Ах, Одесса! :)

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
Ceres:
Мусье психолог?

Мусье имеет некоторый жизненный опыт. :)

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
Мусье имеет некоторый жизненный опыт.

Детство было тяжелое, но не для нас - детей, а для родителей, бившихся на нескольких работах. А для нас детей детство было отличное - жаль вернуть его нельзя.

Там чу-де-са! )
WildOne
На сайте с 24.07.2002
149
Klopopryg:
Сори конечно, но хотелось бы узнать цены на отдых!

первый раз я жил там за 8 баксов/сутки (гостиница "Пассаж", самый убитый из номеров - кровать, тумбочка и умывальник), второй раз - за 40 баксов (та же гостиница, номер побольше, с душем, но без холодной), третий раз - за 50 (в военном санатории возле гостиницы "Юность" - шикарно: вода, ремонт, и т.д.).

Ответил? :) Или нужны телефоны? :)

D
На сайте с 27.06.2006
115
Ceres:
Друзья, знатоки Украины, а в частности Одессы - подскажите плиз - можно ли в Одессе купаться на море? Есть ли там пляжи и т.д. И как там с отелями - посоветуйте что-нибудь приличное.

можно, нужно и быстро

а какие там девушки))

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
WildOne:
первый раз я жил там за 8 баксов/сутки (гостиница "Пассаж", самый убитый из номеров - кровать, тумбочка и умывальник), второй раз - за 40 баксов (та же гостиница, номер побольше, с душем, но без холодной), третий раз - за 50 (в военном санатории возле гостиницы "Юность" - шикарно: вода, ремонт, и т.д.).

Ответил? :) Или нужны телефоны? :)

Мне пожалуй подойдет 1-ый вариант! :)

А вообще, я надеялся что рома пустит в машину переночевать! :)))

Что ужаснуло, эти цены не включают в себя 3-х разовое питание, только завтрак... КОШМААААР :(

Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

Мне тут шепнули на ушко, что в Одессе беда с пляжами - портовый город.

Посоветовали Алушту, а конкретно пансионат Море.

Звоню по их телефонам - чет занято все время - может код неправильно набираю? 8 - 38 (06560) 582-01

Skyter
На сайте с 17.02.2005
175

Хм... 8-10-38 и тп

Юрий Батиевский www.antop.ru (http://www.antop.ru/): тел: +7 903 796 05 86 Ищу SEO-специалиста, специалиста по контекстной рекламе, интернет-маркетолога.
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

Skyter, да, я уже догнал. Теперь трубку не берут :) Придется бронировать через агентство.

D
На сайте с 27.06.2006
115
Ceres:
Звоню по их телефонам - чет занято все время - может код неправильно набираю? 8 - 38 (06560) 582-01

у меня жена из одессы.

этим летом уже два раза ездил в одессу на выходные. нормальные там пляжи. их там очень много ( видел штук 5 благоустроенных и пару диких. есть 2 пляжа для нудистов)

на пляжах было куча народа. песок замечательный. чистый

я, как человек с определенными претензиями на качество и сервис доволен уже который год

и не нужен мне берег турецкий...(с)

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
Ceres:

Я таки не понял - тебе надо в Одессу или надо чисто на пляж?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий