Опасный эксперимент, на кону месяцы работы. Вопрос к опытным оптимизаторам.

123
Cell
На сайте с 09.10.2007
552
Url-Adm:
Предположения, доводы, мне интересно все, что вы думаете относительно моей затеи.

Ничего не думаю. Потому как не интересно мне прикидывать в стиле "Если бы губы Никанора Ивановича да приставить к носу Ивана Кузьмича, да взять сколь-нибудь развязанное, какая у Балтазара Балтазаровича".

Вот как бы написали примерно так: "Я взял такой-то домен, сделал на нем то-то и то-то, пользовался методами вот такими-то, перелинковку сделал вот так, а ссылок поставил вот таким образом, сайт добавил туда-то - в результате занял топ 5 по такой-то тематике" - вот это был бы предмет для разговора.

Можно было бы поспорить, покритиковать, кое-что взять у вас на вооружение, намотать себе на ус и т.д.

А так - прожект имени Манилова. Делайте, потом отпишитесь. Иначе получится как с Моллой Насреддином.

P.S. (Копирайтером не пробовали стать?)

The Piper at the Gates of Dawn.
Url-Adm
На сайте с 24.03.2011
7

Cell, так проекта как такового пока не существует. Говорю же, прицеливаюсь, да совета спрашиваю в плане выбранного направления оптимизации. Доменом похвастать тоже не могу, т.к не все, к сожалению, будут рассматривать его в доброжелательных целях (контент растащат до индексации, да прочей бяки наделают). Боязно, словом).

Cell:
P.S. (Копирайтером не пробовали стать?)

Пробовал :) Три года работал на питерскую студию, пока та окончательно не развалилась (с каждым разом платили все меньше и меньше, в общем, вовремя ушел). Постоянно промышлять этим ремеслом... сейчас мало клиентов, готовых оплачивать работу по достоинству. Бывает, что кто-то зайдет в рабочую тему, сделает заказ и станет постоянным клиентом. Однако сейчас я основной упор делаю на обеспечение пассивного дохода.

Низкие цены, высокое качество, оперативность в исполнении. Услуги копирайтера. (/ru/forum/615880)
Cell
На сайте с 09.10.2007
552
Url-Adm:
Доменом похвастать тоже не могу, т.к не все, к сожалению, будут рассматривать его в доброжелательных целях (контент растащат до индексации, да прочей бяки наделают). Боязно, словом).

Каждый раз удивляюсь, когда читаю подобные фразы. К сожалению, подобная паранойя очень распространена.

Вы уж не обижайтесь, но неужели вы думаете, что, во-первых, ваш контент будет такого качества, что его захочется потырить, а, во-вторых - что толпа злых плагиаторов сидит в кустах в засаде и только ждет того момента, чтобы вы опубликовали свой сайт дабы сразу растащить по кусочкам?

Вы поймите, интересно уже сделанное. Дабы можно было бы увидеть недостатки или, наоборот - достоинства. Вы ждете умных советов - вам в лучшем случае накидают общие фразы. Да и никто не может предугадать изменение алгоритмов поисковых систем через неделю. Когда все умные советы могут полететь к черту.

Вы делайте, делайте. Эксперимент, наверно, будет интересный. Во всяком случае, вы приобретете какой-то опыт.

Digital-angels
На сайте с 09.03.2010
113
Url-Adm:
Три года работал на питерскую студию, пока та окончательно не развалилась

Интересно девки пляшут.😂

Не забудьте указать это в своем резюме, когда пойдете наниматься к следующей "жертве".😂

Зы: Интересно, сколько клонов у ТСа? Уже завалили личку анонимусы...

Интернет бюро Digital Angels (http://digital-angels.com)
ilux
На сайте с 11.07.2009
371

Эксперимент — происходит от лат. experimentum - проба, опыт.

Специфика: Характеризуется тем, что в нем осуществляется целенаправленное наблюдение за каким-либо процессом в условиях регламентированного изменения отдельных характеристик условий его протекания. При этом происходит проверка гипотезы.

Т.е вы будете следить за своим МФА сайтом и попробуете узнать насколько эффективным будет заработок ?

Если так то это интересно , если вы будете освещать результаты.

Чем он опасный?

Вопросы

1. Не слишком ли геморное занятие я затеял

Геморность опеределяеться вашим видением возможной прибыли , я так и не понял , вы никаких цифр не назвали ...

Из-серии - "Парни я решил вложить в одного потенциального ученого из сибири - не слишком ли геморно я поступаю?"

2

как же яндекс отнесется к сайту на полностью оптимизированном контенте?

Так вы сами и отвечаете

оптимизация страниц будет достаточно грамотной , робот вот съест все как на духу.

Такое ощущение что вы создали тему не для конкретных вопросов а для того чтобы насобирать реплик "Давай крутая идея" "Молодец - так держать! " "Все будет круто с Я - отвечаю"

В таком случае - Молодец так держать)

И повторюсь , если это эксперимент то интересно будет наблюдать в динамике и с фактами - тогда и подсказки получите в тему..

🎄 Мой блог и тест пуш партнерок в реальном времени -> https://t.me/seo2007
neznaika
На сайте с 28.06.2006
356

Вас спалят по многоточиям...

В текстах их будет полно...

p.s. "сайт" созданный из спама — затея не новая. :)

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
Антон Белов
На сайте с 28.05.2010
183

идея не нова - я так же хотел собрать весь трафик с подзапросов к здоровью...тоже было 1500ключей, два месяца работы в режиме жёсткий хард. Результаты, конечно, есть. Но они более приземлённые, чем вы себе представляете.

Аудит за 100 рублей (/ru/forum/787849) теперь реальность курс Подводные камни мфа (/ru/forum/comment/11861126) - всего за 100 рублей Твой сервер снова лежит? Пользуюсь Inferno Solutions, таких проблем не знаю. (http://cp.inferno.name/link.php?id=13)
M
На сайте с 11.08.2010
43
Антон Белов:
идея не нова - я так же хотел собрать весь трафик с подзапросов к здоровью...тоже было 1500ключей, два месяца работы в режиме жёсткий хард. Результаты, конечно, есть. Но они более приземлённые, чем вы себе представляете.

Антон, если не секрет, Вы про сайт в подписи говорите?

[Удален]

ТС, это ваша первая гениальная идея? Вечный двигатель изобретать не пробовали?

Джо Саратини
На сайте с 30.10.2009
196

C одной стороны, я поддерживаю ТС, особенно насчет внутренней оптимизации. С другой - так или иначе, конкуренты есть. Неважно, ГС это или нет - это старые ресурсы, которые торчат в топе давно. И выселить их, на мой взгляд, проще не одним мега-сайтом, а несколькими - так проще забить топ по большому количеству запросов (не сеткой сателлитов, а именно несколькими сайтами). Но, поскольку и домен зареген, и глобальная идея имеется - отчего бы и не попробовать. Опасный эксперимент - ну и что же ? Едва ли вы останетесь без еды в ходе его, а риск есть в любом случае - это же типа бизнес :)

[Гори в аду, Карл ! (http://neprimirim.net/idi-naxuj-karl.php)] [Последняя резиденция королей (http://proza.ru/2017/02/16/2175)] [Продолжение рассказа В.Цоя "Романс" (http://neprimirim.net/romans-viktora-tsoya-prodolzhenie.php)]
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий