Ах, Одесса! :)

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
1372

Друзья, знатоки Украины, а в частности Одессы - подскажите плиз - можно ли в Одессе купаться на море? Есть ли там пляжи и т.д. И как там с отелями - посоветуйте что-нибудь приличное.

Там чу-де-са! )
uncle_darkness
На сайте с 14.03.2005
32
Ceres:
Друзья, знатоки Украины, а в частности Одессы - подскажите плиз - можно ли в Одессе купаться на море? Есть ли там пляжи и т.д. И как там с отелями - посоветуйте что-нибудь приличное.

жил там на проспекте мира, всю жизнь купался в море и ничего со мной не случилось .... правда было это очень давно... меня туда на лето отправляли .. =). ты там долго будешь ? я в середине августа выезжаю в сторону Дюка!

Sla_Dom, этот товарищ основал Жемчужину у моря

Боль мгновенна - Гордость вечна! () (CR) Всем удачной охоты! С Уважением Серега.
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

uncle_darkness, меня интересует: если там ухоженные пляжи с организованным купанием, ну и отели, инфраструктура и т.д.

p.s. когда буду пока пока точной инфы нет - в августе дня на 4-5.

Sla_Dom
На сайте с 18.02.2006
252
uncle_darkness:
Дюка

сорри за офтоп, не смог удержаться.

Поясните что это за место Дюк?

Из песни вспомнил строки, а что это не знаю :(

uncle_darkness

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

Не офтопить :) Давайте по существу - срочно надо :)

SS
На сайте с 03.09.2004
141

Ceres, это к Gray'ю. Он из Одессы. :)

«Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня» (с) Джон Галт
Kosya
На сайте с 16.06.2006
53
Sla_Dom:
Поясните что это за место Дюк?

Это памятник небольшой такой, (но знаменитый) в начале потемкинской лестницы. Помните Чижа: "улыбаясь Дюку..."

G
На сайте с 06.07.2006
46

Дюк встречает тех избранных, которые в состоянии были подняться по Потемкинской лестнице :). А вот и его фото

Kosya
На сайте с 16.06.2006
53

goglov, а ведь можно сверху зайти :)

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

В общем чуть подробнее о том что меня интересует - в инете полно инфы о разных отелях, но эта инфа устаревшая - 90-х годов.

Меня же интересует какой-нить современный новый комплекс 4-5 звезд, желательно с собственным пляжем. Пусть дорого - главное чтоб сервис и комфорт были на уровне.

G
На сайте с 06.07.2006
46
Kosya:
goglov, а ведь можно сверху зайти :)

А можно на фуникулере подняться (благо он бесплатный), но это неинтересно :D

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий