Клёвый тюнинг фотографий

SAlex
На сайте с 27.07.2008
409
um-seo:
зачем показывать свое невежество?!

Психически больной не понимает, что он болен. Субьективно ощущается, что как раз наоборот - это весь внешний мир "с приветом"

lesnoibrat
На сайте с 18.03.2009
33

А какое невежество....если вы читаете новости на сайте и там за место Ц написано Е...Думаю вы не тыкаете пальцем как детё подросткового возраста...

...Моё портфолио... (http://www.weblancer.net/users/lesnoibrat/portfolio/1099071.html#item)Моя аська 832-848 ЗАКАЗЫ НА ВЕБ-ДИЗАЙН:Дизайн сайта,Логотип,Баннеры Flash и Gif,иконки...
um-seo
На сайте с 20.02.2008
109
lesnoibrat:
А какое невежество....если вы читаете новости на сайте и там за место Ц написано Е...Думаю вы не тыкаете пальцем как детё подросткового возраста...

Все уже успели заметить, что тема школы, юношества и т.п. вам не безразлична!

Но вы одеяло не перетаскивайте на себя, создайте свою тему, не надо пиариться за счет мастерса! 😂

Покупаю мобильный трафик на очень привлекательных условиях! Все подробности в ЛС. За большой объем vip условия.
SAlex
На сайте с 27.07.2008
409

lesnoibrat

А ты знаешь, что слово "Клёвый" нет в литературном русском языке - это симптом быдла.

lesnoibrat
На сайте с 18.03.2009
33

SAlex

Эммм.... Насчёт меня...я вполне адекватен.

Я не собираюсь оправдываться..Перед неадекватным человек…почитайте сообщение на 7 странице…думаю вам понятен смысл.

Если вы пишите насчёт меня, вам нужно показать своё невежество.”А вот он пишет с ошибками” хммм..дайка поглумлюсь. Устрою ему дискуссию.задайте себе вопрос “Зачем” данная тема по предоставлению услуг ТС.. и переросло в тему обсуждения ТС ,что ему нужно вырасти, и сообщения с неадекватным текстом..А вы будете умнее дайте советы…Не будьте извергами…

a.chibisov
На сайте с 11.11.2010
42

😂 как обычно поржал на здоровье

я занимаюсь этим, потому что только учусь... как научусь - найду новое занятие...
KWIN
На сайте с 06.10.2010
41

Master812 Написали бы просто в курилке "Хочу денег". Вы тут личность популярная, так бы вернее заработали, чем с фотографиями.

lesnoibrat
На сайте с 18.03.2009
33
SAlex:
lesnoibrat
А ты знаешь, что слово "Клёвый" нет в литературном русском языке - это симптом быдла.

SAlex

А если мы с вами встретились в жизни...думаю вы бы нестали говорить со мной на Ты...Да и с другими незнакомыми людьми.Я даже вашего имени незнаю и незнаю кто вы... Вот вы уже показываете свою интелектуальную недоразвитость.Я вас вовсе необижаю.Делаю акцент на том,что люди 21 века имеют уважение друг к друг.

Но вы ведь это можете исправить.И это вовсе несложно.Перейдя на деликатный язык...

Да и ещё ваше сообщение которое я цитировал выше... причём тут бессмысленое сообщение... данные лексиконные слова если вам непонятны и вы их вычитываете из всемирной паутины Internet то могу вас огорчить,мне не нужно обьяснять.

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445

Ох нельзя в такие топики по утрам заходить. Захотелось кого-то убить.

☠️☠️☠️
Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim

Tarry, это еще ничего. Я вот сегодня в апдейты зашел.

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий