SEO - начать все сначала

12
NZ
На сайте с 05.03.2011
0
918

У меня есть сайт. Один горе-недо-сеошник должен был заняться его продвижением. Вместо этого - это "чудо" зарегистрировало мой сайт в поисковых системах при этом не оптимизировав его никак. И в итоге сам исчез и сайт закинул.

Прошел где-то месяц и я решил сам начать заниматься оптимизацией. И как выяснилось робот уже давненько посетил мою страницу... и теперь (т.к. на сайте ничего не менялось) он будет приходить ко мне аж раз в месяц...

И вот созрел тогда такой вопрос. Можно как-нибудь удалить свой сайт из поисковых систем, а потом зарегистрировать заново? Чтобы обновлять на нем ежедневно информацию, чтобы робот в гости почаще заходил.. Так сказать - начать с чистого листа.

[Удален]

http://webmaster.yandex.ru/delurl.xml

вот там удаляйте сайт, но перед тем как удалить Вам нужно запретить индексацию всего сайта в robots.txt

W
На сайте с 21.01.2009
172

Удалять сайт смысла нет, заставить робота ходить чаще просто, внешние ссылки + ежедневные обновления сайта

Desesperada
На сайте с 11.10.2010
77
NeuroZ:
Прошел где-то месяц и я решил сам начать заниматься оптимизацией.

А не построить ли мне космический корабль....

NeuroZ:
обновлять на нем ежедневно информацию

сделайте сразу это, дальше всё хорошо будет

Создание/наполнение сайтов ICQ 7860919 Принимаю предзаказы на сателлиты/гс в индексе
kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370

NeuroZ, ты пургу несёшь. Займись лучше сайтом и его наполнением.

lexzas, лучше жуй...

[Удален]

у меня как-то сайт пропал из индекса. я гонял его по соц.закладкам, каждый день добавлял контент. толку не было. прошло 2 месяца. после этого просто удалил сайт и заново отправил на индексацию в ПС. прогнал еще по социалкам. через 3 недели сайт появился в индексе.

-S
На сайте с 10.12.2006
1354

NeuroZ, наймите нормального специалиста и не изобретайте велосипед.

NZ
На сайте с 05.03.2011
0

-= Serafim =-, Я сам занимаюсь версткой сайтов. В настоящее время изучаю C# под ASP.NET , параллельно думаю изучение SEO мне не повредит, а наоборот, расширит мой кругозор и соответственно качество создаваемых сайтов.

(с) Я и лошадь, я и бык, я и баба, и мужик)

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
NeuroZ:
Я сам занимаюсь версткой сайтов. В настоящее время изучаю C# под ASP.NET , параллельно думаю изучение SEO мне не повредит, а наоборот, расширит мой кругозор и соответственно качество создаваемых сайтов.

Я Вам советую изучить что-то одно, но хорошо. Все и понемногу не особо даст пользы.

W
На сайте с 21.01.2009
172

NeuroZ, продвижение такая вещь, ей нужно или заниматься профессионально или не заниматься вообще. С последствиями продвижения сайта "собственными силами" сталкивался неоднократно.

malina123
На сайте с 04.01.2011
2
NeuroZ:
Я сам занимаюсь версткой сайтов. В настоящее время изучаю C# под ASP.NET , параллельно думаю изучение SEO мне не повредит, а наоборот, расширит мой кругозор и соответственно качество создаваемых сайтов.

Не гонитесь за двумя "зайцами", РАЗОРВЁТ :D

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий