- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Дополнили и расширили раздел FAQ для Вашего удобства.
В дальнейшем намерены продолжать добавлять туда полезный контент.
Пользуйтесь.
P.S.
Если есть комментарии и пожелания на тему включения дополнительных вопросов и ответов в раздел - будем благодарны.
П 14. Почему заказ долго висит в работе? (Скрыть ответ)
Заказ может находится «в работе» долгое время только по одной причине. Мы не можем дозвониться до клиента, дабы вербально подтвердить его желание приобрести наш товар.
Звоним минимум 5 раз:
•В течение 5-45 минут, после того как заказ попадает в нашу базу.
•На следующий день после заказа.
•Через два дня после заказа.
•Через три дня.
•На следующей неделе.
Вы можете отслеживать весь процесс обработки в реальном времени в интерфейсе личного кабинета на странице детальной статистике по заказам: в комментариях фиксируются все действия, совершаемые нашими менеджерами и операторами колл-центров в процессе обработки.
Используемые аббревиатуры:
•ХЛ | ХЦ | КЦ = названия колл-центров
•ИВЯ = инициалы менеджера или оператора
•НБТ = "не берет трубку"ВН = "вне зоны доступа сети"
Совсем не так происходит.
Пример клиент заказывает товар, указывает номер телефона 89324...... и свои емейл Ему звонят сегодня, завтра уже заказ в удалённых... по причине неправильный номер телефона 1. Это неграмотность оператора т.к. не смогла правильно из-за ошибки пользователя набрать номер который 8 324 .... 2. Зачем тогда покупатель вводит емёйл? Если до него не дозвониться, то можно отправить письмо, что бы клиент проверил правильность телефона, хотя и клиент не знает как набирается городской номер с москвы, потому и написал как он делает это у себя в городе 3. ashtaro Я уже просил что бы вы пожирнее написали на форме, когда уже заказ оформлен, что бы клиент знал что с ним будут связываться по телефону, и он не сидел, не ждал товар 4. по моей аналитике на сегодня в отказ уходят 20% от заказов это больше чем было 5. сделайте как у вас сделано на стельках в форме оформления заказа там есть поле для ввода сотового телефона и городского
Таких тонких мест не одно и суть их в том что партнёр теряеет до 15% заработка при ставке в 15% При 30% ставке это было не заметно и качество обзвона было лучше...
На счет кулцентра, хочу сказать как и писал раньше Девочка которая там сидит ей наср....ь от куда эти заказы она сидит на ЗП и по этому если она с большого бодуна не попадая по цифрам набирает левые номера и потом пишет НБТ Не верю что 20% людей не берут трубку.... И так просил ashtaro сделайте на форме два поля удобное время для звонка покупателю Люди на выходные могут выключать телефон Могут быть на отдыхе что бы их не беспокоили и т.д.
Начали разбираться с курьерами, сегодня 5 тысяч от них прилетело. Уже выплатили.
Начали разбираться с курьерами, сегодня 5 тысяч от них прилетело. Уже выплатили.
Подтверждаю! Заказы с МАЯ проплатились.
Кент, тоже заметил такую закономерность, ооочень много заказов НБТ, неужели все поголовно делают заказ, вводя свой номер телефона, и потом в молчанку играют... Имеет смысл тогда на форме заказа жирным выделить этот момент.
Подтверждаю! Заказы с МАЯ проплатились.
Кент, тоже заметил такую закономерность, ооочень много заказов НБТ, неужели все поголовно делают заказ, вводя свой номер телефона, и потом в молчанку играют... Имеет смысл тогда на форме заказа жирным выделить этот момент.
Скажу так... Я скоро, всем тем, клиентам у кого стоин НБТ, после того как, кул центр скинет... буду сам звонить, под видом проверки качества обслуживания с выяснением причин отказа или того, что клиент не берет трубку и где он был в момент обзвона Хотя я на 100% уверен, это кул центр сливает заказы по тупости или по неграмотности работы мне всёравно Про техническую часть, я для ПП написал, что желательно сделать
А ещё меня убивает отмаза : Колл Центр Горячие линии >Отказ, т.к. у клиента нет денежных средств на покупку Мл...я чел сто пудово убил два дня, на то что бы принять решение, где купить и делает заказ а потом прилетает то что у него нет бабла.... бред полный Это говорит о том, что ему мля позвонили через неделю или того хуже вообще не звонили....
Раскажу историю, как то ради интереса сделал у себя заказ, в качестве телефона указал номер модема, что бы зафиксировать звонки и как пишеться в пункте 14 такого не было.... было два звонка, на следующии день но ни как через 5 -45 мин и через неделю, потом заказ ушёл в удаленные Даже логи до сих пор модемовскии остались со звонками
Я здесь не пытаюсь обоср....ть ПП... Я лишь говорю факты которые имеют место быть...
Так под трафик из России нашли кто достойную замену?
Не берут трубку, так, как были выходные, и все отдыхали на улице и тд.
В понедельник у меня все заказы за выходные - прозвонились.
Чет какой то странный заказ проскочил, в заявке написано товар Понс, но сумма заказа 1600 + в комментариях стоит до заказ картриджей т.е. получается цена самой сигареты еще ниже, и в добавок не слова о том, что заказ сделан по акции хотя это 18 число период действия акции. У кого нибудь подобное было?
[ATTACH]93593[/ATTACH]
Уважаемые партнеры!
Намечается небольшой кризис - есть желание предупредить Вас о возможных проблемах заранее:
Наши поставщики в Гонконге задерживают новую партию Понс.
Свежие комплекты будут у нас на складе только в начале следующей недели, пока же придется продержаться на остатках.
В связи с вышеобозначенными причинами, на этой неделе будут задержки в работе с регионами, куда мы доставляем посредством EMS и DHL. Всех клиентов предупредим заранее. Постараемся, чтобы сложившаяся ситуация как можно меньше отразилась на столицах: в Москве и Питере сделаем всё, чтобы клиенты получали товар своевременно и без проблем. Так же проблем не будет с городами, где мы задействуем локальные курьерские службы: Воронеж, Новосибирск, Саратов, Самара.
Тем не менее, просим Вас снизить трафик до минимума до начала следующей недели, пока свежая партия товара гарантированна не попадет к нам.
О любых изменениях сообщим дополнительно.
Спасибо за понимание.
может стоит убрать все акции с сайта, а при прозвоне говорить, что компенсируем ваше время ожидания 100 картриджами?
gor_vrn,
Отличная идея, Егор!
Возможно так и поступим.