Перевод денег в РБ

ego
На сайте с 15.01.2007
122
ego

Карта карте рознь.

По Gcard снимается в Москва-Минск и Белросбанке в долларах.

Карта epayservice в тех же банкоматах только в рублях.

СМИ (ЯК, Dmoz) тИЦ 250 (/ru/forum/799835) для ваших статей. Разработка сайтов на WordPress. Портфолио (http://www.egoroff.info/portfolio/)
sear4er
На сайте с 04.03.2010
752
Lix:
Палят. И стоит объяснить это человеку заранее. В налоговую вызовут 100%.

Зачем говорить о том, о чём абсолютно ничего не знаешь? Чтобы показаться умным? ....Как вариант, только не здесь.

ТС, переводите такую сумму хоть разом ... всё будет тип-топ я вам гарантирую.

Отдыхал позапрошлые и прошлые выходные в Минске, получал переводы на значительно большие суммы и всё у меня и отправителя хорошо.

Профессиональный SEO аудит с гарантией результата (форум). ( /ru/forum/824674 ) EVOLUTION SEO - Оптимизация, продвижение сайтов, вывод из под фильтров (личный сайт). ( https://evoseo.ru ) Бесплатные SEO консультации. ( https://evoseo.ru/seo-consultaciya/ )
Kedr777
На сайте с 06.12.2010
111

В данный момент живу в Витебской области. Получал переводы по western union, обналичивал чеки google adsense. Вся информация попадает в налоговую, к концу года получаешь приглашение в гости. Хорошо, что ещё приглашают, а не сразу штрафуют. За налом приходиться ездить в Москву, получаю конвертами.:)

Вот думаю тоже выводить WM через Технобанк, нужно конвертировать в WMB (иначе никак), затем на карточку. Спалят или нет хз...

P.S.

Зарплата в Витебской обл:

В сельской местности 500$ хорошие деньги. Зарплаты сильно порезали за последний год, народ постоянно гоняют на субботники. Работать на себя очень сложно, на государство - зубы на полку. В Минске получше, т.к. столица.

Light Phantom
На сайте с 17.03.2007
188
ego:
По Gcard снимается в Москва-Минск и Белросбанке в долларах.

По gKard должно вообще везде в долларах сниматься. В Приоре точно снималось раньше, в других хз.

Kedr777:
Вот думаю тоже выводить WM через Технобанк, нужно конвертировать в WMB (иначе никак), затем на карточку. Спалят или нет хз...

Технобанк палят 100%. Были прецеденты даже, когда человеку распечатки приносили с его транзакциями через ТБ, так что лучше не связываться, если переводы регулярные.

Kedr777:
В сельской местности 500$ хорошие деньги.

500$ и в Минске - весьма неплохие деньги :)

Kedr777
На сайте с 06.12.2010
111

Спасибо, что предупредили, Light Phantom.

P
На сайте с 06.07.2007
56
sear4er:
Зачем говорить о том, о чём абсолютно ничего не знаешь? Чтобы показаться умным? ....Как вариант, только не здесь.
ТС, переводите такую сумму хоть разом ... всё будет тип-топ я вам гарантирую.
Отдыхал позапрошлые и прошлые выходные в Минске, получал переводы на значительно большие суммы и всё у меня и отправителя хорошо.

не будет тип-топ.

за единоразовый перевод через пару месяцев получателю просто придет бумага, что необходимо отчитаться за происхождение средств , полученных из заграницы с ехидной формулировкой "...налоговая инспекция такогото района обладает сведениями..." для этого случая отправитель может просто написать расписку о возврате долга.

если же переводы будут периодичными, то тут уже от получателя так просто не отстанут. могут заявить о незаконной предпринимательской деятельности. возни будет много..

Unlock
На сайте с 01.08.2004
782

Вроде бы нашел человека которому я буду переводить WMZ, а он долларами выдавать в Минске. Надеюсь схема рабочая будет.

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
sear4er
На сайте с 04.03.2010
752

Рассматриваем мой пример. Еду в Минск отдыхать на выходные. Беру 2-3 тысячи зелёных, к субботе вечеру деньги начинают заканчиваться, прошу друга перевести ещё столько же на следующий день .... он высылает, я получаю и трачу. Какие могут быть вопросы у налоговой? .....

Вариант номер два. Беру с собой 30-40 тыч. евро, еду в Минск покупать себе машину. Нахожу достойный вариант за 50-60 тыс., опять же звоню другу и говорю чтобы выслал мне недостающую часть. Высылает деньги, покупаю машину еду спокойно домой. Какие вопросы могут возникнуть у налоговиков? ...

B
На сайте с 02.05.2007
240
sear4er:
Рассматриваем мой пример. Еду в Минск отдыхать на выходные. Беру 2-3 тысячи зелёных, к субботе вечеру деньги начинают заканчиваться, прошу друга перевести ещё столько же на следующий день .... он высылает, я получаю и трачу. Какие могут быть вопросы у налоговой? .....

Вариант номер два. Беру с собой 30-40 тыч. евро, еду в Минск покупать себе машину. Нахожу достойный вариант за 50-60 тыс., опять же звоню другу и говорю чтобы выслал мне недостающую часть. Высылает деньги, покупаю машину еду спокойно домой. Какие вопросы могут возникнуть у налоговиков? ...

вопросы, вероятно, будут те же, но Вы же покажете им бумажки, заполненные другом - вопросы отпадут

sear4er
На сайте с 04.03.2010
752

Просто это не те суммы, по которым могут возникнуть вопросы. Этом моё имхо.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий