Клёвый тюнинг фотографий

serg690
На сайте с 19.10.2008
102
lesnoibrat:
В таком случае зачем программисты,сеошники,копирайтеры да и вообщее люди=))

Вот он, главный вопрос без ответа. Посвятите жизнь поискам ответа на него, человечество будет вам благодарно.

Лучше деньги в руке, чем журавль в небе. ►Miralinks (http://goo.gl/hG48e)
R
На сайте с 17.10.2008
74
lesnoibrat:
вы показываете свою неделикатность

lesnoibrat, да они тут все такие неделикатные, кроме Сима, конечно. Как страшно жить.😡

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
lesnoibrat:
Тогда к вам вопрос вполне адекватный.Народ вы хотите посмеятся?тоесть показать Людей извергов? в жизни вы используете фразы "капитан негодуе" с общении не со знакомым человеком,если да то вы показываете свою неделикатность с вами тогда вообщее нельзя общатся...
Чуваком будете называть своих знакомых меня нежели не нужно.. и на ТЫ мы непереходили...
http://ru.wikipedia.org/wiki/Чувак полезно почитать прежде чем использовать.

Ну вот видите, стоило поциента слегка пощекотать и он выдал такой перл!

☠️☠️☠️
N
На сайте с 23.03.2009
279
Comm:
lesnoibrat, не лень было столько букв корябать?

А что он там написал, а то я не осилил 😂

Портфолио доменов (http://www.webindesign.ru) и беспорядочные деловые связи (/ru/forum/342129). Новые каждый день. Продажа всего портфолио доменов (http://www.webindesign.ru/all.php).
lesnoibrat
На сайте с 18.03.2009
33

Прошу тогда прочитать и это сообщение..

Вот задайте себе вопросы (Зачем мне унижать другого человека?от этого мне станет лучше?Если все прыгают с 5 этажа мне нужно тоже спрыгнуть,спросите себя Я КЛОУН?-тоесть написать сообщение что-бы другие посмеялись а я их повеселил тем самым обидев ТС (а иначе другого человека) думаю вам от этого лучше не будет.

Покажите,что вы интелектуально развитый человек.Что вы из 21 века и вы можете помочь другому человеку дав ему дельный совет без какого либо грубого текста...

Мне относительно не безразницы То,что вы унижаете ТС.Но дело в том, что я посещаю этот форум очень давно.Хотелось-бы видеть здесь не быдло а серьёзных людей которые уже выросли.Морально и интелектуально,имели уважение друг к другу...Что-бы небыло такого "кэпчик очевидность,да его надо зачморить" ЛЮДИ нужно взрослеть..... да а если непонятно и это сообщение прошу вернутся на 7 страницу данного топика и прочесть сообщение там...

...Моё портфолио... (http://www.weblancer.net/users/lesnoibrat/portfolio/1099071.html#item)Моя аська 832-848 ЗАКАЗЫ НА ВЕБ-ДИЗАЙН:Дизайн сайта,Логотип,Баннеры Flash и Gif,иконки...
Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
lesnoibrat:
Вот задайте себе вопросы (Зачем мне унижать другого человека?от этого мне станет лучше?Если все прыгают с 5 этажа мне нужно тоже спрыгнуть,спросите себя Я КЛОУН?-тоесть написать сообщение что-бы другие посмеялись а я их повеселил тем самым обидев ТС (а иначе другого человека) думаю вам от этого лучше не будет.
Покажите,что вы интелектуально развитый человек.Что вы из 21 века и вы можете помочь другому человеку дав ему дельный совет без какого либо грубого текста...

Мне относительно не безразницы То,что вы унижаете ТС.Но дело в том, что я посещаю этот форум очень давно.Хотелось-бы видеть здесь не быдло а серьёзных людей которые уже выросли.Морально и интелектуально,имели уважение друг к другу...Что-бы небыло такого "кэпчик очевидность,да его надо зачморить" ЛЮДИ нужно взрослеть..... да а если непонятно и это сообщение прошу вернутся на 7 страницу данного топика и прочесть сообщение там...

Такс, кажется нас ловко провели и кто-то испытывает чат-бота или генератор текста. Уж очень деревянные обороты попадаются, типа "Мне относительно не безразницы То,что вы унижаете ТС."

Но в целом бот мощный получается.

N
На сайте с 23.03.2009
279
lesnoibrat:
Comm
К счастью не лень.... поскольку такое отношение к человеку.....зверский изверг....Взрослеем люди....

А я говорил - скаты !

Хммм..а на каком основании он был телепортирован в курилку...человек предложил свои услуги...поскольку он оплатил пользование за (раздел Дизайн) он ведь платный тоесть на данном основании никто не имел права переносить его в раздел курилка... иначе администрации форума стоит отдать деньги ТС или перести топик обратно на своё место...

Дизайнеры заплатили денег администрации за перенос темы, чтобы этого шедефра не было в разделе дизайна. Жалоба поступила на тему Мастерса - один клиент зашел в тему и сердечный приступ получил, а второго в кащенко увезли - он головой об пол начал долбиться. Говорят додолбился до того, что нефть пошла.

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
lesnoibrat:
Хотелось-бы видеть здесь не быдло а серьёзных людей которые уже выросли.

Нам бы тоже этого хотелось.

А еще желательно, чтобы при этом вовремя и к месту ставили нужные знаки препинания.

Наблюдаю и развлекаюсь.
N
На сайте с 23.03.2009
279
lesnoibrat:
да и за многих,что как звери себя ведут....как так можно...

С-КА-ТЫ!!!!

danmaster
На сайте с 04.02.2007
290
Tarry:
Такс, кажется нас ловко провели и кто-то испытывает чат-бота или генератор теста. Уж очень деревянные обороты попадаются, типа "Мне относительно не безразницы То,что вы унижаете ТС."

Но в целом бот мощный получается.

Вы украли мой пост пока я печатал. Синонимайзер-дизайнер не даст сегодня скучать 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий