- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
rast возможно, но почему тогда просят увеличить количество контента? Покупают больше сайты с контентом 100к.
rast возможно, но почему тогда просят увеличить количество контента? Покупают больше сайты с контентом 100к.
Потому что будет больше страниц для продажи ссылок. :)
rast значит, наш ТС (ведь у него контента много) сможет заработать на продаже ссылок. Только сайт нужно прибодрить сперва, чтобы его приняли и цены за ссылки были хорошие.
rast значит, наш ТС (ведь у него контента много) сможет заработать на продаже ссылок. Только сайт нужно прибодрить сперва, чтобы его приняли и цены за ссылки были хорошие.
Конечно может, только с любым контентом нужно уметь работать. АГС не прощает.
_SP_, ищите ошибки. Смотрю количество ссылок в кабинете Яндекс Вебмастера. Я в основном делаю простенькие сайты на заказ на 55000 знаков, заказчики потом мне пишут результат, который я выложила выше.
Какие ошибки и где искать ?
Что за ссылки мифическим образом должны появиться :) ?
Кто их расставляет-то ?
Нифига не пойму... вокруг все довольны как лоси, но ссылок нет.
Может я что теряю...
_SP_ ну... с таким подходом я вам не собеседник... Пусть вам отвечают мифические пользователи.
kat76 добавил 22.04.2011 в 17:21
rast золотые слова. Я один экспериментальный сайт свой запорола. Думала, сайт для дочери, не нужно проверять внимательно тексты, ключи не подбирала, зато метками такое наворотила. Домен теперь тю..тю..Не буду и переживать, зато есть определенный опыт)
_SP_ ну... с таким подходом я вам не собеседник... Пусть вам отвечают мифические пользователи.
Т.е. вы предложили ТС нерабочий вариант того, как использовать имеющиеся у него активы.
Можно не отвечать, с вами в целом "все ясно".
ЗЫ. Если информация реально имеет ценность, то можно подумать об использовании самому.
Если "куча непонятно чего" - продать говностроителям и забыть про неё навсегда.
извините за офтоп. но вы ничего не нарушаете выкладывая не свой материал?
Я давно работаю фриоансером у меня на винте найдется 50-70 интернет магазинов с контентом картинками и т.д есть такие где по 20-25 тыс товарв с описаниями.
может и мне это все в нет выложить, плевать на то что мне за мою работу заплатили :)
надеюсь я понятно выразил свою мысль.
Так ежели создаваемые сайты монетизировать с помощью контекстной рекламы, то никакого хостинга и CMS не нужно - Гугл Адсенс, насколько я знаю, принимает и "народные" сайты. Понаделать их штук сто-двести, по сто страниц и более каждый, и если каждый в день будет хотя бы 1 у.е
Не будут они на контексте даже 1 у.й приносить все вместе взятые - поверьте мне наслово.
Народные сайты или любой другой шаровой сервис - отстой.
Давайте прикиним. На примере среднестатистического нулевого сателлита в 200 страниц.
Расходы;
домен 3 бакса в год
хост 3 бакса в год
Итого 6 баксов в год.
Предполагаемые доходы очень приблизительно по минимуму и при очень щадящем режиме продаж ссылок:
SAPE 1-2 руб. в сутки грубо 500 руб в год
mainlink так-же или чуть меньше 300 руб в год
linkfeed анологично 300 руб в год.
Плюс еще статейные биржи впихнуть (то-же liex) не напрягаясь будет с них набегать ну как минимум 10-15 баксов в год
итого имеем: 50-60 баксов в год.За вычетом расходов на домен и хост.
Чистыми как минимум 50 баксов чистой прибыли.Даже если и попадет под АГС все равно будет капать с него 10-20 баксов в год по-любому.
Не будут они на контексте даже 1 у.й приносить все вместе взятые - поверьте мне на слово.
...
SAPE 1-2 руб. в сутки грубо 500 руб в год
mainlink так-же или чуть меньше 300 руб в год
linkfeed анологично 300 руб в год.
...
Даже если и попадет под АГС все равно будет капать с него 10-20 баксов в год по-любому.
Боже, какие копейки! Это ж надо не десятками, а многими сотнями их клепать.
А что, контекстная реклама дает еще меньше? Она, как мне всегда казалось, зависит не от показателей сайта и тем более не от качества хостинга, а только от трафика. Может вообще сайт не быть в индексе и давать трафик и доход в контекстной рекламе - через каталоги, доски объявлений, баннерообмен...