Сайт с доходом ~ 500 рублей в сутки.

[Удален]
danmaster:
Ну ясен перец, что тратить 500 денег в сутки на поддержание "доходности" он не станет, посему и не увидим тут месячной статы

Вы тут походу самый умный? Посмотрите на скрин там есть номера с которых отправлялись смски и даже одна из израиля была.

danmaster
На сайте с 04.02.2007
290
inokia:
Вы тут походу самый умный? Посмотрите на скрин там есть номера с которых отправлялись смски и даже одна из израиля была.

Нет не самый умный, но схем насмотрелись тут уже. Из Антарктиды нет смс-ки, а это косяк

danmaster добавил 27.04.2011 в 21:36

Phreak:
danmaster, новая схема кидалава? :)

Ну хз, стата за двое суток и просит 150к. Стремно :)

Phreak
На сайте с 29.11.2009
156
danmaster:
Нет не самый умный, но схем насмотрелись тут уже. Из Антарктиды нет смс-ки, а это косяк

danmaster добавил 27.04.2011 в 21:36

Ну хз, стата за двое суток и просит 150к. Стремно :)

IS_IT_4PROFI просил передаст что он кидалава вас 😂

схема похожая, если так и есть на самом деле.:)

KMA.BIZ (/ru/forum/869394) - Хочешь денег? Раздаем Oblivochki.biz ( /ru/forum/879341) - Обливочки. Они ждут тебя. Облейся трафом
danmaster
На сайте с 04.02.2007
290
Phreak:
IS_IT_4PROFI просил передаст что он кидалава вас 😂

Иван работал ширше и не так провально. :)

zero tolerance
На сайте с 18.02.2010
130
inokia:

Я Вам сейчас спам-рассылку алармов по смс базе сделаю и будет доход 2000р за эти сутки, только сама рассылка смс стоит примерно столько же)

Теперь я понял почему линк не получил) Привет ачату)

artzor
На сайте с 30.10.2008
111

Думал будут удары в грудь, тонны скринов, вызовы поддельных гарантов для "безопасности" сделки, но, увы, не тут то было ... Скучно :(

Phreak
На сайте с 29.11.2009
156
zero tolerance:
Теперь я понял почему линк не получил) Привет ачату)

так тут работают кул-хацкеры? опасно :)

[Удален]

Во первых это не просто так провернуть как Вы все тут преподносите, ознакомьтесь с партнеркой для начала. Процес оплаты юзвером происходить следующим образом.

Юзвер качает приложение

Ставит, открывает и его просят "активировать" приложение, передача смс происходит непосредственно из приложения.

Я не знаю их коротких номеров, не знаю их префиксов что бы отправлять смски сам себе.

Может в поддержку jabox.ru отпишем ? Пусть проверяют меня на "вшивость". Я то уверен в своей правоте.

Phreak
На сайте с 29.11.2009
156
inokia:
Юзвер качает приложение
Ставит, открывает и его просят "активировать" приложение, передача смс происходит непосредственно из приложения.

Я не знаю их коротких номеров, не знаю их префиксов что бы отправлять смски сам себе.

причём тут короткие номера и префиксы? покупаешь на базаре 20 симок, ставишь приложение 20 раз и всё - 500р в день есть :)

inokia:
Во первых это не просто так провернуть как Вы все тут преподносите

правильно, всё намного проще ;)

eis
На сайте с 18.10.2008
473
eis

Как давно посещаемость на проекте? И соотвественно доход?*

- Здесь я покупаю вечные ссылки на свои сайты! (https://backlinkator.com) - сотни ссылок за копейки

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий