Посоветуйте что делать с сайтом

djalexukraine
На сайте с 03.04.2007
104
638

Просматривал все свои сайты, и вот надолго остановился на форуме о заработке в сети http://baksoclub.com . Форуму где-то полгода, есть постоянные посетители, но месяца 2 я им вообще не занимался из-за нехватки времени. Правда, дней 20 назад прогнал по каталогам , что дало ТИЦ 10. Кстати у форума PR3. На адсенсе приносит где-то 5-10 долларов в месяц. Месяц назад добавил в САПУ, Нагемороился страшно с удалением страниц, так как в сапе же не принимают страницы с сессиями, профилями и т.д. В принципе, в этом и проблема по сути. После требований модеров САПЫ в системе осталось всего 12 страниц, на которых они мне разрешили продавать ссылки. 1 страница - 1-й уровень, 11 страниц - второй уровень. Естественно, это мало да и ссылки на форумах в САПЕ покупают, кажется, не очень активно.

Вот я и задумался...Что бы сделать. Хочу заняться данным сайтом именно в направлении повышения заработка с продажи ссылок.

Вот моя идея: Я хочу на главную страницу поставить блог на Вордпресс о заработке в сети где-то с 50 статьями (для начала). А форум "передвинуть" на http://forum.baksoclub.com . Дождусь индексации блога и смогу нормально продавать ссылки.

Вас прошу покритиковать мою идею. Что я не учел? Какие варианты еще можете предложить? Как сделать лучше?

Заранее спасибо.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Тема "заработок в сети" в таком виде (хуипы, спонсорня всякая и т. п.) давно уже неактуальна.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
Wind change
На сайте с 12.02.2007
88

Глянул ваш форум, так никак не 12 страниц на которых можно продавать ссылки. Да и в яндексе проиндексировано у вас 2.5 к страниц. Видимо вы чтото не так поняли...

По поводу раскупаимости... конечно на форумах она не супер(хотя все зависит от тематики), но всеже места помаленьку разлетаются.

Попробуйте отправить форум на перемодерацию в Sape. А Профили и прочие не нужные страници просто запретите в robots.txt

Тут можно хорошо заработать. Помогаю рефералам (http://www.sape.ru/r.cb6c8f75d4.php)
djalexukraine
На сайте с 03.04.2007
104
The WishMaster:
Тема "заработок в сети" в таком виде (хуипы, спонсорня всякая и т. п.) давно уже неактуальна.

Полностью согласен. Я же говорю - не работал над форумом. Потому думаю, что всю тематику нужно сменить.

djalexukraine добавил 06.11.2008 в 13:12

Wind change:
Глянул ваш форум, так никак не 12 страниц на которых можно продавать ссылки. Да и в яндексе проиндексировано у вас 2.5 к страниц. Видимо вы чтото не так поняли...

Ну почему же не так. Форум 3 раза не проходил модерацию. После этого я сказал - помогите мне сами тогда убрать все, на чем нельзя размещать ссылки. Модеры оставили 12 страниц... Заказал переиндексацию - снова осталось эти 12 страниц...Видимо страницы удалялись с концами.

Wind change:
По поводу раскупаимости... конечно на форумах она не супер(хотя все зависит от тематики), но всеже места помаленьку разлетаются.
Попробуйте отправить форум на перемодерацию в Sape. А Профили и прочие не нужные страници просто запретите в robots.txt

А где можно прочитать о том, как запретить страницы в robots.txt ? Что-то никогда и не приходилось...

M
На сайте с 30.12.2007
126

Почитать можно например здесь либо так

djalexukraine
На сайте с 03.04.2007
104
malihs:
Почитать можно например здесь либо так

Спасибо. Почитаю.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий