Перевод денег в РБ

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Unlock:
Вроде бы нашел человека которому я буду переводить WMZ, а он долларами выдавать в Минске. Надеюсь схема рабочая будет.

Посоветуйте получателю не звонить финансисту на мобилу. У меня приятеля таскали после того, как взяли валютчика и распечатали его входящие.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
N_N_N
На сайте с 10.09.2008
252
sear4er:
Зачем говорить о том, о чём абсолютно ничего не знаешь? Чтобы показаться умным? ....Как вариант, только не здесь.
ТС, переводите такую сумму хоть разом ... всё будет тип-топ я вам гарантирую.
Отдыхал позапрошлые и прошлые выходные в Минске, получал переводы на значительно большие суммы и всё у меня и отправителя хорошо.

sear4er, ты не учитываешь одно существенное "но". Ты гражданин РФ, а в данном случае получатель будет гражданин РБ. Lix всё верно написал.

По сабжу.

Unlock, самое простое и лучшее решение - сделайте карту на своё имя, и передайте её. Затем просто пополняйте её ежемесячно на сумму з/п.

• Хостинг США анлим за $49/год и $200 вам на рекламу (http://goo.gl/IFQ0Kk) (юзаю 5 лет) • Мои домены здесь (http://www.regnic.name/) – доволен как слон
Kedr777
На сайте с 06.12.2010
111
N_N_N:
sear4er, ты не учитываешь одно существенное "но". Ты гражданин РФ, а в данном случае получатель будет гражданин РБ. Lix всё верно написал.

По сабжу.

Unlock, самое простое и лучшее решение - сделайте карту на своё имя, и передайте её. Затем просто пополняйте её ежемесячно на сумму з/п.

Верно, это лучший вариант для получателя в РБ.

sabotage
На сайте с 14.02.2007
192
Lupus:
Посоветуйте получателю не звонить финансисту на мобилу. У меня приятеля таскали после того, как взяли валютчика и распечатали его входящие.

Блджад. Вроде уже и не удивляешься ничему, но нет-нет и проскочит.

Kedr777
На сайте с 06.12.2010
111

Не хочу создавать новую тему, спрошу здесь, может кто с РБ знает.

Посоветовали договориться с друзьями об оплате их коммунальных услуг, телефонов и т.т. Обзвонил десяток человек, в принципе согласны, только интересуются, как им получать квитанции об оплате. Палит ли налоговая такое "спонсорство", можно ли человеку получить эту квитанцию (как при оплате налом), если услуги оплачиваешь WM???

N_N_N
На сайте с 10.09.2008
252
Kedr777:
Палит ли налоговая такое "спонсорство", можно ли человеку получить эту квитанцию (как при оплате налом), если услуги оплачиваешь WM???

Вопрос риторический. Если не будете чересчур увлекаться - шансы минимальны. Квитанций никаких не будет. Максимум - можете распечатать чеки с номерами платежей в ЕРИП.

Kedr777
На сайте с 06.12.2010
111
N_N_N:
Вопрос риторический. Если не будете чересчур увлекаться - шансы минимальны. Квитанций никаких не будет. Максимум - можете распечатать чеки с номерами платежей в ЕРИП.

Спасибо, предложенный Вами способ, пожалуй, самый надёжный. Буду искать на кого оформить карточку.

F
На сайте с 11.11.2007
38

Карточка Epayservice отличный вариант

Ваш персональный менеджер GGL, PR.sape, Miralinks, Rotapost (/ru/forum/697804)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий