- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Господа теоретики, если вы сидите вдвоем и никогда не сталкивались с таким, то это не значит, что этого нет.
Вы можете назвать ВУЗ и имя преподавателя, который "закрывает только за взятки" и до сих пор работает?
Вот сейчас думаю, платить налоги или не платить? Суммы - до 50.000 рублей в месяц
Есть у кого-нибудь опыт по уплате налогов с Webmany? Я просто плохо представляю себе процесс...
И еще интересует сколько всего процентов я должен платить?
Думаю из-за такой суммы не стоит связываться с наложкой, засветитесь и обернется большим гемором (много времени уходит), не говоря уже о существенных потерях в доходе. Будете платить налог, а потом вас же и обвинят, что Вы что-то не так делаете и поставят на пени и штрафы - вам это надо?
Да и к тому же, если так подумать, занимаетесь Вы например созданием сайтов для заработков: вкладываете свой труд, арендуете сервер, покупаете контент и т.д. и в итоге получаете доход, к примеру из партнерки Google Adsense. Почему Вы должны платить налоги и как учесть расходы на арендуемый к примеру, в Германии, сервер?
Так что рекомендую найти способ обналичивания этих денег другим способом: обменники, почтовые переводы, (покупка товаров, оплата услуг, продажа тем кому они нужны) и т.д.
Вы можете назвать ВУЗ и имя преподавателя, который "закрывает только за взятки" и до сих пор работает?
Вы поедете его сажать? Или всех, кто берет взятки? :D Или врачей посадите, которые не хотят останавливать кровотечение, пока не оплатили? Угомонитесь уже.
-= Serafim =-, все понятно. :) Вопросов больше не имею. Слушать сказки неинтересно.
Слушать сказки неинтересно.
Потому я Вас слушать не особо желаю. Если бы Вы или близкие сталкивались с таким, то не строили бы тут из себя борца за справедливость.
-= Serafim =-, на самом деле ситуация в городах разная, возможно в вашем городе действительно все так плохо, но налоги государства и поборы разлчных служб - это разные вещи. И чем меньше город, тем сложнее ситуация, в крупных городах проще. То что вы платите в школе, дет.саду, гаишникам и т.д. это не есть государство, это произвол и корупция.
на нахамившую врачиху написал главврачу и ее уволили
И на ее место взяли умную, профессиональную и вежливую?
Готовую работать за 15 000 руб в месяц?
Вы понимаете разницу борьбы с системой и ее проявлениями?
Мы все сталкиваемся с тем или иным негативом и стараемся бороться с ним. А вот видеть только негатив - психическое заболевание.
Официально, разумеется. Коррупционная составляющая это отдельно.
Фонды классов, фонды школ, оплата охраны, ремонта и т.д. и т.п.
взносы в фонды - дело добровольное, ремонт - из бюджета, охрана - темболее, если с Вас вымогают деньги, обратитесь в прокуратуру;)
Готовую работать за 15 000 руб в месяц?
Так платите налоги, вдруг повысят :)
Вы понимаете разницу борьбы с системой и ее проявлениями?