Тонны уникального нестатейного контента - как монетизировать?

kat76
На сайте с 05.08.2008
138

rast возможно, но почему тогда просят увеличить количество контента? Покупают больше сайты с контентом 100к.

С 2008 г. пишу хорошо и недорого ( /ru/forum/913184 ).
R
На сайте с 08.05.2008
222
kat76:
rast возможно, но почему тогда просят увеличить количество контента? Покупают больше сайты с контентом 100к.

Потому что будет больше страниц для продажи ссылок. :)

Тема по продвижению сайтов. От 30 000 р. со ссылочным и копирайтингом!. (/ru/forum/801720) Темка по аудитам и консультациям. Стоимость аудита 9 000 рублей. (/ru/forum/622569) skype rastijko
kat76
На сайте с 05.08.2008
138

rast значит, наш ТС (ведь у него контента много) сможет заработать на продаже ссылок. Только сайт нужно прибодрить сперва, чтобы его приняли и цены за ссылки были хорошие.

R
На сайте с 08.05.2008
222
kat76:
rast значит, наш ТС (ведь у него контента много) сможет заработать на продаже ссылок. Только сайт нужно прибодрить сперва, чтобы его приняли и цены за ссылки были хорошие.

Конечно может, только с любым контентом нужно уметь работать. АГС не прощает.

_
На сайте с 24.03.2008
381
kat76:
_SP_, ищите ошибки. Смотрю количество ссылок в кабинете Яндекс Вебмастера. Я в основном делаю простенькие сайты на заказ на 55000 знаков, заказчики потом мне пишут результат, который я выложила выше.

Какие ошибки и где искать ?

Что за ссылки мифическим образом должны появиться :) ?

Кто их расставляет-то ?

Нифига не пойму... вокруг все довольны как лоси, но ссылок нет.

Может я что теряю...

kat76
На сайте с 05.08.2008
138

_SP_ ну... с таким подходом я вам не собеседник... Пусть вам отвечают мифические пользователи.

kat76 добавил 22.04.2011 в 17:21

rast золотые слова. Я один экспериментальный сайт свой запорола. Думала, сайт для дочери, не нужно проверять внимательно тексты, ключи не подбирала, зато метками такое наворотила. Домен теперь тю..тю..Не буду и переживать, зато есть определенный опыт)

_
На сайте с 24.03.2008
381
kat76:
_SP_ ну... с таким подходом я вам не собеседник... Пусть вам отвечают мифические пользователи.

Т.е. вы предложили ТС нерабочий вариант того, как использовать имеющиеся у него активы.

Можно не отвечать, с вами в целом "все ясно".

ЗЫ. Если информация реально имеет ценность, то можно подумать об использовании самому.

Если "куча непонятно чего" - продать говностроителям и забыть про неё навсегда.

EC
На сайте с 29.11.2010
73

извините за офтоп. но вы ничего не нарушаете выкладывая не свой материал?

Я давно работаю фриоансером у меня на винте найдется 50-70 интернет магазинов с контентом картинками и т.д есть такие где по 20-25 тыс товарв с описаниями.

может и мне это все в нет выложить, плевать на то что мне за мою работу заплатили :)

надеюсь я понятно выразил свою мысль.

PRchief
На сайте с 12.06.2009
92
Lev:
Так ежели создаваемые сайты монетизировать с помощью контекстной рекламы, то никакого хостинга и CMS не нужно - Гугл Адсенс, насколько я знаю, принимает и "народные" сайты. Понаделать их штук сто-двести, по сто страниц и более каждый, и если каждый в день будет хотя бы 1 у.е

Не будут они на контексте даже 1 у.й приносить все вместе взятые - поверьте мне наслово.

Народные сайты или любой другой шаровой сервис - отстой.

Давайте прикиним. На примере среднестатистического нулевого сателлита в 200 страниц.

Расходы;

домен 3 бакса в год

хост 3 бакса в год

Итого 6 баксов в год.

Предполагаемые доходы очень приблизительно по минимуму и при очень щадящем режиме продаж ссылок:

SAPE 1-2 руб. в сутки грубо 500 руб в год

mainlink так-же или чуть меньше 300 руб в год

linkfeed анологично 300 руб в год.

Плюс еще статейные биржи впихнуть (то-же liex) не напрягаясь будет с них набегать ну как минимум 10-15 баксов в год

итого имеем: 50-60 баксов в год.За вычетом расходов на домен и хост.

Чистыми как минимум 50 баксов чистой прибыли.Даже если и попадет под АГС все равно будет капать с него 10-20 баксов в год по-любому.

L
На сайте с 26.04.2006
218
Lev
PRchief:
Не будут они на контексте даже 1 у.й приносить все вместе взятые - поверьте мне на слово.
...
SAPE 1-2 руб. в сутки грубо 500 руб в год
mainlink так-же или чуть меньше 300 руб в год
linkfeed анологично 300 руб в год.
...
Даже если и попадет под АГС все равно будет капать с него 10-20 баксов в год по-любому.

Боже, какие копейки! Это ж надо не десятками, а многими сотнями их клепать.

А что, контекстная реклама дает еще меньше? Она, как мне всегда казалось, зависит не от показателей сайта и тем более не от качества хостинга, а только от трафика. Может вообще сайт не быть в индексе и давать трафик и доход в контекстной рекламе - через каталоги, доски объявлений, баннерообмен...

Рекомендую бюро переводов в Москве (http://www.norma-tm.ru) - опыт с 1999 года. Списать долги? Для этого надо пройти банкротство физлиц (https://totbankrot.ru/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий