- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Интересный способ продвижения,но нужно создавать свое видео,а это долгий процесс
Давайте я вам сделаю. Это не трудно.
---------- Добавлено в 15:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:26 ----------
Только не во всех странах это доступно. Мой канал входит в топ-100 по количеству подписчиков среди журналистов, не сильно много до миллиона просмотров осталось, а поставить свою рекламу не дают.
а можно ссылочку на канал.
Вы можете нормально зарабатывать с google adsensa с ваших видео роликов. Просто открываете аккаунт в adsense и связываете с ютубом. У меня 5-6 дурацких видео но в день около 1000 просмотров и с них в день капает 2,5-3 евро.
Если не секрет, какой тематики ролики и какая география просмотров/кликов ?
А можно подробнее как весь этот процесс запустить. На видео (приколы) ... будет эфект???? Спасибо.
Я с вами ребята!
не сильно много до миллиона просмотров осталось
Такс, а тотал в миллион что именно дает? Какие-то новые возможности сервиса или это просто какая-то точка исчисления новой жизни канала?
Ничего не даёт, просто вроде как большое число, по крайней мере для меня. Писькомерство и не более. Потом думаю канал продать или пустить в свободное плавание, т.к. толку от него нет.
А можно подробнее как весь этот процесс запустить. На видео (приколы) ... будет эфект???? Спасибо.
C приколами будет эффект, только надо фишку придумать, что бы она так сказать вирусной стала ))
В общем, подать заявку на партнёрку можно например с американского ip, интересно, что интерфейс при этом всё равно будет на русском со всеми описаниями и нюансами.
Ради эксперимента подал заявку со своим самым жирным каналом, даю 10 к 1, что его не примут, но просто надоело им нахаляву заниматься, пусть либо принимают, либо я его удалю нафиг. Ответы работников гугла на вопросы по теме радуют и доставляют неимоверно, они либо дают ответы, которые явно не подходят и не работают в нашей стране, либо вообще не поняв вопрос отвечают на что то своё.
Так же был бы рад услышать идеи о том, куда можно было бы сливать траф из описаний к видео, тематика - видеоигры.
ну может просить за определенную сумму просить подписаться под ваш канал,тут и в топе по запросу ваше видео выйдет,ведь щас много тех кто только начинает,и выполняют все по мелочи
Мою заявку на партнёрку рассмотрели очень быстро, за 1 день, но при этом моё мнение о youtube ещё больше укрепилось в пользу того, что это шарага под прикрытием google.
Смысл в том, что ровно в тот же день, когда была подана заявка одно из моих видео было удалено по требованию правообладателя, т.е. 2+ года всё было более-менее хорошо, а тут очень удачно подвернулся "правообладатель".
Про ошибочное определение авторства я уже писал раньше, но повторюсь для тех, кому интересно: часто видео находит правообладателя по ошибке, но обжалование рассматривает этот самый "правообладатель", что в половине случаев заканчивается тем, что мошенники (иначе их не назвать) присваивают себе чужое, а создатель оказывается перед выбором удалить/остаться с кастрированным аккаунтом/крутить рекламу "правообладателей" на этом видео.
В итоге мне конечно же отказали, сославшись именно на это нарушение и мой аккаунт получил полубанан на пол года :))