

Хммм....

Люди я вот понимаю почему так взъелись на человек открывшего тему…

1)Вам нужно внести свою лепту в топик дабы подосрать человеку,вы чего МЕНЯ ЗАМЕТЯТ я ведь такой злой и на него сверху наклал.Тоесть изначально можно назвать таких людей быдлом с неадекватными сообщениями…

2)Школота ведь тоже участвует в таких дискуссиях (мат на мате,даже нападают на того кто написал первый нах.) ну захотел человеку это его личное дело.

3)В реальности если бы например сидели вы и ТС (допустим в офисе) он показывает вам свои работы (то есть вы как люди дауны внутри нормальные а снаружи бы стали говорить как писали здесь… (пример)…

ололло онотолье да у вас руки из жопы растут..<- это я относительно сказал .Ну если вы нормальный человек вполне в адеквате вы не станните говорить ему..а просто скажите..Простите но ваши работы слишком низкие по качеству вам стоит ещё подучиться, и дали совет.ВЕДЬ ТАК?тоесть вы ему не будете говорить всякие гадости в лицо.

4)Почему я всё это пишу,я хочу достучатся до людей что мы уже взрослые ЛЮДИ,ЛЮДИ а не звери!с мозгами на уровне детского сада….

5)Конечно-же щас будет обсуждаться моё сообщение,многие мне поставят в репутацию минус,(прошу прочитать дальше) А ПОЧЕМУ ВЫ БУДЕТЕ ЭТО ДЕЛАТЬ? Вот задайте себе вопрос(Зачем я это делаю?всё таки этот человек прав и нужно себя вести адекватно я ведь и правда такого бы в жизни не делал а сказал бы более деликатно) Я ведь всё-таки прав…Да и ещё предугадаю почему поставите мне минус и начнёте обсуждать…

А)Хмм… какой-то он слишком умный дайка я ему щас залепеню..меня некалышет,что он сказал правильную вещь.

А на самом деле если вы имеете мозг который правильно функционирует,то пожайлуй до вас дойдёт это сообщение да и + адекватные люди скажут ты прав мэн (ведь здесь нет ничего позорного что вы меня поддержите)…

Уважаемый muratti…я с вами даже незнаком и на ТЫ как давние друзья мы непереходили.

д'Артаньян. – хммм интересное употребление….могу поспорить ,что текст выше облагоразумит вас..я себя не считаю пупом земли а хочу донести до людей одну вещь…мы не изверги, мы люди которые живут в 21 веке, интеллектуально развиты…это вам не до нашей эры где люди ничего не понимали и не думали головой…научитесь уважению к другим людям.

Насчёт ошибок я могу сказать, что все их допускают.Я бы мог сделать так (писать всё в WORD) и исправлять эти ошибки…но если люди читают и понимают смыслх моих слов..почему нельзя ошибаться ….Вы ведь например прочли моё сообщение и поняли его смысл?тогда насчёт ошибок можете помолчать….

А ниже пойдут сообщения обсуждения моего сообщения,кто поймёт скажет (чёрт да этот мэн прав)(тоесть если вы это скажете то тогда вы человек вполне адекватный и уже интелектуально выросли) а кто останеться на том-же месте и не поймёт ничего (так-же продолжить писать неадекватные сообщения). Люди пора взрослеть.

С уважением Евгений.. Lesnoibrat..

...Моё портфолио... (http://www.weblancer.net/users/lesnoibrat/portfolio/1099071.html#item)Моя аська 832-848 ЗАКАЗЫ НА ВЕБ-ДИЗАЙН:Дизайн сайта,Логотип,Баннеры Flash и Gif,иконки...
SR
На сайте с 17.11.2005
214

Ооооо... Мастер вернулся. Урааа ))))

Comm
На сайте с 12.02.2008
70

lesnoibrat, не лень было столько букв корябать?

Самые лучшие топики живут в курилке, и этот сюда телепортировался. Дальше не нужно объяснять?

lesnoibrat
На сайте с 18.03.2009
33

Comm

К счастью не лень.... поскольку такое отношение к человеку.....зверский изверг....Взрослеем люди....

Хммм..а на каком основании он был телепортирован в курилку...человек предложил свои услуги...поскольку он оплатил пользование за (раздел Дизайн) он ведь платный тоесть на данном основании никто не имел права переносить его в раздел курилка... иначе администрации форума стоит отдать деньги ТС или перести топик обратно на своё место...

SAlex
На сайте с 27.07.2008
409

Еще один ujdyj-десигнер

lesnoibrat
Веб дизайн icq 832-848

У Вас какой язык родной? Какая оценка по этому языку была в школе? Школу закончили без двоек?

зы

Объясните своими словами значение термина "Дебил".

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий