- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ceres, Кстати в Одессе несколько лет подряд закрывали городские пляжи, толи кишечная палочка, то ли еще что... Я бы рисковать не стал.
Ceres, насколько я знаю. в Одессе с пляжами очень хорошо. Даже есть местная Ибица. где на пляже аж 30 клубов, из которых 6 офигенных (тут с одесситом познакомилась :))
Да и приличных мест там полно. Только они могут быть заняты. Все-таки самый сезон. Так что советую тебе побыстрее найти что-то, через что можно забронировать номер.
Vetra, в инете прочел что частных пляжей там нетуть :( Очень плохо, я расстроен если это действительно так. В среднем пишут более-менее сносный нумер порядка 200 бачинских на двоих в сутки.
В среднем пишут более-менее сносный нумер порядка 200 бачинских на двоих в сутки.
Нефига себе 200 долларов с утки? че-то дорого, правда лучше заграницей отдохнуть, там хоть сервис выше!
Друг в прошлом году отдыхал на "украинском Юге", был ОЧЕНЬ недоволен, потратил более 41.000 рублей, а отдых ему не понравился! Особенно его добило, что пытаются из воздуха деньги делать, а когда спрашивал: че так дорого, в ответ несколько раз слышал, что типа мы живем на те деньги, что за сезон заработаем...
Сразу возникает вопрос, почему нужно платить больше кому-то, только потому, что ему деньги нужны?!
Klopopryg, ты знаешь, за границей приличные номера стоят не многим дешевле. А отдых за 400 баксов 2 недели с проездом в оба конца - это судя по всему бич-ночлежки для неимущих.
p.s. Я в Киеве и в Минске дешевле 250$ в сутки дабл не останавливался - и не сказал бы что гостиницы супер - да - чисто, безопасно, сервис, но это не люкс. Стандартные 4*. А ночлежка за 50$ по мне так это вообще ужасть :)
Klopopryg, ты знаешь, за границей приличные номера стоят не многим дешевле. А отдых за 400 баксов 2 недели с проездом в оба конца - это судя по всему бич-ночлежки для неимущих.
p.s. Я в Киеве и в Минске дешевле 250$ в сутки дабл не останавливался - и не сказал бы что гостиницы супер - да - чисто, безопасно, сервис, но это не люкс. Стандартные 4*. А ночлежка за 50$ по мне так это вообще ужасть :)
Рома, лично мне не очень важно где ночевать - будет там идеальный ремонт и чистота или будет все скромненько - ПОФИГ, не собираюсь я в номере сидеть, только ночевать и все! Для меня главное чтобы кормили хорошо и все, а остальные приключения на свои вторые 98 я найду сам и не хочу за это платить большие деньги кому-то :)))
Klopopryg, а мне важен комфорт, так как бич-ночлежки я уже проходил ;)
Klopopryg, а мне важен комфорт, так как бич-ночлежки я уже проходил ;)
Ром, ты наверняка в номере ночевать будешь, остальное время на пляже или по кафешкам и пр. развлечениям, так зачем платить больше!? ;)
Сори, если просмотрел, ты не на машине часом ли едешь?
Klopopryg, вообще-то да, но хз - не лежит у меня душа к клоповникам, да и нах мне тогда пахать, если я даже средний номер за 200 баксов не смогу себе позволить? Начто тогда бабло нужно?
Klopopryg, вообще-то да, но хз - не лежит у меня душа к клоповникам
Уверен, что ты это написал без задней мысли ;)
да и нах мне тогда пахать, если я даже средний номер за 200 баксов не смогу себе позволить? Начто тогда бабло нужно?
Ром, а зачем отдавать эти 200 долларов за то, что не стоит таких денег!? Ты же за монитор допустим не хочешь платить даже 50 долларов лишнии, зачем тогда за отдых платить лишние деньги!? ВОТ я про что!!!
Поспрашивай знакомых, почитай форумы, все почти считают, что цены явно завышены и что за границей такого же уровня отдых обойдеться дешевле!!! Вот где собака зарыта ☝