Сливаем конкурентов...как это работает

nezabor
На сайте с 19.07.2010
152
11849

Вот на днях обратил внимание что у вебмастера в гугл появилась страничка куда можно указать сайт, который покупает ссылки и который продает свои ссылки

Суть вопроса: насколько все это действенно? Я вот попробовал поработать с сайтом своим конкурентом и он за неделю упал в поиске на 6 позиций с топа, причем я указывая этот сайт указал сайт с которого он эти ссылки покупал)) есть ли у кого еще какой опыт? Спалите тему уж очень интересно

Сливали ли вы когда нибудь конкурента (только честно)

Да
22% (24)
Нет
78% (83)
Всего проголосовало: 107
Чудес не бывает...
Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
nezabor:
Вот на днях обратил внимание

Вы очень наблюдательны.

☠️☠️☠️
M
На сайте с 21.01.2010
112

Случайное совпадение и не более!

Куплю тему заработка на адсенс(дорого)
A1
На сайте с 28.01.2009
17
nezabor:
Вот на днях обратил внимание что у вебмастера в гугл появилась страничка куда можно указать сайт, который покупает ссылки и который продает свои ссылки

Суть вопроса: насколько все это действенно? Я вот попробовал поработать с сайтом своим конкурентом и он за неделю упал в поиске на 6 позиций с топа, причем я указывая этот сайт указал сайт с которого он эти ссылки покупал)) есть ли у кого еще какой опыт? Спалите тему уж очень интересно

а ты знаешь , что это вообщето стрёмно стучать ? какой ник такой и человек

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
andrey1967:
а ты знаешь , что это вообщето стрёмно стучать ? какой ник такой и человек

Ник тут не при чем, а толкание общих лозунгов всегда выглядит смешным.

Я никого не призываю ни на кого стучать, но посмотрю, что вы будете делать, когда у вас, к примеру, стырят весь контент или дизайн. Тогда вы начнете "стучать" не только Яндексу, хостеру и регистратору, а напишете еще в Лигу арабских стран, Совет Безопасности ООН, Бараку Обаме и Папе Римскому.

nezabor, такая возможность есть давно. Пользоваться - на свой страх, риск (и совесть). Расчитывать, как на волшебный меч в борьбе с конкурентами не стоит. Продажа ссылок - чересчур объемное понятие, чтобы решать проблемы такими простыми способами. В любом случае, стоит семь раз отмерить.

The Piper at the Gates of Dawn.
MU
На сайте с 16.10.2009
20

Свинья и есть свинья, знаеш что со стукачами делают? надеюсь тебя постигнит эта участь

nkovinev
На сайте с 15.02.2011
118

Тематика, которой ты конкурента скинул случаем не уроки фотошопа?))

angr
На сайте с 11.05.2006
413
Cell:
Я никого не призываю ни на кого стучать, но посмотрю, что вы будете делать, когда у вас, к примеру, стырят весь контент или дизайн.

здесь говорится о ссылках...

Требуется СЕО-Специалист в Кишиневе, в офис. ()
Sower
На сайте с 30.12.2009
659

Земля круглая...

Не рой яму другому...

Как-то так.

__________________Бесплатная накрутка ПФ: посещаемость, просмотры, переходы с поисковиков по ключевикам, итд.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
den78ru
На сайте с 12.04.2006
395

Аха, не плюй в колодец, вылетит не поймаешь. :)

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
angr
На сайте с 11.05.2006
413
den78ru:
Аха, не плюй в колодец, вылетит не поймаешь.

:) только что Соверу в "весы" об этом же отписал :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий