Апдейт поисковой базы 20.04.2011

Shapranov Pavel
На сайте с 27.08.2007
304

Одна страница только лишь сменила релевантность, в пределах нормы все :)

JeT PiRAT
На сайте с 01.08.2007
63

По одному проекту хорошие плюсы, хотя ссылок купил только вчера. По другому проекту 90% в минус и какой то бред с релевантностью.

Вот так выдача!! По запросу зоомагазин выдает сайты с Ижевска, Пскова, Владимира, Ульяновска, Читы, Кострома, мск... и все это ТОП10!! Яша получает пятерку по поведению за последний ап))

R
На сайте с 21.10.2010
56
saleseo:
Разносторонний апдейт.
Где-то пошло в +
Где-то в неоправданный минус
Работать все сложнее.
Заказчики выносят мозг.
Сео становиться просто лажей....а не стабильностью в Я:(

у меня тоже все в опу пошли запросы, и хотя работы над этими запросами введутся уже не первый месяц, что с яндексом кто нибудь знает? и как вообще сейчас можно продвигать сайты смотря на этот алгоритм, даже трудно назвать это алгоритмом, при каждом обновлении как будто в яндексе они сами вручную обновляют уже.

B
На сайте с 31.05.2008
64

После апдейта 2-го апреля улетел вникуда ВЧ запрос и до сих пор не вернулся. У кого нибудь есть похожая ситуация?

ProTeg
На сайте с 09.06.2008
226

Один проект вообще сильно просел.. Давно был в топе... Ссылки не докупались... Добавлялись только новые Уникальные статьи (копирайт). Зато обогнали сайт по позициям сателиты (наблюдаю по некоторым запросам).... Отлично Яндекс - так держать! Про новый сайт, который не влазит уже хрен знает сколько в индекс я молчу (уже как бы подзабил)...

Inakoxodec
На сайте с 22.12.2010
44

Это тотальный песец!

3 недели сайт уже не влазит в индекс. Прогнал мощно по соц закладкам + купил ссылок для быстрой индексации + каждый день 5-15 статей закидываю +еще по мелочам. Быстробот уже закидывает статьи в индекс на пару дней, а сам сайт не индексируется. Когда ж уже можно будет хоть в чем-то быть уверенным...

[Удален]

Часть проектов в +, часть в -.

Ап разношерстный, как апнулись, так и упали страницы над которыми велась работа и которые выполняли роль заглушек.

Straifer1
На сайте с 23.05.2007
164
ProTeg:
Один проект вообще сильно просел.. Давно был в топе... Ссылки не докупались... Добавлялись только новые Уникальные статьи (копирайт). Зато обогнали сайт по позициям сателиты (наблюдаю по некоторым запросам).... Отлично Яндекс - так держать! Про новый сайт, который не влазит уже хрен знает сколько в индекс я молчу (уже как бы подзабил)...

Такая же ситуация со старым сайтом. Что то Яндекс переклинило:(

A0
На сайте с 22.05.2010
22

откат будет???(((((((

A
На сайте с 03.02.2011
25

Вышел на вторую страницу по ВЧ. Посмотрим, сколько посетителей это принесёт.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий