- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Жижи у нас как раз родные - делаются здесь и не из китайский ингредиентов.
В том числе поэтому на рынке РФ и СНГ они лучшие.
Тогда тем более - не надо ничего везти и нести прочие расходы, а цена такая конская. Про приятный вкус знаю, однако можно найти своё и среди других производителей, платя в разы меньше
Как предпологалось заказ 729-710-313 ушел в отказ. как!?.... из 5 последних заказов 4 ушли в отказ один весит в воздухе... ой что то не чисто тут...
кент, poputcho,
Ребята, если Вы считаете, что мы шейвим - зачем вообще с нами работаете?
Я серьезно. Нет, доверия - вперед, меняйте ПП.
Очень мило такое слышать после года максимально честной и прозрачной работы, когда партнер видит вообще все, что происходит с заказами.
Интересный ответ... Только смотря с какой стороны на него взглянуть... Год хорошо поработали - теперь 2 года будете ссылаться на свой "честный и прозрачный" год, все должны закрыть глаза и верить? Вопросы к Вам были по существу, сразу от нескольких партнёров, и вместо того, чтобы дать ответ по факту дубля заказа, Вы предлагаете идти к другим ПП. Такими темпами не удивлюсь, если при очередном спросе о том, что заказ не прозванивается второй день Вы также сразу скажите "не нравится, идите к другим"...
Непонятно Ваше отношение к партнёрам в последнее время... Такое чувство, что тех, кто не ушёл из-за понижения процента пытаетесь разогнать другими способами.
У меня за 2 последних месяца 2 заказа вдруг проскочило, ну думаю свезло, так свезло ........ и тут на тебе - оба в отказ. Ваще непонятная замануха творится.
По поводу честности и прозрачности, смените тему форума, а то так и стоит "PonsMoney - Электронные сигареты PONS, до 40% с продаж, от 5% с оборота рефералов"
А как раз новый топик будет заделан, там наверное и напишут правельные цифры.
akella_30 когда отказ, всегда пишут причину в комментариях.
У меня сегодня заказ с 7 утра висит, из южно-сахалинска. Понимаю, сейчас у них 4 часа утра. Но почему бы не позвонить утром? Когда там ещё вечер?
Вот какие тут причины, до обеда чел сделал заказ, в 18 вечера еще ему не позвонили. в 20.00 заказ ушел в отказ.
У меня за 2 последних месяца 2 заказа вдруг проскочило, ну думаю свезло, так свезло ........ и тут на тебе - оба в отказ. Ваще непонятная замануха творится.
У меня все заказы за июнь не выкуплены 2 последнии доставка курьером по Питеру типа проверим обязательно
до сих пор тишина
У меня все заказы за июнь не выкуплены 2 последнии доставка курьером по Питеру типа проверим обязательно
до сих пор тишина
Такая же фигня