Тонны уникального нестатейного контента - как монетизировать?

[Удален]

дак вы бы уже определились с ценой????

L
На сайте с 26.04.2006
218
Lev
jungledrums:
дак вы бы уже определились с ценой????

В принципе, я для себя определился. Самое вкусное -по 2$/1000 знаков с пробелами (торг уместен), остальное - по 1$, меньше 1 у.е. даже не рассматриваю. Лучше пусть что-то не купят, тогда оставлю себе и попробую монетизировать сам. Но пока нацелен на продажу.

Сейчас попробую дать объявление в соответствующем разделе Биржи, а то модераторы осудят

Рекомендую бюро переводов в Москве (http://www.norma-tm.ru) - опыт с 1999 года. Списать долги? Для этого надо пройти банкротство физлиц (https://totbankrot.ru/)
trem
На сайте с 23.07.2009
117

Переубеждать не буду, скажу лишь так.

Есть огромное кол-во голодных фрилансеров готовых делать рерайт за 1-2$ на нужную мне тему в любых количествах, а если заказ будет большой, так они еще и опубликуют мне этот рерайт на сайте.

Чтобы я (как средний говностроитель\сателлитчик) заинтересовался твоим контентом, он должен стоить ну как минимум в пять раз дешевле.

[Удален]
меньше 1 у.е. даже не рассматриваю
Чтобы я заинтересовался твоим контентом, он должен стоить ну как минимум в пять раз дешевле.

Именно. Товар подобного рода распродают за копейки, и то, очередей и толкотни из желающих купить не наблюдается. Одно дело когда статью заказывают у копирайтера - цена контента составляет Х руб., другое - когда распродается пакет готовых статей - цена Х\2, ну и даный случай - нестатейный контент, здесь ценообразование вида Х\5 и ниже. Это реальность. Разве что сесть за контент и наделать из него оптимизированных статей, тогда цена возрастет.

A_B_C
На сайте с 28.12.2007
143

Скан продается при объемах за 3 рубля - 1k символов. Примерно на такую стоимость и рассчитывайте. Если будете самостоятельно разбивать на статьи, то 5-7 рублей за 1k.

И что с авторством ? Вы переводили, вам за это платили деньги. Получается, вы хотите продавать чужой контент.

[Удален]

Получается что тс хочет получить деньги за то, что ему не принадлежит, я сам являюсь владельцем бюро переводов и если работать честно и легально, то в каждом договоре на заключение услуг прописано, что материал не будет передан 3 лицам и все права на текст принадлежат исключительно заказчику. У меня был случай, переводили документ в Германию, так через год заказчик звонил просил письменную расписку что права на текст имеются только у него и мы как бюро переводов на него не претендуем, просто в договоре это все должно быть отражено.

SAlex
На сайте с 27.07.2008
409
A_B_C:
И что с авторством ? Вы переводили, вам за это платили деньги. Получается, вы хотите продавать чужой контент.

Тоже удивился. Была сделана работа для конкретного заказчика. Если работа оплачена, то вероятно заказчик не предполагал. что его оплаченный текст станут публиковать на каждом заборе.

Вы потеряете клиентов на основной работе - по переводу. на Вас и Вашей фирме будет ярлык/клеймо "непорядочного". Впрочем, возможно Вам на это все равно.

L
На сайте с 26.04.2006
218
Lev

Еще рах говорю: конфиденциальные материалы я продавать не собираюсь

Lev добавил 25.04.2011 в 21:57

Вообще, прошло несколько лет, так что вопрос конфиденциальности в большинстве случаев не стоит.

Насчет цены - за копейки нет смысла отдавать, т.к. это большая работа - прочесать архив, найти уникальный текст, за который не будет абузов, проверить через Advego/

Наверно, мне действительно имеет смысл клепать "сапелиты" самому

PRchief
На сайте с 12.06.2009
92
Lev:
Еще рах говорю: конфиденциальные материалы я продавать не собираюсь

Дык, как узнает покупатель этого контента - "конфиденциальные материалы" эти или нет?

А, потом вдруг выгребет по полной программе за несанкционированное использование от правообладателя 🤪

А, с вас спроса никакого в итоге не будет никакого🙅

PRchief добавил 25.04.2011 в 22:14

Lev:
Наверно, мне действительно имеет смысл клепать "сапелиты" самому

Это Вам говорилось еще в первых постах топика.

A_B_C
На сайте с 28.12.2007
143

Бюро научно-технических переводов "Норма-ТМ", продажа переводов, мы пристроим ваш текст в хорошие руки !

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий