- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Много новых страниц, вернулись когда-то давно отпавшие беки + появились новые, сайты поднимаются в выдаче. В целом АП приятно удивил :).
Таки безобразие яндекса все продолжается, недовольных клиентов все больше и больше..
А в чем проявляется безобразие? ИМХО все крайне логично, просто людям эта логика не нравится, но их же предупреждали
Наблюдаю такой глюк. В некоторых браузерах (на разных компах по разному) - нет региональной выдачи, хоть и устанавливаешь свой регион, все равно показывает Москву.
Также у некоторых сайтов добавился плюсом регион Россия
Тряхнуло позиции, некоторые запросы вылетели. Будем разбираться...
Растет по запросу: какая-нибудь штука в залукокоажской области? :)
Ага.. и растет у них - это с 350 на 300 😂
Проверил десяток сайтов - наскучило. Редкий идиотизм. Яша пустил свой поиск и всю работу на самотек. Видно, что проблемы технического свойства Яша так и не решил.
"Русское - хрен вам денег на развитие, нам надо слиться".
Тексты и направленность на одном из сайтов поменял полностью. Сайт был в ТОП2 по хорошему запросу. Запроса этого уже нет, да и страница заточена под другое с 6 апреля. Тексты анкоров сменил на другое слово - а сайт по-прежнему на 2 месте в выдаче.
И таких сайтов много.
А у меня дизайн сменился только что, теперь выдача отцентрована, а не к левому краю прижата.
И по по некоторым запросам-однословникам убрали ГЗ.
datot, просматривая некоторые продвигаемые тематики - смеюсь :) Например, в регионалке, продвигаемые сайты ушли ТОП20, но мои же сайты, которые уже плесенью заросли и не несут никакой смысловой нагрузки (заглушки в основном) все в ТОП2 :)
Ага.. и растет у них - это с 350 на 300 😂
господи ты боже мой. если вы считаете, что для меня позиция - это позиция, то это не так. Для меня хорошая позиция = целевой трафик. Пусть это и НЧ, но зато за месяц трафик удвоился. Так то господа хорошие)) когда нет халявных клиентских денег приходится шевелить мозгами (эт я про себя)🍿
А в чем проявляется безобразие? ИМХО все крайне логично, просто людям эта логика не нравится, но их же предупреждали
Если бы дело было только в логичности я бы молчал в трубочку.