- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Предположения, доводы, мне интересно все, что вы думаете относительно моей затеи.
Ничего не думаю. Потому как не интересно мне прикидывать в стиле "Если бы губы Никанора Ивановича да приставить к носу Ивана Кузьмича, да взять сколь-нибудь развязанное, какая у Балтазара Балтазаровича".
Вот как бы написали примерно так: "Я взял такой-то домен, сделал на нем то-то и то-то, пользовался методами вот такими-то, перелинковку сделал вот так, а ссылок поставил вот таким образом, сайт добавил туда-то - в результате занял топ 5 по такой-то тематике" - вот это был бы предмет для разговора.
Можно было бы поспорить, покритиковать, кое-что взять у вас на вооружение, намотать себе на ус и т.д.
А так - прожект имени Манилова. Делайте, потом отпишитесь. Иначе получится как с Моллой Насреддином.
P.S. (Копирайтером не пробовали стать?)
Cell, так проекта как такового пока не существует. Говорю же, прицеливаюсь, да совета спрашиваю в плане выбранного направления оптимизации. Доменом похвастать тоже не могу, т.к не все, к сожалению, будут рассматривать его в доброжелательных целях (контент растащат до индексации, да прочей бяки наделают). Боязно, словом).
P.S. (Копирайтером не пробовали стать?)
Пробовал :) Три года работал на питерскую студию, пока та окончательно не развалилась (с каждым разом платили все меньше и меньше, в общем, вовремя ушел). Постоянно промышлять этим ремеслом... сейчас мало клиентов, готовых оплачивать работу по достоинству. Бывает, что кто-то зайдет в рабочую тему, сделает заказ и станет постоянным клиентом. Однако сейчас я основной упор делаю на обеспечение пассивного дохода.
Доменом похвастать тоже не могу, т.к не все, к сожалению, будут рассматривать его в доброжелательных целях (контент растащат до индексации, да прочей бяки наделают). Боязно, словом).
Каждый раз удивляюсь, когда читаю подобные фразы. К сожалению, подобная паранойя очень распространена.
Вы уж не обижайтесь, но неужели вы думаете, что, во-первых, ваш контент будет такого качества, что его захочется потырить, а, во-вторых - что толпа злых плагиаторов сидит в кустах в засаде и только ждет того момента, чтобы вы опубликовали свой сайт дабы сразу растащить по кусочкам?
Вы поймите, интересно уже сделанное. Дабы можно было бы увидеть недостатки или, наоборот - достоинства. Вы ждете умных советов - вам в лучшем случае накидают общие фразы. Да и никто не может предугадать изменение алгоритмов поисковых систем через неделю. Когда все умные советы могут полететь к черту.
Вы делайте, делайте. Эксперимент, наверно, будет интересный. Во всяком случае, вы приобретете какой-то опыт.
Три года работал на питерскую студию, пока та окончательно не развалилась
Интересно девки пляшут.😂
Не забудьте указать это в своем резюме, когда пойдете наниматься к следующей "жертве".😂
Зы: Интересно, сколько клонов у ТСа? Уже завалили личку анонимусы...
Эксперимент — происходит от лат. experimentum - проба, опыт.
Специфика: Характеризуется тем, что в нем осуществляется целенаправленное наблюдение за каким-либо процессом в условиях регламентированного изменения отдельных характеристик условий его протекания. При этом происходит проверка гипотезы.
Т.е вы будете следить за своим МФА сайтом и попробуете узнать насколько эффективным будет заработок ?
Если так то это интересно , если вы будете освещать результаты.
Чем он опасный?
Вопросы
1. Не слишком ли геморное занятие я затеял
Геморность опеределяеться вашим видением возможной прибыли , я так и не понял , вы никаких цифр не назвали ...
Из-серии - "Парни я решил вложить в одного потенциального ученого из сибири - не слишком ли геморно я поступаю?"
2
Так вы сами и отвечаете
Такое ощущение что вы создали тему не для конкретных вопросов а для того чтобы насобирать реплик "Давай крутая идея" "Молодец - так держать! " "Все будет круто с Я - отвечаю"
В таком случае - Молодец так держать)
И повторюсь , если это эксперимент то интересно будет наблюдать в динамике и с фактами - тогда и подсказки получите в тему..
Вас спалят по многоточиям...
В текстах их будет полно...
p.s. "сайт" созданный из спама — затея не новая. :)
идея не нова - я так же хотел собрать весь трафик с подзапросов к здоровью...тоже было 1500ключей, два месяца работы в режиме жёсткий хард. Результаты, конечно, есть. Но они более приземлённые, чем вы себе представляете.
идея не нова - я так же хотел собрать весь трафик с подзапросов к здоровью...тоже было 1500ключей, два месяца работы в режиме жёсткий хард. Результаты, конечно, есть. Но они более приземлённые, чем вы себе представляете.
Антон, если не секрет, Вы про сайт в подписи говорите?
ТС, это ваша первая гениальная идея? Вечный двигатель изобретать не пробовали?
C одной стороны, я поддерживаю ТС, особенно насчет внутренней оптимизации. С другой - так или иначе, конкуренты есть. Неважно, ГС это или нет - это старые ресурсы, которые торчат в топе давно. И выселить их, на мой взгляд, проще не одним мега-сайтом, а несколькими - так проще забить топ по большому количеству запросов (не сеткой сателлитов, а именно несколькими сайтами). Но, поскольку и домен зареген, и глобальная идея имеется - отчего бы и не попробовать. Опасный эксперимент - ну и что же ? Едва ли вы останетесь без еды в ходе его, а риск есть в любом случае - это же типа бизнес :)