Пивной алкоголизм, что делать???

yakov Ch
На сайте с 16.02.2009
66
sear4er:
А сейчас 16? ))))

Сча 36, холост и детей нет!!!

Выводы делайте сами!!!!

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356
yakov Ch:

Забей и бухай!!!!!!!!111

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
yakov Ch
На сайте с 16.02.2009
66
casseo:
Единственный способ - это взять себя вруки и не пить, все остальное лечение это фигня, либо временно помогает, либо не помогает вовсе - будьте мужиком, короче говоря. Желаю удачи, в этом нелегком испытании.

Спасибо,

Постараюсь взять себя в руки, если все получиться, всем расскажу

Ведь я не один такой

sear4er
На сайте с 04.03.2010
756
yakov Ch:

Всё ещё впереди, ты в самом рассвете сил )) Онотолеэ одобряе!11

Профессиональный SEO аудит с гарантией результата (форум). ( /ru/forum/824674 ) EVOLUTION SEO - Оптимизация, продвижение сайтов, вывод из под фильтров (личный сайт). ( https://evoseo.ru ) Бесплатные SEO консультации. ( https://evoseo.ru/seo-consultaciya/ )
neznaika
На сайте с 28.06.2006
356
вруки

Это всё враки!

yakov Ch
На сайте с 16.02.2009
66
neznaika:
Забей и бухай!!!!!!!!111

Ну я и не против, только здоровье уже не то, наверное я уже свое отпил😒

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165

yakov Ch, не слушайте никого, а идите и промывайтесь. Насчет силы воли: она вам пригодится потом, когда промоют и похмельный синдром снимут.

Накатывать время от времени все равно будет.

Но все это стоит только в том случае, если решите завязать полностью, то есть ничего и никогда.

boga@voxnet.ru добавил 26.04.2011 в 22:55

neznaika:
Это всё враки!

Совершенно верно! :)

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
yakov Ch
На сайте с 16.02.2009
66

Народ, спасибо еще раз, через неделю отпишусь, модераторов прошу не удалять тему

Она октуальна

rubik0n
На сайте с 10.03.2010
124
ipmo:
Вот мне прям так интересно Вы сами бросили или круг общения изменился?

оно как-то все в комплексе получилось =)

я после кара достаточно сильно (для того что бы в это поверить) осознал степень вредности алкоголя для моей личности. Понял как работает механизм, который заставляет людей пить пиво по утрам и формирует алкогольную зависимости =)

мне понравилось сравнение человеческой психики и сео =)

понимая механизм работы пс или психики, можно контролировать зависимость

ipmo:
И какие есть куда более приятные способы расслабиться?

например в лесу погулять =)

я вот себе велик приобрел недавно =) катаюсь везде, отличный и очень приятный способ снятия эмоциональной нагрузки =)

а еще можно на какой-нибудь красивый драм-н-бэйс сходить, или джангл, или дарк транс =)

короче способов много, надо только фантазию проявлять.

ведь слива - этото далеко не все, что можно взять от жизни.

А вот на с чёт алкоголя - скота не очень то и согласен!

а вам доводилось находиться абсолютно трезвым в пьющей кампании? как ощущения?

Алкоголь дает расслабиться человеку и показывает другим кто есть кто!

смотря в каких количествах. у пьяных неприлично сильно понижается способность к самоконтролю и на поверхность всплывает все гавно, которое есть в человеке =).

а чего стоят разговоры из серии "ты меня уважаешь?". ведь часто люди в эти моменты действительно действительно испытывают какое-то подобие "братских чувств", однако цена этих самых чувств на соответствующем уровне =(.

очень любопытная, на мой взгляд, картинка =)

ASM (http://asm-seo.com.ua/) - не мы заставляем планеты вращаться. Но с нами Ваш сайт будет приносить прибыль!
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
boga@voxnet.ru:
yakov Ch, не слушайте никого

Очень мудрая мысль. Полностью согласен. Огромный процент того, что говорят люди - феерическая буйня. Поэтому надо думать своей головой. В том смысле, что во-первых, головой, а не жопой, а во-вторых - своей, а не чужой. Ни один "добрый советчег" отвечать за свою болтовню не будет, и самое главное - последствия настигают вовсе не его. Исходя из четкого понимания последствий надо принимать решения, потом их исполнять, и брать на себя ответственность за последствия на всем протяжении процесса.

Не было гвоздя - подкова пропала.

Не было подковы - лошадь захромала.

Лошадь захромала - командир убит,

Конница разбита, армия бежит...

Враг вступает в город, пленных не щадя...

Оттого, что в кузнице не было гвоздя.

С уважением, Евгений.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий