PonsMoney - Электронные сигареты PONS, до 40% с продаж, от 5% с оборота рефералов

GB
На сайте с 19.05.2010
47
GFB
ashtaro:
Жижи у нас как раз родные - делаются здесь и не из китайский ингредиентов.
В том числе поэтому на рынке РФ и СНГ они лучшие.

Тогда тем более - не надо ничего везти и нести прочие расходы, а цена такая конская. Про приятный вкус знаю, однако можно найти своё и среди других производителей, платя в разы меньше

akella_30
На сайте с 25.09.2009
113

Как предпологалось заказ 729-710-313 ушел в отказ. как!?.... из 5 последних заказов 4 ушли в отказ один весит в воздухе... ой что то не чисто тут...

poputcho
На сайте с 26.03.2011
28
ashtaro:
кент, poputcho,
Ребята, если Вы считаете, что мы шейвим - зачем вообще с нами работаете?
Я серьезно. Нет, доверия - вперед, меняйте ПП.

Очень мило такое слышать после года максимально честной и прозрачной работы, когда партнер видит вообще все, что происходит с заказами.

Интересный ответ... Только смотря с какой стороны на него взглянуть... Год хорошо поработали - теперь 2 года будете ссылаться на свой "честный и прозрачный" год, все должны закрыть глаза и верить? Вопросы к Вам были по существу, сразу от нескольких партнёров, и вместо того, чтобы дать ответ по факту дубля заказа, Вы предлагаете идти к другим ПП. Такими темпами не удивлюсь, если при очередном спросе о том, что заказ не прозванивается второй день Вы также сразу скажите "не нравится, идите к другим"...

Непонятно Ваше отношение к партнёрам в последнее время... Такое чувство, что тех, кто не ушёл из-за понижения процента пытаетесь разогнать другими способами.

LovelAss
На сайте с 05.06.2009
96

У меня за 2 последних месяца 2 заказа вдруг проскочило, ну думаю свезло, так свезло ........ и тут на тебе - оба в отказ. Ваще непонятная замануха творится.

akella_30
На сайте с 25.09.2009
113

По поводу честности и прозрачности, смените тему форума, а то так и стоит "PonsMoney - Электронные сигареты PONS, до 40% с продаж, от 5% с оборота рефералов"

Nefeliks Nefeliks
На сайте с 15.11.2008
374
смените тему форума

А как раз новый топик будет заделан, там наверное и напишут правельные цифры.

Заработок по CPL на бурж студентах! ( https://clck.ru/FLgij )
gor_vrn
На сайте с 11.07.2009
122

akella_30 когда отказ, всегда пишут причину в комментариях.

У меня сегодня заказ с 7 утра висит, из южно-сахалинска. Понимаю, сейчас у них 4 часа утра. Но почему бы не позвонить утром? Когда там ещё вечер?

akella_30
На сайте с 25.09.2009
113

Вот какие тут причины, до обеда чел сделал заказ, в 18 вечера еще ему не позвонили. в 20.00 заказ ушел в отказ.

jpg 12345.jpg
Y9
На сайте с 07.04.2011
11
LovelAss:
У меня за 2 последних месяца 2 заказа вдруг проскочило, ну думаю свезло, так свезло ........ и тут на тебе - оба в отказ. Ваще непонятная замануха творится.

У меня все заказы за июнь не выкуплены 2 последнии доставка курьером по Питеру типа проверим обязательно

до сих пор тишина

yak2.ru (http://www.yak2.ru/) нахожу клиентов здесь (http://the-people-group.com/?r=14150 )
Hitman47
На сайте с 15.03.2011
74
yaguar99:
У меня все заказы за июнь не выкуплены 2 последнии доставка курьером по Питеру типа проверим обязательно
до сих пор тишина

Такая же фигня

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий