Перевод денег в РБ

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Lix:
Палят. И стоит объяснить это человеку заранее. В налоговую вызовут 100%.

чо правда?

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Unlock:
Тогда и Вам вопрос на вопрос. 20 т. российских рублей за примерно месяц работы, как доп. заработок, это нормально для Минска. Ну это так, для себя.

я так понимаю это очень хорошая зп. а как доп зарплата так и вобще.

Unlock
На сайте с 01.08.2004
782

Lupus, второй раз уже у меня спрашивают откуда и я понял, что опять забыл профиль заполнить. :) Да, дефолт сити.

Оказии не бывает, нет знакомых в Минске совсем. :( Причем если я буду всю сумму за всю работу переводить, еще может и найду человека, а вот на десятки платежей, совсем не вариант.

Похоже надо искать надежного человека, которому можно перевести WM, а он деньги налом человеку отдаст. Не за спасибо конечно. Но где таких найти...

Как в РБ все таки сложно. У нас имхо не палят переводы через WU, по крайней мере.

Unlock добавил 19.04.2011 в 23:02

Евген:

Ну и замечательно :)

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Unlock:
на десятки платежей

На десятки платежей пусть заводит WM. Не хочет - его головная боль. Или он настолько уникален, что вокруг него надо с бубном плясать?

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
Zero-xack
На сайте с 01.07.2009
114
Евген:

Я бы не назвал ЗП в 700$ очень хорошей. Но а как доп. заработок, то да, очень хорошо :)

Создание сайтов: визитки, порталы, магазины, блоги (/ru/forum/622551)
Unlock
На сайте с 01.08.2004
782
Lupus:
Или он настолько уникален, что вокруг него надо с бубном плясать?

В определенном смысле да :) Он адекватный, т.е. не будет как-то выделываться, но человек далек от инет работы и платежей, поэтому мне все таки проще разобраться. Хотя бы спросить есть у кого.

Итак, варианта два:

1) Найти с кем передать деньги

2) Найти надежного человека который налит WM

По второму пункту может посоветуете, можно в ЛС.

Zero-xack
На сайте с 01.07.2009
114

Unlock, отправляете деньги барыге на ВМ, он отдаёт их вашему работнику в оффлайне. Вариант идеальный. Могу в ЛС дать номер телефона такого человека. Ручаться за него не стану, но мелкие сделки были.

Unlock
На сайте с 01.08.2004
782

Zero-xack, спасибо за контакт. Но если кто-то еще поделиться, буду благодарен. Zero-xack, ничего личного, не обижайтесь. Просто я Вас не знаю, того человека Вы сами не знаете особо. Хотелось бы более надежный вариант. Но и за такой спасибо. Уже что-то.

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Unlock:
Хотелось бы более надежный вариант.

Гарантии не будет, даже если родной дедушка посоветует. Я не уверен на 100% даже в тех, с кем работаю годами. И это не паранойя, а опыт.

Проверяйте сами, с некритическими суммами.

Zero-xack
На сайте с 01.07.2009
114

Unlock, чего обижаться? :) деньги терять никому не хочется.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий