Продвижение видео в YouTube

OI
На сайте с 05.03.2011
109
artem7902:
Интересный способ продвижения,но нужно создавать свое видео,а это долгий процесс

Давайте я вам сделаю. Это не трудно.

---------- Добавлено в 15:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:26 ----------

TheVS:
Только не во всех странах это доступно. Мой канал входит в топ-100 по количеству подписчиков среди журналистов, не сильно много до миллиона просмотров осталось, а поставить свою рекламу не дают.

а можно ссылочку на канал.

A1
На сайте с 11.01.2012
16
Abraham73:
Вы можете нормально зарабатывать с google adsensa с ваших видео роликов. Просто открываете аккаунт в adsense и связываете с ютубом. У меня 5-6 дурацких видео но в день около 1000 просмотров и с них в день капает 2,5-3 евро.

Если не секрет, какой тематики ролики и какая география просмотров/кликов ?

C
На сайте с 19.08.2010
90

А можно подробнее как весь этот процесс запустить. На видео (приколы) ... будет эфект???? Спасибо.

Футбол 24 (https://football24.ru/)
FU
На сайте с 12.01.2012
0

Я с вами ребята!

[Удален]
TheVS:
не сильно много до миллиона просмотров осталось

Такс, а тотал в миллион что именно дает? Какие-то новые возможности сервиса или это просто какая-то точка исчисления новой жизни канала?

TheVS
На сайте с 27.12.2006
464

Ничего не даёт, просто вроде как большое число, по крайней мере для меня. Писькомерство и не более. Потом думаю канал продать или пустить в свободное плавание, т.к. толку от него нет.

🍄 Видео-реклама на ваших сайтах: https://bit.ly/ads_for_video
P
На сайте с 14.01.2012
15
Criticuss:
А можно подробнее как весь этот процесс запустить. На видео (приколы) ... будет эфект???? Спасибо.

C приколами будет эффект, только надо фишку придумать, что бы она так сказать вирусной стала ))

Мир Труд Май
TheVS
На сайте с 27.12.2006
464

В общем, подать заявку на партнёрку можно например с американского ip, интересно, что интерфейс при этом всё равно будет на русском со всеми описаниями и нюансами.

Ради эксперимента подал заявку со своим самым жирным каналом, даю 10 к 1, что его не примут, но просто надоело им нахаляву заниматься, пусть либо принимают, либо я его удалю нафиг. Ответы работников гугла на вопросы по теме радуют и доставляют неимоверно, они либо дают ответы, которые явно не подходят и не работают в нашей стране, либо вообще не поняв вопрос отвечают на что то своё.

Так же был бы рад услышать идеи о том, куда можно было бы сливать траф из описаний к видео, тематика - видеоигры.

[Удален]

ну может просить за определенную сумму просить подписаться под ваш канал,тут и в топе по запросу ваше видео выйдет,ведь щас много тех кто только начинает,и выполняют все по мелочи

TheVS
На сайте с 27.12.2006
464

Мою заявку на партнёрку рассмотрели очень быстро, за 1 день, но при этом моё мнение о youtube ещё больше укрепилось в пользу того, что это шарага под прикрытием google.

Смысл в том, что ровно в тот же день, когда была подана заявка одно из моих видео было удалено по требованию правообладателя, т.е. 2+ года всё было более-менее хорошо, а тут очень удачно подвернулся "правообладатель".

Про ошибочное определение авторства я уже писал раньше, но повторюсь для тех, кому интересно: часто видео находит правообладателя по ошибке, но обжалование рассматривает этот самый "правообладатель", что в половине случаев заканчивается тем, что мошенники (иначе их не назвать) присваивают себе чужое, а создатель оказывается перед выбором удалить/остаться с кастрированным аккаунтом/крутить рекламу "правообладателей" на этом видео.

В итоге мне конечно же отказали, сославшись именно на это нарушение и мой аккаунт получил полубанан на пол года :))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий