Где найти профи адвордс и директа(двух человек)?

12
S7
На сайте с 01.08.2010
24
1760

Здравствуйте. Где найти двух профи в директе и адвордсе.

Получил около 5 "медиапланов" от сертифицированных на 20-30 ВЧ слов из которых половина не целевых... В общем полное Г.

Бюджет на директ 15 000.

Тема : отель крым.

IgorP
На сайте с 25.05.2006
104
Serg789:
Здравствуйте. Где найти двух профи в директе и адвордсе.
Получил около 5 "медиапланов" от сертифицированных на 20-30 ВЧ слов из которых половина не целевых... В общем полное Г.

Бюджет на директ 15 000.

Целевые по отдыху стоят гораздо больше чем 15 000...

поэтому скорее всего и получили косвенные запросы.

Тексты объявлений здесь могут сыграть роль...

А вы участвуете в переписи населения?
S7
На сайте с 01.08.2010
24

Вернее бюджет на пробу 15 000 р. дальше видно будет.

ML
На сайте с 26.04.2011
0

На пробу берут от 50 000 рублей в Месяц.. как бы..а не 15 .. 15 000 рублей - для Москвичей копейки

S7
На сайте с 01.08.2010
24

Хочу уточнить тематику . Это не тема "Турция и Египет" и не СОЧИ, Трафик не такой дорогой.

Я не понимаю причем тут Москвичи... и почему 15 000р копейки? считаю последний комментарий неуместный.

IgorP
На сайте с 25.05.2006
104

По косвенным запрсам...

В среднем по теме 50 американских копееек в Директе за клик!

В адворсе 3 руб в сезон подскочит раза в 2...

ключей МОРЕ! прям как в Крыму... косвенных

А отель Крым уже кто то задрал Стоимость)))) до 10 в директе...

ЖБ
На сайте с 19.11.2008
56

Здравствуйте!

На май месяц для "отеля в Крыму" с бюджетом 15 тыс. руб. можно собрать 1500 целевых переходов в Директе. Таргетинг: Украина (поиск Яндекса). 1/3 часть бюджета – контекстная реклама (тематические площадки РСЯ), для тех, кто заблаговременно планирует свой отдых. Для контекста можно расширить региональный таргетинг.

Вы слишком оптимистичны, что летом цены только удвоятся. Запросто может и "троиться в глазах". Но в сезон и конверсия повышается, ведь многим захочется занять "место под солнцем" в отеле у моря.

Жека Базаров

Создание рекламных компаний () Яндекс.Директ, Google.AdWords, Бегун С Новым Годом! (/ru/forum/577775) с новыми клиентами
S7
На сайте с 01.08.2010
24

Таргетинг Москва. К сожалению у большинства Украинцев не хватает денег на отдых в отеле

(сильно дороже турции и египта) и отелях в общем.

В 2009 отдыхало 50 на 50 граждане РФ\Украина. в 2010 = 60\40 в пользу РФ. За 2010 большинство народу Украины сильно обеднела. На данный момент 80% броней на сезон 2011 из РФ, большинство - Москвичи... Вот такая печальная картина

IR
На сайте с 28.01.2009
41
Serg789:
Таргетинг Москва.

По поводу таргетинга сомнение.

Если пользователь спрашивает "дорогие отели крыма", "отели крыма 5 звезд", "вип отели крыма" и т.п., какая разница из Москвы он или нет?

InnaRu добавил 27-04-2011 в 14:24

Serg789:

Бюджет на директ 15 000.

Если задача агентствам была поставлена именно так, неудивительно, что получилось Г.

В процессе выясняется, что отель дорогой, а это совсем другой коленкор. Вам нужно аккуратно подобрать целевые запросы и поставить их в спецразмещение. Может статься, что они будут стоить меньше, чем запросы в сфере отдыха класса "эконом", т.к. будет меньше конкурентов в аукционе Директа.

дорогие отели крым - 33 участника аукциона

недорогие отели крым - 45.

15К вполне реальный бюджет для начала.

Например, запрос "отели крыма 5 звезд" сейчас стоит 21 цент за СР (оценивала в интерфейсе Директа, а не в оценщике).

По поводу 2-х человек - поверьте, можно найти одного профи 2 в 1, раз речь идет о Директе и AdWords, а не о каких-то экзотических системах.

С уважением, Инна. Контекстные рекламные кампании: Яндекс.Директ, Бегун, AdWords. Консультации, аудит. Настройка счетчиков и систем аналитики (Яндекс.Метрика, Google Analytics).
S7
На сайте с 01.08.2010
24

Я не профи в контексте. Но факты показывают что 80% реально оплаченных броней - именно Москвичи. Не Питер, не Киев, не Донецк.... При том что SEO работает во всех регионах. Зачем тогда покупать клики в других городах? Думаю конверсия этих кликов будет существенно ниже чем в Москве. Кажется причины очевидны - средний уровень дохода людей.

Поправьте меня.

П.С, можно писать в объявлении цену. Но как знать, люди кликнули просто так посмотреть (почему дорого ) или хотят поехать.

IR
На сайте с 28.01.2009
41
Serg789:
Я не профи в контексте. Но факты показывают что 80% реально оплаченных броней - именно Москвичи. Не Питер, не Киев, не Донецк.... При том что SEO работает во всех регионах. Зачем тогда покупать клики в других городах?

А что остальные 20% вам не нужны?

А если потом они станут вашими постоянными клиентами?

А потом порекомендуют знакомым?

+ в Москве аукцион дороже. В других регионах за низкую конверсию вы заплатите и низкую цену.

+ путаница с ip в России, когда, например, в питерском офисе может быть московский ip.

Serg789:
П.С, можно писать в объявлении цену. Но как знать, люди кликнули просто так посмотреть (почему дорого ) или хотят поехать.

Не можно, а нужно.

Пробуйте и делайте выводы. По-другому никак.

Если очень хочется проникнуть в голову людей, пришедших на сайт, поставьте новый счетчик Метрики с Вебвизором и понаблюдайте за их поведением на сайте. Может, поможет...

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий