- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Во первых это не просто так провернуть как Вы все тут преподносите, ознакомьтесь с партнеркой для начала. Процес оплаты юзвером происходить следующим образом.
Юзвер качает приложение
Ставит, открывает и его просят "активировать" приложение, передача смс происходит непосредственно из приложения.
Я не знаю их коротких номеров, не знаю их префиксов что бы отправлять смски сам себе.
Вы мне даете приложение, я рассылаю его с текстом "Привет моя грудь, скачай" подпись Маша, база номеров у меня своя обращайтесь) Завтра старт в 10К$ судя по доходам дадите)
P/S этим уже не занимаюсь) не сочтите за рекламу, теперь я белый и пушистый!!!
zero tolerance, Вы походу здесь второй самый умный?
Зачем юзвер ищущий машины сиськи будет ставить аську к себе на телефон и тем более платить за нее.
p.s унылая тема, когда разоблачение будет? 🍿
zero tolerance, Вы походу здесь второй самый умный?
Зачем юзвер ищущий машины сиськи будет ставить аську к себе на телефон и тем более платить за нее.
А это аларм и юзверю вашему даже на сайт ходить на Ваш не надо)
Давайте линк я проверю Ваш сервис если это не так, извинюсь и продатите свой проект быстрей, даже не исключаю что сам куплю, но смутные сомненья на счет аккаунта и переноса меня одолевают во всех пп стата детальная есть, Вам ли не знать)
zero tolerance, если Вы работаете\работали с алармами то вы должны знать, что алармы должен кто то биллить, логично?
Неужели вы думаете что jabox.ru биллит алармы?
По вашей теории ПП jabox.ru, аларм ПП ?
Если не она аларм ПП то почему средства зачисляються в jabox.ru ? Или Вам схему работу алармов расписать?
p.s Кто нибудь знает есть ли представители ПП jabox.ru на данном форуме?
Ув., ТС, Вы поймите, никто его не купит за ту цену, за которую Вы продаете (на данный момент). Просто подумайте сами, Вы бы купили сайт за 8-ми (или какая там последняя) месячную окупаемость, при наличии скрина за 2 дня ???
p/s/ Если ответите "Да", то не забудьте, завтра в школу
zero tolerance, если Вы работаете\работали с алармами то вы должны знать, что алармы должен кто то биллить, логично?
Неужели вы думаете что jabox.ru биллить алармы?
По вашей теории ПП jabox.ru, аларм ПП ?
Если не она аларм ПП то почему средства зачисляються в jabox.ru ? Или Вам схему работу алармов расписать?
Ну учитывая что мы преходим в стадию флуда а ссылку я так и не увидел, могу Вам пожелать удачи с продажей))) Хорошая схема надо запомнить)))
zero tolerance, Мат часть работы алармов подучите, для начала, что бы пытаться здесь кого то в чем то обвинять. Урл вы не получите, кому я посчитал нужным отправить урл, я это сделал. Уж извините.
ТС, ответьте на вопросы мои выше
Спасибо
inokia, ну если у вас несколько таких сайтов, то засветите скрины с их доходами.
eis, сенкс с "алармщиком" общался, посещаемость была всегда, вопрос я так понимаю в кол-ве этой самой посещаемости вот такой скрин если устроит то пожалуйста