Сайт с доходом ~ 500 рублей в сутки.

zero tolerance
На сайте с 18.02.2010
130
inokia:
Во первых это не просто так провернуть как Вы все тут преподносите, ознакомьтесь с партнеркой для начала. Процес оплаты юзвером происходить следующим образом.

Юзвер качает приложение
Ставит, открывает и его просят "активировать" приложение, передача смс происходит непосредственно из приложения.

Я не знаю их коротких номеров, не знаю их префиксов что бы отправлять смски сам себе.

Вы мне даете приложение, я рассылаю его с текстом "Привет моя грудь, скачай" подпись Маша, база номеров у меня своя обращайтесь) Завтра старт в 10К$ судя по доходам дадите)

P/S этим уже не занимаюсь) не сочтите за рекламу, теперь я белый и пушистый!!!

[Удален]

zero tolerance, Вы походу здесь второй самый умный?

Зачем юзвер ищущий машины сиськи будет ставить аську к себе на телефон и тем более платить за нее.

p.s унылая тема, когда разоблачение будет? 🍿

zero tolerance
На сайте с 18.02.2010
130
inokia:
zero tolerance, Вы походу здесь второй самый умный?

Зачем юзвер ищущий машины сиськи будет ставить аську к себе на телефон и тем более платить за нее.

А это аларм и юзверю вашему даже на сайт ходить на Ваш не надо)

Давайте линк я проверю Ваш сервис если это не так, извинюсь и продатите свой проект быстрей, даже не исключаю что сам куплю, но смутные сомненья на счет аккаунта и переноса меня одолевают во всех пп стата детальная есть, Вам ли не знать)

[Удален]

zero tolerance, если Вы работаете\работали с алармами то вы должны знать, что алармы должен кто то биллить, логично?

Неужели вы думаете что jabox.ru биллит алармы?

По вашей теории ПП jabox.ru, аларм ПП ?

Если не она аларм ПП то почему средства зачисляються в jabox.ru ? Или Вам схему работу алармов расписать?

p.s Кто нибудь знает есть ли представители ПП jabox.ru на данном форуме?

artzor
На сайте с 30.10.2008
111

Ув., ТС, Вы поймите, никто его не купит за ту цену, за которую Вы продаете (на данный момент). Просто подумайте сами, Вы бы купили сайт за 8-ми (или какая там последняя) месячную окупаемость, при наличии скрина за 2 дня ???

p/s/ Если ответите "Да", то не забудьте, завтра в школу

zero tolerance
На сайте с 18.02.2010
130
inokia:
zero tolerance, если Вы работаете\работали с алармами то вы должны знать, что алармы должен кто то биллить, логично?

Неужели вы думаете что jabox.ru биллить алармы?

По вашей теории ПП jabox.ru, аларм ПП ?

Если не она аларм ПП то почему средства зачисляються в jabox.ru ? Или Вам схему работу алармов расписать?

Ну учитывая что мы преходим в стадию флуда а ссылку я так и не увидел, могу Вам пожелать удачи с продажей))) Хорошая схема надо запомнить)))

[Удален]

zero tolerance, Мат часть работы алармов подучите, для начала, что бы пытаться здесь кого то в чем то обвинять. Урл вы не получите, кому я посчитал нужным отправить урл, я это сделал. Уж извините.

eis
На сайте с 18.10.2008
473
eis

ТС, ответьте на вопросы мои выше

Спасибо

- Здесь я покупаю вечные ссылки на свои сайты! (https://backlinkator.com) - сотни ссылок за копейки
NT
На сайте с 22.11.2008
120

inokia, ну если у вас несколько таких сайтов, то засветите скрины с их доходами.

[Удален]

eis, сенкс с "алармщиком" общался, посещаемость была всегда, вопрос я так понимаю в кол-ве этой самой посещаемости вот такой скрин если устроит то пожалуйста

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий