- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В таком случае зачем программисты,сеошники,копирайтеры да и вообщее люди=))
Вот он, главный вопрос без ответа. Посвятите жизнь поискам ответа на него, человечество будет вам благодарно.
вы показываете свою неделикатность
lesnoibrat, да они тут все такие неделикатные, кроме Сима, конечно. Как страшно жить.😡
Тогда к вам вопрос вполне адекватный.Народ вы хотите посмеятся?тоесть показать Людей извергов? в жизни вы используете фразы "капитан негодуе" с общении не со знакомым человеком,если да то вы показываете свою неделикатность с вами тогда вообщее нельзя общатся...
Чуваком будете называть своих знакомых меня нежели не нужно.. и на ТЫ мы непереходили...
http://ru.wikipedia.org/wiki/Чувак полезно почитать прежде чем использовать.
Ну вот видите, стоило поциента слегка пощекотать и он выдал такой перл!
lesnoibrat, не лень было столько букв корябать?
А что он там написал, а то я не осилил 😂
Прошу тогда прочитать и это сообщение..
Вот задайте себе вопросы (Зачем мне унижать другого человека?от этого мне станет лучше?Если все прыгают с 5 этажа мне нужно тоже спрыгнуть,спросите себя Я КЛОУН?-тоесть написать сообщение что-бы другие посмеялись а я их повеселил тем самым обидев ТС (а иначе другого человека) думаю вам от этого лучше не будет.
Покажите,что вы интелектуально развитый человек.Что вы из 21 века и вы можете помочь другому человеку дав ему дельный совет без какого либо грубого текста...
Мне относительно не безразницы То,что вы унижаете ТС.Но дело в том, что я посещаю этот форум очень давно.Хотелось-бы видеть здесь не быдло а серьёзных людей которые уже выросли.Морально и интелектуально,имели уважение друг к другу...Что-бы небыло такого "кэпчик очевидность,да его надо зачморить" ЛЮДИ нужно взрослеть..... да а если непонятно и это сообщение прошу вернутся на 7 страницу данного топика и прочесть сообщение там...
Вот задайте себе вопросы (Зачем мне унижать другого человека?от этого мне станет лучше?Если все прыгают с 5 этажа мне нужно тоже спрыгнуть,спросите себя Я КЛОУН?-тоесть написать сообщение что-бы другие посмеялись а я их повеселил тем самым обидев ТС (а иначе другого человека) думаю вам от этого лучше не будет.
Покажите,что вы интелектуально развитый человек.Что вы из 21 века и вы можете помочь другому человеку дав ему дельный совет без какого либо грубого текста...
Мне относительно не безразницы То,что вы унижаете ТС.Но дело в том, что я посещаю этот форум очень давно.Хотелось-бы видеть здесь не быдло а серьёзных людей которые уже выросли.Морально и интелектуально,имели уважение друг к другу...Что-бы небыло такого "кэпчик очевидность,да его надо зачморить" ЛЮДИ нужно взрослеть..... да а если непонятно и это сообщение прошу вернутся на 7 страницу данного топика и прочесть сообщение там...
Такс, кажется нас ловко провели и кто-то испытывает чат-бота или генератор текста. Уж очень деревянные обороты попадаются, типа "Мне относительно не безразницы То,что вы унижаете ТС."
Но в целом бот мощный получается.
Comm
К счастью не лень.... поскольку такое отношение к человеку.....зверский изверг....Взрослеем люди....
А я говорил - скаты !
Дизайнеры заплатили денег администрации за перенос темы, чтобы этого шедефра не было в разделе дизайна. Жалоба поступила на тему Мастерса - один клиент зашел в тему и сердечный приступ получил, а второго в кащенко увезли - он головой об пол начал долбиться. Говорят додолбился до того, что нефть пошла.
Хотелось-бы видеть здесь не быдло а серьёзных людей которые уже выросли.
Нам бы тоже этого хотелось.
А еще желательно, чтобы при этом вовремя и к месту ставили нужные знаки препинания.
да и за многих,что как звери себя ведут....как так можно...
С-КА-ТЫ!!!!
Такс, кажется нас ловко провели и кто-то испытывает чат-бота или генератор теста. Уж очень деревянные обороты попадаются, типа "Мне относительно не безразницы То,что вы унижаете ТС."
Но в целом бот мощный получается.
Вы украли мой пост пока я печатал. Синонимайзер-дизайнер не даст сегодня скучать 😂