- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Просматривал все свои сайты, и вот надолго остановился на форуме о заработке в сети http://baksoclub.com . Форуму где-то полгода, есть постоянные посетители, но месяца 2 я им вообще не занимался из-за нехватки времени. Правда, дней 20 назад прогнал по каталогам , что дало ТИЦ 10. Кстати у форума PR3. На адсенсе приносит где-то 5-10 долларов в месяц. Месяц назад добавил в САПУ, Нагемороился страшно с удалением страниц, так как в сапе же не принимают страницы с сессиями, профилями и т.д. В принципе, в этом и проблема по сути. После требований модеров САПЫ в системе осталось всего 12 страниц, на которых они мне разрешили продавать ссылки. 1 страница - 1-й уровень, 11 страниц - второй уровень. Естественно, это мало да и ссылки на форумах в САПЕ покупают, кажется, не очень активно.
Вот я и задумался...Что бы сделать. Хочу заняться данным сайтом именно в направлении повышения заработка с продажи ссылок.
Вот моя идея: Я хочу на главную страницу поставить блог на Вордпресс о заработке в сети где-то с 50 статьями (для начала). А форум "передвинуть" на http://forum.baksoclub.com . Дождусь индексации блога и смогу нормально продавать ссылки.
Вас прошу покритиковать мою идею. Что я не учел? Какие варианты еще можете предложить? Как сделать лучше?
Заранее спасибо.
Тема "заработок в сети" в таком виде (хуипы, спонсорня всякая и т. п.) давно уже неактуальна.
Глянул ваш форум, так никак не 12 страниц на которых можно продавать ссылки. Да и в яндексе проиндексировано у вас 2.5 к страниц. Видимо вы чтото не так поняли...
По поводу раскупаимости... конечно на форумах она не супер(хотя все зависит от тематики), но всеже места помаленьку разлетаются.
Попробуйте отправить форум на перемодерацию в Sape. А Профили и прочие не нужные страници просто запретите в robots.txt
Тема "заработок в сети" в таком виде (хуипы, спонсорня всякая и т. п.) давно уже неактуальна.
Полностью согласен. Я же говорю - не работал над форумом. Потому думаю, что всю тематику нужно сменить.
djalexukraine добавил 06.11.2008 в 13:12
Глянул ваш форум, так никак не 12 страниц на которых можно продавать ссылки. Да и в яндексе проиндексировано у вас 2.5 к страниц. Видимо вы чтото не так поняли...
Ну почему же не так. Форум 3 раза не проходил модерацию. После этого я сказал - помогите мне сами тогда убрать все, на чем нельзя размещать ссылки. Модеры оставили 12 страниц... Заказал переиндексацию - снова осталось эти 12 страниц...Видимо страницы удалялись с концами.
По поводу раскупаимости... конечно на форумах она не супер(хотя все зависит от тематики), но всеже места помаленьку разлетаются.
Попробуйте отправить форум на перемодерацию в Sape. А Профили и прочие не нужные страници просто запретите в robots.txt
А где можно прочитать о том, как запретить страницы в robots.txt ? Что-то никогда и не приходилось...
Почитать можно например здесь либо так
Почитать можно например здесь либо так
Спасибо. Почитаю.