- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Надо анализировать и анализировать.
И окончательно спиться...
В минусе на 5-20 позиций. До этого апа был неспешный рост. Может еще откат будет?
Как считаете, такая выдача релевантна сейчас или нет?
На первом месте стоит сайт почти без текста- по статистики сеопульта- ссылки вообще не закупал, как и сайт на народе, который стоит на 5 месте. А на 6 месте сайт вообще без тайтла!!! Выдача - питерская по запросу стеклянные двери
Нуждо ждать нового апа или можно начинать вешаться? Что клиентам гооврить?
Значит над нормальными магазинами плохо работают, если такое Г стоит выше. Покажите свой сайт и я найду вам 10 ошибок :)
Значит над нормальными магазинами плохо работают, если такое Г стоит выше. Покажите свой сайт и я найду вам 10 ошибок :)
vetrocom.ru
Да. В нем есть много ошибок. первая - это CMS самописная - жутко неудобная.
Но даже с таким сайтом я был на 3-4 местах по запросам офисные перегородки. стеклянные двери.
не ВЧ конечно, но клиент был удовлетворен. И это несмотря на кучу зеркал с дублированным контентом....
vetrocom.ru
Но даже с таким сайтом я был на 3-4 местах по запросам офисные перегородки. стеклянные двери.
не ВЧ конечно, но клиент был удовлетворен. И это несмотря на кучу зеркал с дублированным контентом....
Это еще достаточно неплохой вариант с точки зрения оптимизации, но очень убогий с точки зрения удобства для посетителей. Я вижу только кучу никому ненужных статей, которые никто читать не будет, а где сами модели дверей за которыми приходит посетитель? Сейчас все это отслеживается Яндексом и оказывает значительное влияние. Что мешает сделать удобный сайт?
Это еще достаточно неплохой вариант с точки зрения оптимизации, но очень убогий с точки зрения удобства для посетителей. Я вижу только кучу никому ненужных статей, которые никто читать не будет, а где сами модели дверей за которыми приходит посетитель? Сейчас все это отслеживается Яндексом и оказывает значительное влияние. Что мешает сделать удобный сайт?
Админка мешает. Все изменения в шаблоне надо делать на КАЖДОЙ странице вручную или в полуавтоматическом режиме. А учитывая то, что это долго и мутроно- все откладывается на потом каждый раз.
Про новый материал я сейчас думаю. Скоро внесу предложения об добавлении новых полезных для пользователей материалов.
Админка мешает. Все изменения в шаблоне надо делать на КАЖДОЙ странице вручную или в полуавтоматическом режиме. А учитывая то, что это долго и мутроно- все откладывается на потом каждый раз.
Про новый материал я сейчас думаю. Скоро внесу предложения об добавлении новых полезных для пользователей материалов.
В топку материалы, лучшеразработайте клиенту нормальный сайт. Что-то делать с этим нет смысла, как я понимаю. Скажите, что в ТОПе не будете, пока не будет нового сайта. Коммерческий сайт не должен быть таким :)
пока только минус
позвольте, если СMS самописная жутко неудобная, то покажите мне "жутко удобный" распространенный CMS,в котором не будет бешенной избыточности кода, будет доступна человечья оптимизация т.д.
Сейчас все это отслеживается Яндексом и оказывает значительное влияние.
И не только,
В настоящий же момент объем формулы равен 280 МБ, что говорит об огромном объеме работ, проведенном специалистами Яндекса.
При том, что Обнинск - не самая последняя, так что там факторов ОЧЕНЬ МНОГО.