- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
den78ru, а я убрал бы, если бы мне мешало или дети мои играли там, где алкашня бутылки бросает.
примерно 5-10% выкидывают мусор из окна
Сурово в Челябинске.
А до этого такое желание было?
До этого - не помню. :) Самое первое воспоминание - это как мама тащит меня домой, а я реву и вырываюсь. А ведь так хорошо все начиналось: я себе поливала только что посаженную рассаду цветочков маленькой пластмассовой леечкой и обнаружила, что земля после полива становится очень интересной. Стала там себе на коленки и начала лепить пасочки. Красивые такие получались, грязь такая жирная была и липкая. А чтоб ещё лучше были, я набрала извести из приготовленного для побелки ведра. Причем с самого дна руками доставала, чтоб погуще была.
А потом пошла ещё водички набрать, опёрлась всей измазанной грязью и известью пятернёй о только что окрашенную синей масляной краской скамейку. Вот только так и не поняла, чего такой ор во дворе начался: известь серого цвета тоже неплохо бы смотрелась, а руку от краски я вытерла об одежду, причем свою. И волосы поправляла другой рукой, той, что без краски.
Справедливости ради должна сказать, что неадекватное поведение взрослых в этой ситуации (они ещё и пасочки мои поломали 😡 ) привело к тому, что в дальнейшем от весенних субботников я старалась отлынивать. В отличие от осенних, когда сжигали огромную кучу собранных со всего двора листьев, а нам разрешали печь в них картошку и жарить сало на палочках.
Сурово в Челябинске.
Там очень сурово, я была, видела, знаю.
Ну и по сабжу: "субботники" люто ненавижу со школы, когда придешь бывало на уроки как человек, а уйдешь после подметания центральных улиц-площадей как последний дворник - в пыли и драных колготоках.
Просто поражаюсь нашим людям, неужели приятно наблюдать всю эту грязь.
Хорошо что не мусорите, но нет ничего зазорного пойти и прибраться.
Мы дома тоже не мусорим, но почему-то регулярно все= убираемся!
P.S> метки к теме живут своей жизнью. :)
По распилу бабла в ЖКХ, примерный расклад цифр по Москве:
Официальная ставка дворника за 1 участок ~ 20-50 тыщ, если взять 2 больших участка, то можно и сотку за месяц срубить. Размер оплаты зависит от метража участка, рабочих дней и времени года. Таджикам из этих сумм выплачивают приблизительно от 5 до 25 тыщ (смотря сколько их трудится на участке), остальное бабло распиливается между руководством РЭУ, префектурой и так же проплачивается "слепота" ФМС.
Инфа из первых рук:
Участок, где стоит мой дом оплачивается в размере ~45 тыщ/мес. На нём трудятся 2 таджика, которым платят по 8 тыщ в месяц, из этих 8 тыщ 2 тыщи таджики платят руководству РЭУ за проживание в подвале.
Такая же хрень с электриками, сантехниками и т.д.
По теме: История о том, как русский москвич пытался устроиться дворником.
Сурово в Челябинске.
вы даже представить себе не можете) вот реально, что в головах у этих людей? могут просто ведро в окно высунуть и выкинуть, могут пакетик или его же поставить в лифт "покататься". и это при мусоропроводе в доме и шаговой доступности баков.
я им благодарен только за одно: они поддерживают во мне огонь желания свалить из страны и заставляют шевелиться и зарабатывать деньги :)
они поддерживают во мне огонь желания свалить из страны
Если решил сваливать, вали до тридцати, дальше сложно что-либо менять, даже при наличии реальной возможности.
Если решил сваливать, вали до тридцати, дальше сложно что-либо менять, даже при наличии реальной возможности.
упс, мне позавчера 30 стукнуло))
упс
Скажи "вау" и вперёд. Говорящим такое возраст не помеха.