Ноут: Sony, Toshiba и др.

S
На сайте с 17.10.2003
341
Jackyk:
какая на моем Sony Vaio

только Z-серия что-то из себя представляет, остальные серии - только детям дарить

Не все ссылки одинаково полезны ( https://www.svift.org/ ). Тут заказываю комментарии и отзывы ( https://qcomment.ru/ref/5651 ) для своих сайтов
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
svift:
только Z-серия что-то из себя представляет, остальные серии - только детям дарить

Обосновать свои слова можете?

С уважением, Евгений.
S
На сайте с 17.10.2003
341
Jackyk:
Обосновать свои слова можете?

у меня есть VAIO Z серии и VAIO CS серии - как небо и земля, хватает всего лишь посмотреть на них... ну и если в Z-серии за три года эксплуатации не возникло ни одной проблемы, то с CS-кой проблемы начались сразу... шумит, раз в год дохнет куллер. Про то что матрицы разнятся тут уже писали выше, ну и тактильные ощущения говорят сами за себя

p.s. рабочий инструмент должен в первую очередь приносить удовольствие при работе на нем, понты вторичны

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
svift:
у меня есть VAIO Z

Ясно, спасибо.

Кстати: а VAIO Z можно приобрести за 25.000?

sungo
На сайте с 25.11.2009
68
Jackyk:
Кстати: а VAIO Z можно приобрести за 25.000?

Нет.

И еще у z-серии диагональ только 13 дюймов. Кому как, конечно, но лично мне это вообще не вариант.

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
sungo:
Нет.

Да я кагбе риторический вопрос задал. Сколько он стоит, я вижу. И очень радуюсь людям, которые в топике про автомобиль за 25.000 долларов рассказывают, как замечателен Мерседес S-класса.

S
На сайте с 17.10.2003
341
Jackyk:
И очень радуюсь людям, которые в топике про автомобиль за 25.000 долларов рассказывают, как замечателен Мерседес S-класса.

а можно радоваться за людей, пытающихся купить за 25К НОВОЕ авто представительского класса?

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
svift:
а можно радоваться за людей, пытающихся купить за 25К НОВОЕ авто представительского класса?

Если им в рамках поставленной задачи это удаётся, то по-моему - вполне.

[Удален]
svift:

Подтверждаю, дешовые сони полная попса, ширпотреб. Экраны ставят просто позор для такой компании. Сравнивал с Самсунгом, матрицы, небо и земля. Купил самсунг.

ЗЫ: Клава только почётная у Сонек. Лучше её не видел.

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
sgretsch:
Сравнивал с Самсунгом, матрицы, небо и земля. Купил самсунг.

Да, Самсунг отличные экраны делает, согласен. На Савеловском видел матовый - очень хорош. Ещё матовые делает HP, так Самсунг, имхо - на голову выше.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий