- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Боже, какие копейки! Это ж надо не десятками, а многими сотнями их клепать.
Дык, сателлиты сотнями и клепают 🤪
Копейки говорите? 100 сатов, которые не просят есть и приносят эти "копейки на автомате".
Может для кого-то 500 баксов в месяц это и копейки, но уверен не все так "БАГАТЫ"
как крутые переводчики,(абсолютно нешарящие в сайтостроении), которые не знают как монетизировать стотыщ страниц уникального контента, который им не принадлежит на правах авторства 😡
Ну, блин, советчики....
Еще на заре интернета и СЕО было предсказавние - явится, мол, сателитчикам бог СЕО в женском обличии и спасет их от голодной смерти. Женщина-теоретик пришла, мир спасен. Пора делать сателиты на 55к контента (это магическое число защищает от агс и дарует сотни ссылок). Саты как на дрожжах начинают обрастать ссылками и за пару апов получать тиц. Ура!
Саты как на дрожжах начинают обрастать ссылками и за пару апов получать тиц. Ура!
Это фигня.
Самое главное
Еще через пару недель появится первый тиц10 и вот уже вы сможете закинуть свой сайт в блогун.
Вот где спасение от смерти голодающего вебмастера ☝
Если не понимаете, как делать сателиты, лучше забудьте. Ничего толкового не получится.
извините за офтоп. но вы ничего не нарушаете выкладывая не свой материал?
Я давно работаю фриоансером у меня на винте найдется 50-70 интернет магазинов с контентом картинками и т.д есть такие где по 20-25 тыс товарв с описаниями.
может и мне это все в нет выложить, плевать на то что мне за мою работу заплатили :)
надеюсь я понятно выразил свою мысль.
Так если вам платили за создание интернет-магазинов, значит, они все уже в интернете, верно? Так что у Вас ситуация иная.
Что касается нарушения прав, то естественно, я не собираюсь выкладывать конфиденциальные материалы. Вообще, ничего индивидуального. Названия марок и организаций буду менять на произвольные
Lev добавил 23.04.2011 в 01:12
Дык, сателлиты сотнями и клепают 🤪
Копейки говорите? 100 сатов, которые не просят есть и приносят эти "копейки на автомате".
Может для кого-то 500 баксов в месяц это и копейки, но уверен не все так "БАГАТЫ"
как крутые переводчики,(абсолютно нешарящие в сайтостроении), которые не знают как монетизировать стотыщ страниц уникального контента, который им не принадлежит на правах авторства 😡
Это как сказать... Переводчик в некотором смысле тоже создатель текста. Но давайте этот вопрос оставим в стороне, ладно?
100 сайтов - это, конечно, уже не копейки, а 1000 - еще лучше, но как-то это выглядит нереально с практической точки зрения. Не лучше ли один сайт на 200 000 страниц, чем 1000 на 200 страниц? Хотя бы на том же хостинге и доменных именах экономия. Как для Сапы, так и для контекстной рекламы важно количество страниц (и их посещаемость - для контекста), а на сколько доменов они разбиты, не имеет значения. Разве нет?
Кстати, я тут подумал - трафик (для контекста) еще можно соцзакладками создавать
Вообще, ничего индивидуального. Названия марок и организаций менять на произвольные
Это как? Как вообще возможно названия марок и производителя менять на произвольные?
Чёт я уже недопонимаю.
Если описание одно, а под ним указан полный фуфел "марка", "производитель", "продавец"
Так это уже полная инсинуация получается. За это можно и схлопотать!
Это уже на статью тянет 🤪
PRchief добавил 23.04.2011 в 01:21
Не лучше ли один сайт на 200 000 страниц, чем 1000 на 200 страниц?
Не лучше. Если сат попадает в БАН или под АГС, всему контенту на 200 000 страниц "ж.о.п.п.а"
А если саты мелкие, АГС не так страшен :) для каждого сата в отдельности или для всей сетки, чем для монстра на 200 000 страниц
Короче продавайте лучше контент, как инвентаризацию сделаете по тематикам и количеству контента - покупатели появятся :)
Короче продавайте лучше контент, как инвентаризацию сделаете по тематикам и количеству контента - покупатели появятся :)
Так с этой идеи я и начинал! Пока с инвентаризацией ситуация такая. На одном компе у меня 1237 папок (в каждой папке - от одного файла до неск.сотен). Из них пока (за 3 дня) просмотрел 180 папок, т.к. 15%. Извлек уникального контента, который мог бы пойти на сайты, примерно полтора миллиона знаков. Естественно, отсеивал то, что не годится: сертификаты (качества, происхождения, анализа), договора, уставы, личные документы, конфиденциальные бизнес-проекты, а также то, что уже есть в интернете. Очень муторный процесс, каждый файл (если большой, то кусками) приходится прогонять через Advego.
Всего компов пять, но файлы на них могут пересекаться, так что хрен его знает, сколько я всего наберу. Оценка количества - дело будущего. Пока одна мысль меня занимает: почём это всё могут купить? Пока никто никаких цен не назвал даже примерно.
И желательно оптом, конечно. Чтобы не по 5-10 тысяч знаков покупали, а хотя бы по 100.
Пока одна мысль меня занимает: почём это всё могут купить? Пока никто никаких цен не назвал даже примерно.
А, никто никаких цен и не назовет.
Оптом эту фигню никто не купит.
Как вариант заливаете на http://www.textsale.ru
Может и раскупят за копейки за год-два 🍿