Апдейт поисковой базы 20.04.2011

automatica
На сайте с 25.12.2009
81
Кицунэ:
На сайтах с большой долей трафика не из поисковых систем появился дополнительный регион "Россия", но я не уверена, что это случилось именно в этот апдейт.

Согласен с тобой оч. много не МСК трафик, добавился новый регион но тоже не уверен, что сегодня

http://pit.dirty.ru/lepro/2/2011/10/21/50549-112955-f68ef3af31a553360fd555ec9ed7d9ac.jpg
Vostorg
На сайте с 18.08.2008
164
medea:
глюк на глюке...

вылет морд, смена релевантных, и т.д.

Аналогично!

Bernard_Black
На сайте с 17.07.2010
25

повылезало много технических страниц. новые сайты не лезут в индекс. мда.

yolabiz
На сайте с 14.01.2009
63

Я не адекватен. 🙅

страница в индексе, по уникальному тайтлу, а так же по тексту не находится (уникален), ни в кавычках, ни без них. Только по урлу находится

G ессесно топ. (нч)

надежный vps (https://bill2fast.com/aff.php?aff=475) - рекомендую fastvps
Р7
На сайте с 27.03.2010
112
Url-Adm:
Есть ап... непонятно другое, зачем яшка проиндексировал то, что было закрыто от него в роботсе? Ересь какая-то... нужные странички не вылезли, зато дерьма повываливало вроде категорий и прочих ненужностей. В общем, расстроил меня этот ап)

Ха))) вместо страниц релевантных запросам фиды вылезли, которые в роботсе запрещены были, причем проверка в вебмастере показывает, что урл запрещен к индексации, а он сцуко в индекс залез после апа, ну не чудеса ли?

Все пропало шеф, все пропало (с)

У меня такая же проблема!😒

[Удален]

Никаких отрицательных явлений не заметил - все что стабильно держалось, держится и по сей день, главное - не прекращать работы над сайтом (контент, ссылки).

Алексей
На сайте с 23.02.2009
586
um-seo:
datot, просматривая некоторые продвигаемые тематики - смеюсь :) Например, в регионалке, продвигаемые сайты ушли ТОП20, но мои же сайты, которые уже плесенью заросли и не несут никакой смысловой нагрузки (заглушки в основном) все в ТОП2 :)

прикол в том что это они так препятствуют продвижению в короткие сроки =)))) (сеопрессинг)

Алексей Питерский добавил 20.04.2011 в 11:52

automatica:
Согласен с тобой оч. много не МСК трафик, добавился новый регион но тоже не уверен, что сегодня

не сегодня. но в силу вступили сегодня.

Алексей Питерский добавил 20.04.2011 в 11:56

vitas1:
Я сделал вывод на основании своих сайтов с которыми работаю.
2 месяца продвигаю один сайт одними статьями (каждый день уникальные статьи на хороших донорах) - результата нет и в минус.
2 месяца как увеличил покупку ссылок в два раза на одном сайте - результата нет и в минус.
Сайт который не продвигаю (не покупаю ссылок, не продвигаю статьями вообще), а только оптимизирую и улучшаю ПФ- идет вверх, хотя и медленно но идет.
15 сайтов + постоянный мониторинг говорит об этом.

все зависит от того что за ссылки вы покупаете (доноры + место нахождение ссылки (статейная или сапавская классическая =))) )).

какие анкоры.

в какие сроки все это делаете.

качество продвигаемого сайта.

возраст сайта.

регион.

и тд и тп... =)

M
На сайте с 07.04.2011
111

Долгожданный апдейт ничего хорошего не принес. Все слетело. Даже то, что стабильно держалось многие месяцы. Самое интересное, что те запросы, над которыми велась работа улетели дальше некуда, а те, которые покрылись пылью, продвинулись с 200 позиций на 20 или 15. Ничего не понимаю.

Barlog
На сайте с 18.01.2007
287
Bernard_Black:
повылезало много технических страниц. новые сайты не лезут в индекс. мда.

в этот ап страниц не прибавилось, а за 2 предыдущих новый сайт почти 500 страниц влезло в индекс

Трафик-менеджер вашему проекту. Только серьезные тематики. Кампании в VK, FB, OK, Direct, Ads, Mytarget
Valachi221
На сайте с 07.05.2010
70

У меня 1 сайт вылетел по всем 35 запросам. Половина из них в топ-50, половина в никуда. При том что кол-во проиндексированных страниц и страниц в поиске не изменилось и никакого копипаста.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий