Апдейт поисковой базы 20.04.2011

Inakoxodec
На сайте с 22.12.2010
44
gamezcash:

Надо анализировать и анализировать.

И окончательно спиться...

[Удален]

В минусе на 5-20 позиций. До этого апа был неспешный рост. Может еще откат будет?

Shapranov Pavel
На сайте с 27.08.2007
304
Evgeniuss:
Как считаете, такая выдача релевантна сейчас или нет?
На первом месте стоит сайт почти без текста- по статистики сеопульта- ссылки вообще не закупал, как и сайт на народе, который стоит на 5 месте. А на 6 месте сайт вообще без тайтла!!! Выдача - питерская по запросу стеклянные двери

Нуждо ждать нового апа или можно начинать вешаться? Что клиентам гооврить?

Значит над нормальными магазинами плохо работают, если такое Г стоит выше. Покажите свой сайт и я найду вам 10 ошибок :)

E
На сайте с 27.05.2009
74
Shapranov Pavel:
Значит над нормальными магазинами плохо работают, если такое Г стоит выше. Покажите свой сайт и я найду вам 10 ошибок :)

vetrocom.ru

Да. В нем есть много ошибок. первая - это CMS самописная - жутко неудобная.

Но даже с таким сайтом я был на 3-4 местах по запросам офисные перегородки. стеклянные двери.

не ВЧ конечно, но клиент был удовлетворен. И это несмотря на кучу зеркал с дублированным контентом....

Shapranov Pavel
На сайте с 27.08.2007
304
Evgeniuss:
vetrocom.ru

Но даже с таким сайтом я был на 3-4 местах по запросам офисные перегородки. стеклянные двери.
не ВЧ конечно, но клиент был удовлетворен. И это несмотря на кучу зеркал с дублированным контентом....

Это еще достаточно неплохой вариант с точки зрения оптимизации, но очень убогий с точки зрения удобства для посетителей. Я вижу только кучу никому ненужных статей, которые никто читать не будет, а где сами модели дверей за которыми приходит посетитель? Сейчас все это отслеживается Яндексом и оказывает значительное влияние. Что мешает сделать удобный сайт?

E
На сайте с 27.05.2009
74
Shapranov Pavel:
Это еще достаточно неплохой вариант с точки зрения оптимизации, но очень убогий с точки зрения удобства для посетителей. Я вижу только кучу никому ненужных статей, которые никто читать не будет, а где сами модели дверей за которыми приходит посетитель? Сейчас все это отслеживается Яндексом и оказывает значительное влияние. Что мешает сделать удобный сайт?

Админка мешает. Все изменения в шаблоне надо делать на КАЖДОЙ странице вручную или в полуавтоматическом режиме. А учитывая то, что это долго и мутроно- все откладывается на потом каждый раз.

Про новый материал я сейчас думаю. Скоро внесу предложения об добавлении новых полезных для пользователей материалов.

Shapranov Pavel
На сайте с 27.08.2007
304
Evgeniuss:
Админка мешает. Все изменения в шаблоне надо делать на КАЖДОЙ странице вручную или в полуавтоматическом режиме. А учитывая то, что это долго и мутроно- все откладывается на потом каждый раз.

Про новый материал я сейчас думаю. Скоро внесу предложения об добавлении новых полезных для пользователей материалов.

В топку материалы, лучшеразработайте клиенту нормальный сайт. Что-то делать с этим нет смысла, как я понимаю. Скажите, что в ТОПе не будете, пока не будет нового сайта. Коммерческий сайт не должен быть таким :)

natal01
На сайте с 24.12.2010
8

пока только минус

M5
На сайте с 11.07.2007
122
Evgeniuss:

позвольте, если СMS самописная жутко неудобная, то покажите мне "жутко удобный" распространенный CMS,в котором не будет бешенной избыточности кода, будет доступна человечья оптимизация т.д.

Комплексный подход к продвижению сайтов (грамотный подбор фраз, оптимизация, реклама в директе). Мин бюджет 25к в месяц.
[Удален]
Shapranov Pavel:
Сейчас все это отслеживается Яндексом и оказывает значительное влияние.

И не только,

Новая поисковая программа Яндекса — «Обнинск»

В настоящий же момент объем формулы равен 280 МБ, что говорит об огромном объеме работ, проведенном специалистами Яндекса.

При том, что Обнинск - не самая последняя, так что там факторов ОЧЕНЬ МНОГО.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий